Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Однако ,чудны твои отпрыски,диаволо !
Комментарий
-
Единый Бог открывает всё тайное, что прячут создания падшие.
А создания, живущие во лжи и неведении, не имеют свидетельства от Него.
Ибо выдают свои сомнения, за веру Богу.
Так как получив начаток рождения от слова истины Божией, в гордыне своей, посчитали, что уже родились от Духа Святого, и предали Господа своего, возвратившись назад, во зло мира сего.
И думают напугать угрозами и грязнословием, хотя не страх они производят, а жалость к себе, ибо жаль всякого, кто сам отказывается от жизни вечной, в Сыне и в Отце.
Цитата из Библии:
16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, Иак 3:6
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21
Цитата из Библии:
26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27: Лк 12:2-3
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Комментарий
-
Это из-за технологии "изготовления" тела. Тела у мужчин и женщин сначала - полностью одинаковые скопления клеток, а потом под влиянием разных половых гормонов строятся по-разному. И когда построятся - рождается мальчик или девочка(у девочек тоже клитор бывает практически не отличим по виду от мужского члена, только маленький). И гермафродиты тоже бывают - из-за неправильной работы систем. Брак тоже бывает
И хвостатые люди, и полностью волосатые бывает рождаются из-за неправильной работы программы построения тела.
Комментатор азербайджанский
Мамедов vurur (по азербайджански бьет) -штанга
bir az dya (ещё раз) vurur - штанга
мян basha tyshmyryam , bu ....oglu штангистты , футболист dyoul
я не понимаю , этот сын ....., штангист, он не футболист..
ты почему все это написал?
мы же не в анатомичке?
у меня был конкретный вопрос
я же спрашивал совсем о другом
зачем на теле мужчины есть груди и соски..
или клетки без Его воли "так стали программироваться" ?
я спрашиваю в чем притча эта? а тут дарвин через окно лезет..
его просили не беспокоиться..
и про другие органы пока не спрашивал..
пока давайте про вопрос о грудях и сосках мужчины
надо будем и остальные органы разберем..и их иносказания
не зря же сказано Давидом
Цитата из Библии:
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
(Пс.138:14,15)
И гермафродиты тоже бывают - из-за неправильной работы систем. Брак тоже бывает
И хвостатые люди, и полностью волосатые бывает рождаются из-за неправильной работы программы построения тела
земля и не такое произведет...чтобы люди увидели себя перед Ним..
А наличие какого-то смысла вовсе не обязательно. Может это просто наиболее удобная технология выращивания тел.
это люди много чего делают бессмысленно.
тут нужна вера Его слову..
что и волосы сосчитаны (это не о том, где перхоть живет)
кто же отгадает притчу сию..?
или зачем гадать?
тут вон сколько имеющих общение с истиной..
вопрос мой к ним был..
а прежде всего к Косте?
только не говори Костя , что в Библии этого нет..
в Библии все есть..Комментарий
-
Лукавый дух надмевается над слушающими его, ибо не пророчествовать от Господа послан он, а уловлять для пустых обсуждений, чтобы задав вопрос, выдавать свои толкования, повреждая слово Божие.
Цитата из Библии:
21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
Комментарий
-
впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. (Бытие.8:21-22)
Сказано ясно, что не будет другого проклятия земли, и не будет больше смерти от потопа. Это совсем иное, нежели считать, что Бог снял прежнее проклятие с земли или, по аналогии, воскресил погибших от потопа людей.
