Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Говорпил же, что вместо святости в Боге, эти лжеапостолы прославляют свои чудеса.
Не Господа славят, а себе славы ищут.
Соблазняют "дарами" не от заслуженной праведности в вере Единому Богу, а в "чудеса от человеков".
Дарами для своих похотей, а не для исполнения воли Отца Небесного.
Цитата из Библии:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Цитата из Библии:
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Втор 6:13;10:20
Комментарий
-
1. Не интересно
2. Если я не знаю, то и никто не знает
3. Гордость
4. То что я знаю и во что верю достаточно для спасения
5. Боязнь узнать, что в чём-то ошибаюсь
Пишу я с единственной целью: поделиться той важной Истиной, которая дана через Божественное Откровение и поэтому большей частью не известна в мире, с Его людьми. Форум показывает, что Истинное Евангелие о котором писал Павел не известно, и что до этого большинству нет дела.
Но те кому есть, отзовитесь!
К сожалению, у меня связь плохая, поэтому не спрашиваю ни у кого никаких файлов, поэтому даже не рисковала и у Вас спрашивать, даже если там что-то стоящее для меня.
Вы можете здесь написать хоть намек, о чем материалы примерно. Возможно, кто-то что-то уже знает.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
ЛОЗУ ИСТИННУЮ В ДРУГИХ ЧЕЛОВЕКАХ, молясь перед ними Духом Святым.
Этот род не имеет конца -РОД ЕГО.Комментарий
-
там подробно объяснял..(поиск есть функция)
и вопрос можно..
кто неверующий ныне по твоему?
он был..но поверил..как Фома поверил.
хто остался пока не принимающим ?
кто пока не проверял ?Комментарий
-
[quote=And55555;2280123]Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот хочь завязочки пришей!
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос как у алкашей!
А вот тот похож нет, правда, Вань,
На шурина такая ж пьянь!
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,
Я правду, Вань!
Комментарий
-
нет.
читай внимательнее
нет.
ещё раз
читай внимательнее
спрашивай потврждения по Писанию про любой из пункт из пяти
(я тебе это предлагал..ты проглядел..ибо гнев помешал ..али досада..)
Он то так говорит..
но ослица раньше "пророка Валаама" увидела..то, что перед носом
этот пророк дальнее видел, перед носом нет ..
болезнь сия называется дальнозоркость..
и поэтому "пророку тому" пошли притчи
осталось тебе понять , кто пророк тот, а кто ослица..
можешь считать, что ты первый, а я второй..
спроси себя , почему ?
ты и есть тот человек
а я- остался остаток говорящий ..
рановато..
ты прав.
рановато ты вынес свое резюме, я не говорил то, что ты прочитал у меня..
я говорил то, что я написал и поставил перед тобой
видишь ли, не только ты тему читаешь..
не примеряй все на себя..читай более внимательно..
уверенно говорю
ты сделал невозможное..
я сам себя хотел побить, за то, что ты прочитал у меня..
но решил ещё раз проверить..
и не стал себя бить..передумал
я такого не говорил, что твой гнев или досада приписали мне ..
я не отнимал у тебя..я добавлял к тому, что имеешь, ещё большее..
считай, что это напоминание было не для тебя..
надеюсь, что тебе оно не повредило.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=антар;2280132]Ты, Мань, на грубость нарываешься.Комментарий
-
[quote=антар;2280141]Если из-за денег, то загс и не обязательно. Какие еще есть причины в надобности загса?Комментарий
-
Цитата из Библии:
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа Ис 53:11; Иер 9:24; Ин 17:3; Кол 2:2
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; Рим 3:22; Евр 4:3
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, Рим 6:5; 8:17
11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.
12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. 1Кор 13:12; 1Тим 6:12
13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, Лк 9:62
14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. 1Кор 9:24
15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Евр 5:14
16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. Рим 12:16; 15:5; 1Кор 1:10
17 Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас. Флп 4:9; 2Фес 3:9
18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. 2Петр 2:1; Рим 16:18
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Тит 2:13; Евр 13:14
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё. 1Ин 3:2; 1Кор 15:42-44
Комментарий
Комментарий