Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Рафаэльтак что, лучше поменяй свое мнение о назорее Божьем от чрева матери своей..
и посмотри внимательно..
Источник , из которого Самсон напился и возвратился дух его и он ожил
называется Источник взывающего',
и Он до сих пор есть, взывающий напивается..
который в Лехе до сего дня5 ибо вот, ты зачнешь и родишь сына, и бритва не коснется головы его, потому что от самого чрева младенец сей будет назорей Божий, и он начнет спасать Израиля от руки Филистимлян. (Суд.13:5)ты хотел обмануть (поймать) мышку , которая съела (и осталась невредимой) сыр из семи мышеловок?
я знал, что ты не все сказал..и сейчас все равно ещё раз скажу, уже с твоим "дополнением"..
ты тот больной, лежащий в беспамятстве..
придет время, увидишь..
а как увидишь, будешь другой, не больной, ибо будешь видеть..
больным в твоем сне был всего один..и это ты сам , сейчас..
давай, Костя, давай..очищай свою запазуху до конца..а если о моем друге , который " в беспамятстве болезни"Удивишься, как сие жвачку нежующее, но имеющее копыта с глубоким разрезом "похоже по устройству" на плоть человеческую..Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
фильм советский "Армия Трясогузки смотрел" ?
если да, понял о чем я?
Где же твой знаменитый армянский тонкий интеллект?
а сыр из мышеловок просто не забираю - пусть ловятся те, кому и положено ловится на кусок сыра. Да и претит это духу моему - жрать сыр по мышеловкам.
его на меня, как на мышонка ставили, ты тут ни при чем чем..
и ни разу мышами не пользованная..
и сыр был твой..и для тебя..
я и достал из неё и дал тебе..змеи ядовитые на меня не действуют..уж сильнее змея, хотя и не ядовитый..хвостом змею заканчивает...или обвивает любовно.. и душит ядовитую..
Да, свинья по геному ближе всех к приматам стоит - факт известный. Так шимпанзе к человеку гораздо ближе, брат Рафаэль. Как это ты истолкуешь? Уточняй.
и знаем, что человек -это человек, а шимпанзе-это шимпанзе , а заодно и "предок" дарвинистов..
то знаем, что "атавизмов природы" на человеке нет.
а раз нет-ответь мне, на что мужчине груди и соски даны на тело его?
какой в них смысл?
вопрос дюже не праздный.
через рассматривание творения , мы должны понимать..иносказание к нам..
о чем притча сия, ведь Господь издревле в притчах многое открывал и объяснял Своим..
так что для внешних остается притчей, а для внутренних есть и объяснение..Комментарий
-
Сбывается предопределение Господне.
В конце веков плодятся лжеапостолы, которые говорят, что все принятые переводы Писаний лживы, и только они знают их.
По скудоумию человеческому рассуждают, не имея веры Единому Богу.
Ибо Господь Сам сохраняет то, что Ему угодно, вопреки похотям человеков.
А лжецы, от диавола, своего ищут, чтобы доказать ложь свою, извращением Писаний.
Вот почему они проповедуют о том, что Отец Небесный покинул Свой свет неприступный, разделившись в Самом Себе, и Сам воплотился в подобие плоти Сына Человеческого.
И этим хотят представить Бога лживым.
Тогда как Отец светов не имеет изменения и тени перемены.
И Сын Человеческий, когда свидетельствовал, всегда свидетельствовал при двух свидетелях, Святого Духа Отца Небесного и Сына Единородного.
Ибо таков Закон, что свидетельство истинно при предоставлении подтверждения двух свидетелей от человека.
Но не знают этого те, кто превращает Писания под свои похоти.
Цитата из Библии:
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
Последний раз редактировалось piligrim2180; 31 August 2010, 11:31 AM.Комментарий
-
пилигрим. Ну должна же быть какая то мера? Треснутый Ваш горшок......не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Знает диавол, духами заблуждений, которыми, вы соблазнились.
И от него ваши превращения Писаний, ибо он лжец и отец лжи.
И даже не даёт вам понимания этого, ибо слепые души легче растлить, чем видящие истину от Господа.
Комментарий
-
... знаем, что "атавизмов природы" на человеке нет.
а раз нет-ответь мне, на что мужчине груди и соски даны на тело его?
какой в них смысл?
вопрос дюже не праздный.
через рассматривание творения , мы должны понимать..иносказание к нам..
