Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всякий больной выздоровевший плотью - ЗАБОЛЕЕТ СНОВА.
Бог же - исцеляет ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА, если есть на то Воля Его, и Вера этого человека. И он - НЕ УМРЁТ вовек.
Желаннейший для Бога объект для ИСЦЕЛЕНИЯ - ДУША! Сына Своего отдал Отец ЗА НЕЁ!
Велика же заслуга верующего, если он, забывая О ДУШЕ своей - печётся О ПЛОТИ!Комментарий
-
13 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас.
14 Увидев [их], Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились.
15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
(Лук.17:12-19)
По твоему выходит что Господь не знал, что только одному "НА ПОЛЬЗУ" будет исцеление и что девять не придут и не прославят Бога?
А вы СЛЕПЦЫ, немощные в ВереКомментарий
-
Не вы первые, не вы и последние, кто хочет, чтобы сказанное было ошибкой.
И уже пытались прикрыться ложью, иные в миру, но по воле Отца Небесного, пришло на них обличение грехов их.
А понимание веры Единому Богу только от Него Самого исходит, а не от тех, кто подвязывается к Его Духу Святому.
Говорил же вам, что прежде нужно иметь веру Единому Богу, без тени сомнения и колебания, научаясь различать доброе, от Бога, и злое, от мира сего, дабы через испытание огненное, даровано было слышание гласа Его, во исполнение воли Отца Небесного.
Потому никто не может выдать свои похоти плоти, которые движут его устами, за глас от Духа Святого.
Ибо всякий, кто посмеет это сделать, начнёт говорить противореча слову Его, и это увидит всякий, кто верует Единому Богу.Комментарий
-
12 И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали
13 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас.
14 Увидев [их], Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились.
15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
(Лук.17:12-19)
По твоему выходит что Господь не знал, что только одному "НА ПОЛЬЗУ" будет исцеление и что девять не придут и не прославят Бога?
И, несомненно, зная ВСЁ НАПЕРЁД, он дал и ВЕРУЮЩИМ В НЕГО знать, подобные вещи, чтобы им - НЕ БЫТЬ УЛОВЛЕННЫМИ дьяволом, являющимся в ОБРАЗЕ АНГЕЛА СВЕТА. Но, ведь необходимо одно обстоятельство - Вера В ЕГО Слово! Ибо, - ТОЛЬКО, по этой вере даётся КАЖДОМУ понимание.
Добавлю - каждому ИСТИННО верующему. Потому что веру Бог определяет, который Сердцеведец, а не сам человек.Последний раз редактировалось неизвестный; 04 September 2010, 01:18 AM.Комментарий
-
Насколько глубоко ЗЛОБА должна сидеть в человеке, чтоб он НЕ молился.
Просто ужас. Злость во всей своей красе.
А дети Божьи должны постоянно пребывать в молитвах.
Цитата из Библии:4 а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
Я молюсь за всех в этой теме, и за участников и за читающих, чтоб привел к Себе хотя бы еще одного заблудшего.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Чтобы кто то смог крестить , он в первую очередь должен иметь в себе елей - Дух Святой . Но вы ясно показали какого вы духа . Вы в немощи. Попутчика страшитесь словно зайцы боятся льва .Если вы в так скать в Духе святом , то чего не можете устоять перед словом Попутчика и сразу забанили. Покажи силу , подключи Попутчика и посмотрим : сможешь ли ты крестить Духом святым !!!Комментарий
-
Чтобы кто то смог крестить , он в первую очередь должен иметь в себе елей - Дух Святой . Но вы ясно показали какого вы духа . Вы в немощи. Попутчика страшитесь словно зайцы боятся льва .Если вы в так скать в Духе святом , то чего не можете устоять перед словом Попутчика и сразу забанили. Покажи силу , подключи Попутчика и посмотрим : сможешь ли ты крестить Духом святым !!!Комментарий
-
Сыны попутчика. А где ваш отец?
Почему же он не исцеляет тестя Карима?
Или вы сюда пришли не за исцелением тестя, а чтоб его болезнь использовать как искушение.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
я и есть всякий, кто верует Единому Богу
у меня это имя ещё до моего прихода на этот форум
и я есть призывающий Его Святое Имя Иисус
Цитата из Библии:
10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:10-12)
я есть этот всякий , кто призывает Имя Господа Иисуса , веруя в Его крест и в Его воскресение ...
Цитата из Библии:
32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
(Иоил.2:32)
или скажете, что я уже и не всякий ?
[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.Комментарий
-
Значит ты не видишь разницу между учением ветхозаветного бога из бытия и учением Спасителя. Если бы бог из бытия изначально дал совершенное знание которым можно было бы спастись, то зачем тогда приходил Спаситель и усовершенсвовал (не изменял) закон ? Спасибо за беседу друг, к тебе больше вопросов нет как и желания эту беседу продолжитьНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Каой смысл призывать Имя Иисуса , Он ведь ясно сказал , что у него теперь Новое имя. А ты его знаешь ?
[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.Цитата из Библии:ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:10-12)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу? (Иеремия 23)
14 Посему так говорит Господь Бог Саваоф: за то, что вы говорите такие слова, вот, Я сделаю слова Мои в устах твоих огнем, а этот народ - дровами, и этот [огонь] пожрет их. (Иеремия 5)
20 Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости;
21 многие пали от острия меча, но не столько, сколько павших от языка;
22 счастлив, кто укрылся от него, кто не испытал ярости его, кто не влачил ярма его и не связан был узами его;
23 ибо ярмо его - ярмо железное, и узы его - узы медные,
24 смерть лютая - смерть его, и самый ад лучше его.
25 Не овладеет он благочестивыми, и не сгорят они в пламени его;
26 оставляющие Господа впадут в него; в них возгорится он и не угаснет: он будет послан на них, как лев, и, как барс, будет истреблять их. (Сирах 28)
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. (Иакова 3)
Отсюда следует, что Бог испытывает рассудок человека через Слово - как судит он о написанном. То же - крещение огнем.
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Самого вопроса я не понял. Но скажу, что - всякий слышит, как того достойна вера его.
Ибо, Господь НАШ - Иисус Христос, обращаясь к Евреям, которые все обладали "ушами" и "глазами", тем не менее, говорил: "ИМЕЮЩИЙ УШИ - ДА СЛЫШИТ!" Вот, как это понимаешь?Комментарий
Комментарий