Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богомилов
    Ветеран

• 07 February 2009
    • 5332

Сообщение от антар
    Иисус,Бог наш, из одной крови сотворил все человечество,
    род Адамов, от семени которого и разлился, как яд,
    грех -противление Богу- во всех человеков через мужчин.
    Воплотившийся Бог -Иисус- не имел яда греха ,
    так как Мария зачала не от мужского семени,
    а Он воспринял от Марии кровь человеческую,которую Сам дал Адаму в начале,
    которую и излил на кресте,(начало и конец)
    тем самым положив конец роду Адамову.
    Теперь уже не потопом ,а на кресте,положив конец греху, тем ,
    что верою воспринявшие новую кровь и новую плоть Нового Завета,
    ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ УВЕРОВАШИМ,
    а именно,

ДУХА СВЯТОГО,

ПОЛУЧИЛИ ОБЕТОВАННОЕ ОТ НАЧАЛА МИРА -ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
    Согласен, всё правильно. Но где же примеры смерти, погребения и воскресения Христа на 3-й день (Евангелия), уверование в которое по словам Павла приводит к жизни (1-е Кор 15:1-4)? Если знаете, поделитесь. Если не знаете, так и скажите: Святой Дух - это же Дух Истины.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

От какого духа такие "пророки", которые не к очищению призывают, чтобы люди были святы, как Господь Свят, а обольщают дарами, неизвестно от кого.
      Не к любви Божией призывают, а выдают своё растление похотью, за любовь.
      Называют своё грязнословие и хуления, нелицеприятием, принимая только лестное, отвергаясь правды.
      И ненавидят Писания, которые обличают их ложь.

Каждый сам выбирает, либо служить и искренне верить Единому Богу, или этим "пророкам", проповедующим пустое.
      Цитата из Библии:

27 И скажи им: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: пейте и опьянейте, и изрыгните и падите, и не вставайте при виде меча, который Я пошлю на вас.

Цитата из Библии:

28 Если же они будут отказываться брать чашу из руки твоей, чтобы пить, то скажи им: так говорит Господь Саваоф: вы непременно будете пить.
      29 Ибо вот на город сей, на котором наречено имя Мое, Я начинаю наводить бедствие; и вы ли останетесь ненаказанными? Нет, не останетесь ненаказанными; ибо Я призываю меч на всех живущих на земле, говорит Господь Саваоф.

Цитата из Библии:

30 Посему прореки на них все слова сии и скажи им: Господь возгремит с высоты и из жилища святыни Своей подаст глас Свой; страшно возгремит на селение Свое; как топчущие в точиле, воскликнет на всех живущих на земле.
      31 Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь.
      32 Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
      33 И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.
      34 Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд.
      35 И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.
      36 Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их.
      37 Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
      38 Он оставил жилище Свое, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Богомилов
        Согласен, всё правильно. Но где же примеры смерти, погребения и воскресения Христа на 3-й день (Евангелия), уверование в которое по словам Павла приводит к жизни (1-е Кор 15:1-4)? Если знаете, поделитесь. Если не знаете, так и скажите: Святой Дух - это же Дух Истины.
        Конкретно ,что точно три дня,это не мое.
        А распят был пред пасхой -это по уставу пасхи.
        Что воскрес ,узнали в первый день недели. Сколько это делает суток ,разве в этом суть ,тем более в ВЗ трое суток не найдете.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

[quote=piligrim2180;2279951]************
          От какого духа такие "пророки", которые не к очищению призывают, чтобы люди были святы, как Господь Свят, а обольщают дарами, неизвестно от кого.
          Не к любви Божией призывают, а выдают своё растление похотью, за любовь.
          Называют своё грязнословие и хуления, нелицеприятием, принимая только лестное, отвергаясь правды.
          И ненавидят Писания, которые обличают их ложь.

Каждый сам выбирает, либо служить и искренне верить Единому Богу, или этим "пророкам", проповедующим пустое.