о чем притча сия, ведь Господь издревле в притчах многое открывал и объяснял Своим..
так что для внешних остается притчей, а для внутренних есть и объяснение..Цитата из Библии:(Быт.1)26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
То есть, духами? А сам по себе не знает?
Видите ли. Ведь человек не сам такой хороший. Это проявление духа. И каково проявление, такой и дух.
Вы считаете, ну если можете, эту белиберду проявлением Духа Святого?
Я сумлеваюсь...
Думаю, лучше тронуть мозолистой рукой, чем грозить маникюром.
Помоги, Господи....не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вот и трясёте вы плотью, ибо Духа Единого Бога не познали.
Кичитесь мозолями плоти, а по сути сами собой, являясь прахом пред Богом.
Ибо Бог не открывается неверующим Ему.
И удаляется от лукавства вашего.
Цитата из Библии:
1 Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его,
2 ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему.
3 Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных.
4 В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
5 ибо Святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
6 Человеколюбивый дух - премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.
Комментарий
-
Видишь, как всё просто - БОГ Сам Себя называет во множественном числе. Он что, заговариваться начал? Не думаю, просто образ Божий и состоит из мужского и женского начала, как мы говорим - из духа и души. Которые в Нём составляют Одно Целое. Ведь Дух Святой - и Отец и Мать. Так вижу. имхо.
я первый раз попал в Москву , когда мне было 13 лет...(1973 год)
дело было летом , я иду с матерью по Проспекту Мира, меня останавливает мужчина и задает вопрос , я серьезно, считал себя тоже мужчиной, отвечаю ему, а я не местный..мужчина тот аж шарахнулся от моего такого ответа, но промолчал и быстро прошел..
а мать моя залилась смехом..
я спрашиваю её, ты чего ?
она сквозь смех говорит, он тебя спросил , мальчик, который час ?
(мне тогда подарили наручные часы и я носил их серьезно на правой руке...)
а ты ответил ему, а я не местный..
мне тогда показалось , что он спрашивает меня , как мне пройти к...?
от того так ... на смех матери моей и на шарахание от меня того прохожего ответил..
хотя ответ мой и был на 100% верный в себе самом, ведь я точно был не москвич.
здесь только подчеркнутое снова скопирую, а весь вопрос прочитай в том сообщении
на что мужчине груди и соски даны на тело его?
какой в них смысл?Комментарий
-
И когда спросил Ангел у врат, тех, кто стоял перед закрытыми створками их, намереваясь войти: знаете ли вы какой час пробил?
Они отвечали: мы не местные.
Тогда сказал им Ангел: Для чего же пришли сюда, если не знаете, куда вы шли, отрицая свет?
И пришлось, заблудшим, остаться во тьме, ибо свет закрыт, для тех, кто Его не принял в себя.
Комментарий
-
-
То что я напишу ниже относится в первую очередь к Антару и его единомышлеников всех вместе взятых, к вам тоже, но не к вам лично. Просто я взял вашу фразу для примера, как последнюю в том огромнейшем списке пошлостей и грязи которую я читаю не первый месяц. Почти 20 лет назад в одной книжке я прочитал такую иллюстрацию, которая запомнилась на всю жизнь. Один молодой человек (недавно уверовавший) подошёл до пастыря и спросил можно ли ему ходить на танцы? Пастырь задал ему вопрос: "А ты можешь представить Иисуса танцующим на танцплощадке?" Юноша немного задумался, смутился, покраснел и ответил, что нет. Ему стало всё понятно, и он в смущении отошёл.
Ответьте пожалуйста хоть один человек кто так рьяно утверждает что крещён Духом Святым и так ведёт себя и выражается на форуме, Иисус точно так же вёл бы себя? С таким же хамством и пошлостью?Комментарий
-
Это из-за технологии "изготовления" тела. Тела у мужчин и женщин сначала - полностью одинаковые скопления клеток, а потом под влиянием разных половых гормонов строятся по-разному. И когда построятся - рождается мальчик или девочка(у девочек тоже клитор бывает практически не отличим по виду от мужского члена, только маленький). И гермафродиты тоже бывают - из-за неправильной работы систем. Брак тоже бывает
И хвостатые люди, и полностью волосатые бывает рождаются из-за неправильной работы программы построения тела.
А наличие какого-то смысла вовсе не обязательно. Может это просто наиболее удобная технология выращивания тел.Комментарий
-
кергуду
Комментарий
Комментарий