Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
опоздала твоя откровенность
объяснить?
объясняю..
йот талакиц панир керац мканес узацел хапес?
перевожу..дословно с армянского..означает
ты хотел обмануть (поймать) мышку , которая съела (и осталась невредимой) сыр из семи мышеловок?
я знал, что ты не все сказал..
и понимал, что ты мне поставил "мышеловку"и на что?!
но пришел и отдал тебе твой сыр для тебя..
и сейчас все равно ещё раз скажу, уже с твоим "дополнением"..
ты тот больной, лежащий в беспамятстве..
придет время, увидишь..
а как увидишь, будешь другой, не больной, ибо будешь видеть..
больным в твоем сне был всего один..и это ты сам , сейчас..
давай, Костя, давай..очищай свою запазуху до конца..
. Скромность никогда не вредит, согласись.
и в нескромности меня ещё за 8 лет тут не обвиняли..и не сказал я многого, пока Костя..и есть вещи, которые сам о себе никогда не скажу..
если Бог скажет, то скажет..я о себе нет.
а если о моем друге , который " в беспамятстве болезни" , то не соглашусь..моя "скромность" может тогда убить его..а так поступают, наемники, себя спасающие, которым овцы не свои..это же здесь , в этой теме проходили, неужели забыл..?
Объясни ты мне, ибо, говорил уже - туповат я, однако.Я на провокацию не отвечаю, сразу скажу, уже поумнел.
А то, что Самсон стал судьёй израилевым - так это же уже после описываемых событий произошло, что ты в одну кучу всё сгрёб.
Цитата из Библии:
5 ибо вот, ты зачнешь и родишь сына, и бритва не коснется головы его, потому что от самого чрева младенец сей будет назорей Божий, и он начнет спасать Израиля от руки Филистимлян.
(Суд.13:5)
ты даже отрывок тот не перечитал..
что Ангел Божий неправду сказал?
или это не есть исполнение его слова?
Цитата из Библии:
16 И сказал Самсон: челюстью ослиною толпу, две толпы, челюстью ослиною убил я тысячу человек.
17 Сказав это, бросил челюсть из руки своей и назвал то место: Рамаф-Лехи.
18 И почувствовал сильную жажду и воззвал к Господу и сказал: Ты соделал рукою раба Твоего великое спасение сие; а теперь умру я от жажды, и попаду в руки необрезанных.
19 И разверз Бог ямину в Лехе, и потекла из нее вода. Он напился, и возвратился дух его, и он ожил; оттого и наречено имя месту сему: `Источник взывающего', который в Лехе до сего дня.
20 И был он судьею Израиля во дни Филистимлян двадцать лет.
(Суд.15:16-20)
так что, лучше поменяй свое мнение о назорее Божьем от чрева матери своей..
и посмотри внимательно..
Источник , из которого Самсон напился и возвратился дух его и он ожил
называется Источник взывающего',
и Он до сих пор есть, взывающий напивается..
который в Лехе до сего дня
Да вот и не знаешь ты количество зубов у осла. Я уточню позже и скажу, но что не 32-а - это точно.
Будешь "состав осла" уточнять, тогда уточни и "состав свиньи.."
Удивишься, как сие жвачку нежующее, но имеющее копыта с глубоким разрезом "похоже по устройству" на плоть человеческую..
Уточняй..Последний раз редактировалось Рафаэль; 31 August 2010, 08:26 AM.Комментарий
-
Ветхий Завет НЕ детоводитель ко Христу.
Ветхий Завет БЫЛ детоводителм ко Христу для Павла и остальных, уверовавших во Христа ИЗ ИУДЕЕВ.
Для не иудеев Ветхий Завет не может быть детоводителем, так как не иудеи никогда и не были в Ветхом Завете.
И обращенным из язычников первый собор апостолов, и Святой Дух решили моисееву закону не учить, а только удаляться от блуда, избегать употребления в пищу удавленины и крови.
Для христиан из бывших атеистов моисеев закон ну никак не мог быть детоводителем.
Израильскому народу через Моисея, а до этого также как и для всех остальных людей как совесть их, желание добра, данное им от Бога.
Цитата из Библии:Рим.2:10
Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину! 11 Ибо нет лицеприятия у Бога. 12 Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся 13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, 14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) 16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные [дела] человеков через Иисуса Христа.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Взят был по-воровски,как вор и разбойник,при сговоре иудеев с Пилатом, и распят.
А утром увидели ,что гроб Его пуст.
Аллилуйя ,Амэн!
Благословен Иисус, Йегова Бог Израилев,даровавший нам свободу от греха и смерти Духом Святым !Комментарий
-
Поэтому, есть в среде новообращенных иудействующие, но и это проходит.
А смело утверждать может тот, кто в завете. И кто отдает отчет, что оно такое. И кто имеет дерзновение быть сыном Божиим. И кто облечен силой и властью. И кто имеет помазание...
Редкая птица поет чужим голосом.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
В начале 2006 года меня так достала моя жизнь, суета, проблемы в семье, со здоровьем, в бизнесе, что, несмотря на все мои успехи и достижения мне жить дальше по старому уже не хотелось, даже посещали шальные мысли о самоубийстве. Не смотря на то, что для большинства людей, которые меня знали, я считался весьма счастливым и успешным человеком, любящая жена, три сына, собственная, хоть и не большая торговая сеть, что ещё нужно человеку для счастья. Произошло это во время утренней молитвы 30 мая 2007г. около шести часов утра, ощущения передать сложно, одно скажу, что это был самый счастливый момент в моей жизни. До этого Господь коснулся меня, дал возможность поверить в невидимое, поверить в истинность Божьего Слова, дал желание и возможность почти постоянно изучать Библию, в основном Ветхий Завет, просить Его о милости ко мне грешному и об усыновлении. После усыновления я стал одним из самых счастливых людей на земле, стал частью Народа Божьего, получил не мало новых талантов нужных для служения, Господь дал возможность нести благую весть людям везде, где Он мне давал возможность бывать, произошло не мало чудесного за это время по Его великой милости.Деян.2:36
-
Деян.2:36
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Такое можно прежить и сто раз.
А вот крещение Духом Святым, один -единственный до скончания века.
От ласк девушка получает много удовольствий, и только один раз становится женщиной!
Также как и Женой Иисуса ,сочетаясь с ним во одном Духе Святом духом своим.Комментарий
Комментарий