Когда женишься ,то тело твое принадлежит жене,а ее тело тебе.
          А если сочетание твое с женщиной происходит вне брака ,
          то вы пользуетесь друг другом. В браке -сочетание с женой -это дать ей . А вне брака -взять от женщины.
          Что можно делать и без женщины !
          Если ты начал бороться, с онанизмом,то онанизм тебя победит обязательно,можешь не сомневаться.
          Лучше познакомься с женщиной ,которая утешит тебя.
          ЖЕНОЙ МУЖЧИНА В ЖИЗНИ НАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДНУ ,ПО ОТКРОВЕНИЮ ВНУТРИ СЕБЯ ,ЕСЛИ МОЖЕТ СЛУШАТЬ ОТКРОВЕНИЯ ОТ БОГА .
          ЭТО БОЖЬЕ ,КАК И ЕДИНСТВЕННОСТЬ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ !
          ИМЕТЬ МНОГО ЖЕНЩИН , МНОГО ЖЕН - ЭТО ОБРАЗ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ В ВЕРЕ И СПАСЕНИИ ИСТИННОМУ МУЖУ И СПАСИТЕЛЮ ИИСУСУ, КОГДА ИЩЕШЬ УТЕШЕНИЯ ОТ НЕГО ГДЕ УГОДНО И В ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ КАК В ДУХЕ СВЯТОМ. ТО ЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ ЖЕНЩИН.
          Так что мы пришли с тобой к вопросу веры и неверия. Потому как отношения между мужем и женой -это тайна,открытая Богом Павлу,и переданная нам.
          ЭТО ЕСТЬ ОТНОШЕНИЕ ХРИСТА (ДУХА СВЯТОГО) И ВСЯКОГО ВЕРУЮЩЕГО .
          Так что ,будешь ты онанировать ,или спать с женщинами или не дай Бог не только с ними , к Богу тебя приблизить не могут ,
          а сочетавшись с Иисусом в крещении Духом Святым ,ты примешь Пастыря внутри себя ,который и упасет тебя в этом мире !

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Богомилов
            26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
            27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя". (даниил 9)

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

Специально для Богомилова

Цитата из Библии:
              25 На третий день, когда они были в болезни (если помним болели из-за обрезания), два сына Иакова, Симеон и Левий, братья Динины, взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужеский пол;
              26 и самого Еммора и Сихема, сына его, убили мечом; и взяли Дину из дома Сихемова и вышли.

имхо
              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
              Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
              http://otkrovenya.com/

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

[quote=Браток;2279667]
                Сообщение от And55555
                Угу, как здесь уже Рафаэль приводил пример с беременностью и родами, так опять Вы расписываетесь в своём бесплодии., ссылаясь на непонятность Вам самим произошедшего или не произошедшего. Смех, одним словом. Переживший феномен Нисхождения никогда Его ни с чем не перепутает, ибо Это есть - Потрясение. В самом лучшем смысле слова.
                Да всё, дальше можно не продолжать.
                Дык, может, в этом всё дело - станьте учеником Иисуса, а не Ваала и всё, глядишь, придёт и к Вам. имхо.
                Когда я пришел в конфессию, стал ее членом, мне сказали, что я ученик Иисуса. Пять лет я поступал, как учили меня в конфессии. Они учили меня точь в точь о том, что рассказываете вы. Я покаялся. Полгода меня проверяли в чемто, потом преподали крещение водное, и сказали, что в меня вошел Дух Святой и я возродился Свыше. Как мне было не поверить тем, кто в этом находится не один год. Все, что мне говорили, я принимал на веру. Я слушал, слушал, слушал. Пять лет слушал, и нес это другим людям. И доказывал, что наша конфессия самая правильная, тем самым унижая(как я это понял позже) всех других. Пять лет прошло. Не читал ничего, кроме Библии. До сих пор не любил и не люблю читать. И тут сестра в очередной раз предлагает почитать что-нибудь из библиотеки. Мне попались две книжки, из четырехкнижия, Боба Джоржа. Классическое христианство и еще какая-то. Прочитал в лет, сам не ожидал. Вот тут то и было ПОТРЯСЕНИЕ. Мир стал другим. Боб объяснил мне, чем я пять лет занимался. Волосы встали дыбом., везде.
                Прочитал остальные две книги Боба. И я начал проверять, куда я все-таки иду. Я стал думать, размышлять, задаваться всяческими вопросами, которые не освещались никогда в проповедях. Вот хотя бы такой: почему между покаянием и водным крещением должно было пройти для меня пол-года? Ктоя был в течении этого пол-года? Когда же именно в меня вошел Дух, и когда я возродился Свыше? И другие вопросы. Я стал спрашивать и говорить свое мнение. Предложили лучше молчать, а то... Испугался я "А то". Спрятался, забился. Не хотелось мне "А то".
                И тут, бац, развод, лишение членства. Я один. Пропасть. Смысл потерян. Кричу фиг знает куда: "Да, пошли они все. родственики хреновы. Тебя, Бог, не оставлю. Не дам сатане одолеть меня."
                Остался один, как в пустыне сорок дней. Я и Библия. Стал читать, перестал слушать тех, кто столько лет лицемерил, называясь мне братом и считая меня за брата.
                Читая, Библия начала перечеркивать все, чему был от них научен. Нет в их учении Любви к ближнему, Одна буква, которая убивает все на своем пути. И действительно - Убили напрочь. И тут. Свет. Яркий Свет. У Бога же Любовь ко мне. Просто Любовь, ничего не требующая, ни к чему не обязывающая, любящая меня такого, какой я есть. Я обалдел. "Бог. И это всё? А может я все-таки должен Тебе что-то за Твою Любовь? Может я должен дела какие-то делать, угодные Тебе?" "Нет, Андрюха. Ничего Мне не нужно от тебя. Я тебе подарил Любовь Свою, подари Ее людям. И будешь жить. Просто, Люби ближнего такого, какой он есть. Не смотри на его поступки, как и Я не стал смотреть на твои."
                И теперь, мне просто по-барабану, Было ли во мне крещение Духом, возрожден ли я Свыше, называюсь ли я христианином. Это вопросы для межконфессионных споров. Бог сказал, что нужно мне для того, чтобы Жить. Любить ближнего, а остальное - суета сует.
                Любовь, и нет ничего важнее для человека.

