Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от антар
    Такое можно прежить и сто раз.
    А вот крещение Духом Святым, один -единственный до скончания века.
    От ласк девушка получает много удовольствий, и только один раз становится женщиной!
    Также как и Женой Иисуса ,сочетаясь с ним во одном Духе Святом духом своим.
    Так а мы разве не об этом говорим?
    Посвидетельствуйте о своих переживаниях. Какие есть прикосновения Господа? Физиологические.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Рафаэль
      так что, лучше поменяй свое мнение о назорее Божьем от чрева матери своей..
      и посмотри внимательно..
      Источник , из которого Самсон напился и возвратился дух его и он ожил
      называется Источник взывающего',
      и Он до сих пор есть, взывающий напивается..
      который в Лехе до сего дня
      Некрасиво говоришь, брат Рафаэль. Моё мнение о Самсоне, как назорее Божьем, самое положительное. И слово "беспредельщик" в отношении филистимлян звучит лишь похвалой Самсону. Где же твой знаменитый армянский тонкий интеллект? Видишь то в сказанном мною, что уже заранее решил увидеть? Кстати, ту цитату:
      5 ибо вот, ты зачнешь и родишь сына, и бритва не коснется головы его, потому что от самого чрева младенец сей будет назорей Божий, и он начнет спасать Израиля от руки Филистимлян. (Суд.13:5)
      сам я в этой теме и приводил в качестве истинности слов Иисуса о том человеке, что уверует в Него и из чрева его потекут реки воды живой - помнишь ведь наверняка.
      ты хотел обмануть (поймать) мышку , которая съела (и осталась невредимой) сыр из семи мышеловок?
      я знал, что ты не все сказал..
      Вот подтверждение моих выше сказанных слов. И опять ты меня пытаешься уличить в несуществующем обмане тебя - перечитай тот пост с моим сном-не сном и увидишь, что говорил я заранее и прямо. Да, честно говоря - и не совсем от себя говорил это. Точнее - совсем не от себя.
      и сейчас все равно ещё раз скажу, уже с твоим "дополнением"..
      ты тот больной, лежащий в беспамятстве..
      придет время, увидишь..
      а как увидишь, будешь другой, не больной, ибо будешь видеть..
      больным в твоем сне был всего один..и это ты сам , сейчас..
      давай, Костя, давай..очищай свою запазуху до конца..
      Прямо внушением каким-то ты занимаешься, брат Рафаэль. Только на меня многочисленное повторение одного и того же - не действует, ибо не подвержен гипнабельности нисколько. Уже. За пазухой, в отличие от бывалых вояк-подрывников, никаких "секреток" не держал и не держу, а сыр из мышеловок просто не забираю - пусть ловятся те, кому и положено ловится на кусок сыра. Да и претит это духу моему - жрать сыр по мышеловкам.
      а если о моем друге , который " в беспамятстве болезни"
      Да причём здесь твой друг? Не о нём мне видЕние было.
      Удивишься, как сие жвачку нежующее, но имеющее копыта с глубоким разрезом "похоже по устройству" на плоть человеческую..
      Да, свинья по геному ближе всех к приматам стоит - факт известный. Так шимпанзе к человеку гораздо ближе, брат Рафаэль. Как это ты истолкуешь? Уточняй.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Браток
        РафаэльНекрасиво говоришь, брат Рафаэль. Моё мнение о Самсоне, как назорее Божьем, самое положительное. И слово "беспредельщик" в отношении филистимлян звучит лишь похвалой Самсону.
        да..пусть самый первый и последний "противник" похвалы Самсону Рафаэль на земле будет..
        фильм советский "Армия Трясогузки смотрел" ?
        если да, понял о чем я?

Где же твой знаменитый армянский тонкий интеллект?
        братки поизносили..от тонкого стал сверхтонким, сейчас нанотехнологии в моду входят..

а сыр из мышеловок просто не забираю - пусть ловятся те, кому и положено ловится на кусок сыра. Да и претит это духу моему - жрать сыр по мышеловкам.
        твоя "мышеловка" была чище некуда..
        его на меня, как на мышонка ставили, ты тут ни при чем чем..
        и ни разу мышами не пользованная..
        и сыр был твой..и для тебя..
        я и достал из неё и дал тебе..змеи ядовитые на меня не действуют..уж сильнее змея, хотя и не ядовитый..хвостом змею заканчивает...или обвивает любовно.. и душит ядовитую..