Знамение Ионы-пророка совсем не заключается в нахождении в брюхе"большой рыбы". Знамение Ионы-пророка заключено в проповеди Слова Божьего о покаянии в грехах ради спасения язычникам г. Ниневия. (столица Ассирии). Именно об этом знамении говорит Иисус в Матфея 16:1-4. Стих 40-й в Матфея 12, без сомнения, является более поздней вставкой. имхо.Комментарий
-
КОММЕРЦИЯ - деятельность по продаже или содействию продаже товаров и услуг (словарь Дмитриева)
Если я вам или кому-либо что-то продавал, заявите всенародно. Но если нет - извинитесь.Комментарий
-
Никто ничего против никого не приводит. Должно быть понятно, что в Библии день может быть 24 часами, а может быть 1000 годами, а можеть быть одним годом, а также называется светом. И всему есть своё место.Комментарий
-
"Бог в Ветхом Завете имеет и имя собственное - Яхве, которое изображалось на письме согласными буквами Й-Х-В-Х. Из-за опасения нарушить третью заповедь оно прочитывалось так, как если бы это было слово адонай - "Господь". В соответствии с этим Септуагинта, а вместе с ней и большинство переводов Библии, такое прочтение "Господь" [греч. кюриос] переносит и на написание, так что, напр., в Синод. пер. вместо "Яхве" встречается слово "Господь". Когда позднее евр. алфавит был дополнен значками гласных звуков (Масоретский текст) и к согласным Й-Х-В-Х были добавлены гласные от слова адонай (причем по правилам евр. языка первое а стало произноситься как э), то вместо "Яхве" (единственно как результат некомпетентности средневековых переводчиков) возникло прочтение и написание "Й-э-Х-о-В-а-Х", или "Иегова". Такая неверная передача Божьего имени еще встречается в нек-рых церк. песнопениях и в устаревших переводах. В результате того, что имя Яхве оказалось скрыто под условным именованием "Господь", в тех случаях, когда в евр. тексте стоит "Господь Яхве", переводчикам во избежание дублирования - "Господь Господь" - приходится прибегать к различным приемам (см. в Быт 15:2: "Владыка Господи"; Зах 9:14: "Господь Бог" и др.). По той же причине в Синод. пер. слово "Господь" в Исх 6:3 названо именем. В Исх 3:15 в тексте оригинала стоит: "Яхве (...послал меня к вам)". Это проливает свет на ст. 14, где сказано: "Я есмь Сущий". Евр. слово со значением "существовать" созвучно имени "Яхве"; в данном случае оно должно объяснить Моисею, что означает это имя: "Остающийся равным Себе" или: "Который есть и был и грядет" (Откр 1:8)".
Библейская Энциклопедия Брокгауза
Святой Дух - Дух Истины. Какое же имя Творца вы будете славить: истинное (Яхве) или людьми придуманное (Иегова)?Комментарий
-
Неудачный пример. Мессия отказался вылечить дочь язычницы, и мать просит дать хоть крохи со стола. Я же приглашаю на бесплатный пир, Владыка приготовил праздничный стол не с крохами, а многими явствами, но приглашённые отказываются по разным причинам: занят, нет времени, лень куда-то ходить, ты лучше принеси нам крохи... Напоминает другую притчу - От Матфея 22:2-14.Комментарий
-
То что я напишу ниже относится в первую очередь к Антару и его единомышлеников всех вместе взятых,
Ответьте пожалуйста хоть один человек кто так рьяно утверждает что крещён Духом Святым и так ведёт себя и выражается на форуме, Иисус точно так же вёл бы себя? С таким же хамством и пошлостью?
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:7-12)Комментарий
-
[QUOTE=Богомилов;2285706]Печально было читать вашу реплику. Если я не могу сложить в Писании 2+2 - докажите, приведите пример, чем голословно критиковать.
КОММЕРЦИЯ - деятельность по продаже или содействию продаже товаров и услуг (словарь Дмитриева)
Если я вам или кому-либо что-то продавал, заявите всенародно. Но если нет - извинитесь.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
[QUOTE=Богомилов;2285700]И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого--зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. (Бытие.8:21-22)
Сказано ясно, что не будет другого проклятия земли, и не будет больше смерти от потопа. Это совсем иное, нежели считать, что Бог снял прежнее проклятие с земли или, по аналогии, воскресил погибших от потопа людей.
Если у вас есть веские исторические доказательства того, что От Матфея 12:40 является припиской, поделитесь. Если же вы выбрасываете стихи из Писания только потому, что не можете их объяснить, это согласно Писанию не безопасно (Откровение 22:19).Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Цитата из Библии:28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
Привычно вам слушать басни от книжников и фарисеев. Привыкло ухо к ласке, ведущей в смерть.
Вот скажите, почему ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ В ДАННОМ МЕСТЕ ОТОШЛИ ОТ ИИСУСА? Смотрите это не просто народ отошел, а УЧЕНИКИ (типо)
А ОСТАЛОСЬ всего 12, коих назвал АПОСТОЛАМИ
Цитата из Библии:66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
Люди Божьи говорят о Жизни (крещении Духом Святым)
А батюшки говорят о любом вопросе (хоть любовь, свобода, равноправие и т.д. и т.п.), но только не о Жизни (крещении Духом Святым).
Бог есть - есть Жизнь
Бога нет - есть смертьИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
Комментарий