Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Браток
    Цитата из Библии:
    (Лук. 24:39) Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет
    Опять про кровь - молчок.
    Так это же Сам Дух Святый говорит,который пролил кровь человечества на кресте и в котором не было крови ,а была плоть и Дух Святый.
    Последний раз редактировалось антар; 05 September 2010, 09:19 AM.

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от антар
      ...Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? `Я,Йегова, - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать'. Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле? `Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
      44 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их'.
      Из всего этого напрашивается единственный вывод - грех гнездится в крови человека. До грехопадения Адам имел не кровь, а нечто другое (воду, например), а с попаданием запретного плода внутрь это "нечто" безвозвратно испортилось. Очень похоже дерево познания добра и зла на виноград. Сожрал - и забродило. (аллегор.) Да и вино символизирует кровь в Библии. А первое чудо, что Моисей сделал перед фараоном - превратил воду в реках в кровь (испортил). Да и Иисус первым чудом на свадьбе в Кане Галилейской воду в вино превращает.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Holms
        Участник

• 05 September 2010
        • 9

А скажите почему,многие считают ,что Иисуса повесели на столбе,а не на кресте?

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от антар
          Так это же Сам Дух Святый говорит,который пролил кровь человечества на кресте и в котором не было крови ,а была плоть и Дух Святый.
          Дык я-то в курсе, но, возможно, этот наш диалог и пригодится кому-то ещё?
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

Сообщение от Holms
            А скажите почему,многие считают ,что Иисуса повесели на столбе,а не на кресте?
            Эти "многие" - СИ, штоля? Вы не из них будете, случаем?

Комментарий

• D.Alen
              Участник

• 18 August 2009
              • 460

Я тут поговорил по скайпу с людьми, известными здесь как "попутчики", и должен сказать, что я увидел то, что люди не доверяют.

Не доверяют конфессиям, не доверяют пасторам, а главное, не доверяют рожденным от Бога, которые вместо делать дела Божии, коллекционируют аккорды к песням, создают церкви с пожертвованиями, или просто ковыряются в носу . Братья, нельзя нам быть теплыми!!!

Конечно, многие подделываются под нас. Но мы же не подделка. Мы же знаем, что настоящие. Давайте не будем же копировать ненастоящих.

У меня все. Есть вопросы - задавайте.
              сын Всевышнего

Комментарий

• Holms
                Участник

• 05 September 2010
                • 9

Сообщение от Браток
                Эти "многие" - СИ, штоля? Вы не из них будете, случаем?
                А ,что только С.И. имеют права задавать разные вопросы?http://blog.i.ua/community/1441/216501/

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Браток
                  Дык я-то в курсе, но, возможно, этот наш диалог и пригодится кому-то ещё?
                  Ничего зря не бывает в поисках истинного евангелия ,только для рода иродовых 21 века..

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Holms
                    А ,что только С.И. имеют права задавать разные вопросы?
                    Будьте тверды и мужественны.Отстаивайте свое. Общение мужское. Но не за гранью...
                    Крест -то тоже был деревянным.
                    Казнь "распятие" -явление сугубо римское ,и вошло в моду ,говорят,лет за 50 до пришествия Бога,которого распяли, про которого Петр сказал повесили на древе.
                    В Иерусалиме нет деревьев,на котором можно повесить что-то 70 килограммовое.
                    А на Голгофе,не как на Марсе,до сих пор деревья не растут.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от антар
                      Кутузов ! Ты не пьян ,случаем ? А то я смотрю у тебя двоится Рафаель,уже и антаром стал . Или раз юла,значить и поюлить можно ?
                      да не трогай ты Кутузова..
                      героя первой отечественной войны...
                      человек тот по крайней мере русский язык воспринимал как русский, а французский как французский..и людей больше любил, чем построенный людьми город..

как думаешь, если все написанное им эти люди так понимают, как понял отвечавший мне на мой ответ Кариму..
                      есть смысл дальше отвечать им?
                      все равно все переврут сами для себя и исказят до невозможности..
                      я бы на их месте после такого восприятия поймал бы этого несуществующего в жизни, но имеющего место в их головах непонятного Рафаэля и побил бы сам его..что деток обижал и конфету апостольсую из их рук отнимал..
                      но как поймать и побить мираж чей то головы ?
                      ты не знаешь?

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от Holms
                        А ,что только С.И. имеют права задавать разные вопросы?На чём был распят Иисус Христос? 
                        Ну, к чему эта непонятная ссылка? Вы что, не верите Слову Божьему, записанному в Св. Писании?

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Рафаэль
                          да не трогай ты Кутузова..
                          героя первой отечественной войны...
                          человек тот по крайней мере русский язык воспринимал как русский, а французский как французский..и людей больше любил, чем построенный людьми город..

как думаешь, если все написанное им эти люди так понимают, как понял отвечавший мне на мой ответ Кариму..
                          есть смысл дальше отвечать им?
                          все равно все переврут сами для себя и исказят до невозможности..
                          я бы на их месте после такого восприятия поймал бы этого несуществующего в жизни, но имеющего место в их головах непонятного Рафаэля и побил бы сам его..что деток обижал и конфету апостольсую из их рук отнимал..
                          но как поймать и побить мираж чей то головы ?
                          ты не знаешь?
                          Знаю ! Но сначала надо узнать ,какой идеей соблазняет людей ?
                          Должности раздает ? Молодец.Значит где-то рядом должны быть деньги. Мормонский смит тоже сначала друзей апостолами сделал .
                          А в Солт-Лейке огромный кремль мормонский построен,для управлением деньгами и душами,побольше умершими.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от D.Alen
                            Я тут поговорил по скайпу с людьми, известными здесь как "попутчики", и должен сказать, что я увидел то, что люди не доверяют.

Не доверяют конфессиям, не доверяют пасторам, а главное, не доверяют рожденным от Бога, которые вместо делать дела Божии, коллекционируют аккорды к песням, создают церкви с пожертвованиями, или просто ковыряются в носу . Братья, нельзя нам быть теплыми!!!

Конечно, многие подделываются под нас. Но мы же не подделка. Мы же знаем, что настоящие. Давайте не будем же копировать ненастоящих.

Так расскажи ,что они едят ? и чем кормят ?

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

я готовый взял вторую чекушку.
                              И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,КАК?
                              назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,(Еф.5:18,19)
                              сейчас допью и буду петь.
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от D.Alen

как понять что я настоящий?а не в обольщении.
                                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...