Да, свинья по геному ближе всех к приматам стоит - факт известный. Так шимпанзе к человеку гораздо ближе, брат Рафаэль. Как это ты истолкуешь? Уточняй.
        хорошо, только чтобы нас не поняли тут, что мы с тобой "дарвинизмом занимаемся", который оба ненавидим..
        и знаем, что человек -это человек, а шимпанзе-это шимпанзе , а заодно и "предок" дарвинистов..
        то знаем, что "атавизмов природы" на человеке нет.
        а раз нет-ответь мне, на что мужчине груди и соски даны на тело его?
        какой в них смысл?

вопрос дюже не праздный.
        через рассматривание творения , мы должны понимать..иносказание к нам..
        о чем притча сия, ведь Господь издревле в притчах многое открывал и объяснял Своим..
        так что для внешних остается притчей, а для внутренних есть и объяснение..

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сбывается предопределение Господне.
          В конце веков плодятся лжеапостолы, которые говорят, что все принятые переводы Писаний лживы, и только они знают их.
          По скудоумию человеческому рассуждают, не имея веры Единому Богу.
          Ибо Господь Сам сохраняет то, что Ему угодно, вопреки похотям человеков.
          А лжецы, от диавола, своего ищут, чтобы доказать ложь свою, извращением Писаний.
          Вот почему они проповедуют о том, что Отец Небесный покинул Свой свет неприступный, разделившись в Самом Себе, и Сам воплотился в подобие плоти Сына Человеческого.
          И этим хотят представить Бога лживым.
          Тогда как Отец светов не имеет изменения и тени перемены.
          И Сын Человеческий, когда свидетельствовал, всегда свидетельствовал при двух свидетелях, Святого Духа Отца Небесного и Сына Единородного.
          Ибо таков Закон, что свидетельство истинно при предоставлении подтверждения двух свидетелей от человека.
          Но не знают этого те, кто превращает Писания под свои похоти.

Цитата из Библии:

15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.

16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.

Цитата из Библии:

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Рим 8:2;2Кор 3:6
          Последний раз редактировалось piligrim2180; 31 August 2010, 11:31 AM.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от piligrim2180
            А лжецы, от диавола, своего ищут, чтобы доказать ложь свою, извращением Писаний.
            ...Но не знают этого те, кто превращает Писания под свои похоти.
            Для того, что бы извращать, нужно знать. Ведь можно извратить тогда - как правильно. Что же извращать, если не знаешь?
            пилигрим. Ну должна же быть какая то мера? Треснутый Ваш горшок...
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Знает диавол, духами заблуждений, которыми, вы соблазнились.
              И от него ваши превращения Писаний, ибо он лжец и отец лжи.
              И даже не даёт вам понимания этого, ибо слепые души легче растлить, чем видящие истину от Господа.

Цитата из Библии:

64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. Мк 2:8;Ин 2:24
              65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
              Ин 3:27

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Сообщение от Рафаэль
                ... знаем, что "атавизмов природы" на человеке нет.
                а раз нет-ответь мне, на что мужчине груди и соски даны на тело его?
                какой в них смысл?

вопрос дюже не праздный.
                через рассматривание творения , мы должны понимать..иносказание к нам..
                о чем притча сия, ведь Господь издревле в притчах многое открывал и объяснял Своим..
                так что для внешних остается притчей, а для внутренних есть и объяснение..
                Цитата из Библии:
                (Быт.1)26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                Видишь, как всё просто - БОГ Сам Себя называет во множественном числе. Он что, заговариваться начал? Не думаю, просто образ Божий и состоит из мужского и женского начала, как мы говорим - из духа и души. Которые в Нём составляют Одно Целое. Ведь Дух Святой - и Отец и Мать. Так вижу. имхо.
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от piligrim2180
                  Знает диавол, духами заблуждений, которыми, вы соблазнились.
                  То есть, духами? А сам по себе не знает?
                  Видите ли. Ведь человек не сам такой хороший. Это проявление духа. И каково проявление, такой и дух.
                  Вы считаете, ну если можете, эту белиберду проявлением Духа Святого?
                  Я сумлеваюсь...
                  Думаю, лучше тронуть мозолистой рукой, чем грозить маникюром.
                  Помоги, Господи.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Вот и трясёте вы плотью, ибо Духа Единого Бога не познали.
                    Кичитесь мозолями плоти, а по сути сами собой, являясь прахом пред Богом.
                    Ибо Бог не открывается неверующим Ему.
                    И удаляется от лукавства вашего.

Цитата из Библии:

1 Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его,
                    2 ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему.
                    3 Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных.
                    4 В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
                    5 ибо Святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
                    6 Человеколюбивый дух - премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Браток
                      Видишь, как всё просто - БОГ Сам Себя называет во множественном числе. Он что, заговариваться начал? Не думаю, просто образ Божий и состоит из мужского и женского начала, как мы говорим - из духа и души. Которые в Нём составляют Одно Целое. Ведь Дух Святой - и Отец и Мать. Так вижу. имхо.
                      Костя , брат..
                      я первый раз попал в Москву , когда мне было 13 лет...(1973 год)
                      дело было летом , я иду с матерью по Проспекту Мира, меня останавливает мужчина и задает вопрос , я серьезно, считал себя тоже мужчиной, отвечаю ему, а я не местный..мужчина тот аж шарахнулся от моего такого ответа, но промолчал и быстро прошел..
                      а мать моя залилась смехом..
                      я спрашиваю её, ты чего ?
                      она сквозь смех говорит, он тебя спросил , мальчик, который час ?
                      (мне тогда подарили наручные часы и я носил их серьезно на правой руке...)
                      а ты ответил ему, а я не местный..
                      мне тогда показалось , что он спрашивает меня , как мне пройти к...?
                      от того так ... на смех матери моей и на шарахание от меня того прохожего ответил..
                      хотя ответ мой и был на 100% верный в себе самом, ведь я точно был не москвич.

здесь только подчеркнутое снова скопирую, а весь вопрос прочитай в том сообщении

на что мужчине груди и соски даны на тело его?
                      какой в них смысл?

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

И когда спросил Ангел у врат, тех, кто стоял перед закрытыми створками их, намереваясь войти: знаете ли вы какой час пробил?
                        Они отвечали: мы не местные.
                        Тогда сказал им Ангел: Для чего же пришли сюда, если не знаете, куда вы шли, отрицая свет?
                        И пришлось, заблудшим, остаться во тьме, ибо свет закрыт, для тех, кто Его не принял в себя.

Цитата из Библии:

35 Отец любит Сына и все дал в руку Его. Дан 7:14;Мф 28:18
                        36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
                        Авв 2:4

Комментарий

• valentin1964
                          Участник

• 04 August 2010
                          • 130

ребята,а вы здесь действительно все считаете себя верующими-именно христиане?

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от babay
                            Треснутый Ваш горшок...
                            То что я напишу ниже относится в первую очередь к Антару и его единомышлеников всех вместе взятых, к вам тоже, но не к вам лично. Просто я взял вашу фразу для примера, как последнюю в том огромнейшем списке пошлостей и грязи которую я читаю не первый месяц. Почти 20 лет назад в одной книжке я прочитал такую иллюстрацию, которая запомнилась на всю жизнь. Один молодой человек (недавно уверовавший) подошёл до пастыря и спросил можно ли ему ходить на танцы? Пастырь задал ему вопрос: "А ты можешь представить Иисуса танцующим на танцплощадке?" Юноша немного задумался, смутился, покраснел и ответил, что нет. Ему стало всё понятно, и он в смущении отошёл.

Ответьте пожалуйста хоть один человек кто так рьяно утверждает что крещён Духом Святым и так ведёт себя и выражается на форуме, Иисус точно так же вёл бы себя? С таким же хамством и пошлостью?
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Рафаэль
                              на что мужчине груди и соски даны на тело его?
                              Это из-за технологии "изготовления" тела. Тела у мужчин и женщин сначала - полностью одинаковые скопления клеток, а потом под влиянием разных половых гормонов строятся по-разному. И когда построятся - рождается мальчик или девочка(у девочек тоже клитор бывает практически не отличим по виду от мужского члена, только маленький). И гермафродиты тоже бывают - из-за неправильной работы систем. Брак тоже бывает
                              И хвостатые люди, и полностью волосатые бывает рождаются из-за неправильной работы программы построения тела.
                              Сообщение от Рафаэль
                              какой в них смысл?
                              А наличие какого-то смысла вовсе не обязательно. Может это просто наиболее удобная технология выращивания тел.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от шимон
                                законы , уставы и повеления и есть воля Духа-Бога...ОН ДЕТОВОДИТЕЛЬ или не веришь
                                А то вас, послушать так. духа Святага ни кто не знал, до вас
                                Псалтирь 50:13
                                Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.значит было кого отнимать...
                                Ну ,хотя бы через пять один пост прочтите мой, чтобы желтенькие мордочки не выставлять.Смайлики жалко,не по делу отрабатывают кергуду

Комментарий

Обработка...