Комментарий

• Богомилов
                  Ветеран

• 07 February 2009
                  • 5332

Сообщение от антар
                  Конкретно ,что точно три дня,это не мое.
                  А распят был пред пасхой -это по уставу пасхи.
                  Что воскрес ,узнали в первый день недели. Сколько это делает суток ,разве в этом суть ,тем более в ВЗ трое суток не найдете.
                  Почему же не найдёте? Как уже говорилось:

ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. (От Матфея 12:40)

И повелел Господь большому киту поглотить Иону; и был Иона во чреве этого кита три дня и три ночи. (Иона 2:1).

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Говорят: мы женаты на истине, а проповедуют ложное.
                    Ибо совокупляющийся с блудницей, есть одно тело с блудницей.
                    А соединяющийся с Господом, есть один дух с Ним.
                    Потому и говорю, что призывают лжепророки к блуднице, называя её "истиной".
                    А Господа Бога своего, не желают, ни слышать, ни знать.

Цитата из Библии:

14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                    15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. Мф 7:15

Цитата из Библии:

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. 1Кор 11:28; Еф 3:17
                    6 О нас же, надеюсь, узнаете, что мы то, чем быть должны.
                    7 Молим Бога, чтобы вы не делали никакого зла, не для того, чтобы нам показаться, чем должны быть; но чтобы вы делали добро, хотя бы мы казались и не тем, чем должны быть.

Комментарий

• Богомилов
                      Ветеран

• 07 February 2009
                      • 5332

Сообщение от Areg
                      Цитата из Библии:
                      25 На третий день, когда они были в болезни (если помним болели из-за обрезания), два сына Иакова, Симеон и Левий, братья Динины, взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужеский пол;
                      26 и самого Еммора и Сихема, сына его, убили мечом; и взяли Дину из дома Сихемова и вышли.

имхо
                      Спасибо за интересную ссылку. Вы считаете, что это свидетельство о Христе, как он погиб, был погребён и воскрес на 3-й день? Поясните.

Комментарий

• Богомилов
                        Ветеран

• 07 February 2009
                        • 5332

Сообщение от антар
                        26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
                        27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя". (даниил 9)
                        Спасибо, это предсказание о приходе Мессии.

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от Богомилов
                          Пишу я с единственной целью: поделиться той важной Истиной, которая дана через Божественное Откровение и поэтому большей частью не известна в мире, с Его людьми. Форум показывает, что Истинное Евангелие о котором писал Павел не известно, и что до этого большинству нет дела.

Но те кому есть, отзовитесь!
                          А что мешает поместить в теме.
                          Например можете сейчас поместить, а также попросить администрацию форума чтоб поместили на первой странице.
                          Даром получили, даром давайте.
                          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

[quote=And55555;2279993]
                            Сообщение от Браток

И теперь, мне просто по-барабану, Было ли во мне крещение Духом, возрожден ли я Свыше, называюсь ли я христианином. Это вопросы для межконфессионных споров. Бог сказал, что нужно мне для того, чтобы Жить. Любить ближнего, а остальное - суета сует.
                            Любовь, и нет ничего важнее для человека.
                            Когда есть Бог Живый ,который крестит САМ Духом Своим,зачем снова возвращаться к Иоанну, которому с позволения отсекли голову.? Зачем от Вечно Живого возвращаться к мертвому?

А фокус с платками проще простого : слово ВЛАСТЬ заменили на слово ПОКРЫВАЛО. И повязывают платки ,вместо того ,чтобы иметь власть мужа над головой,а У КОТОРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛАСТЬ ДУХА СВЯТОГ НАД ГЛАВОЮ.
                            А ,если муж не имеет власти Духа Святого ,какой властью он удержит жену свою,тоже не принимающую Бога ?
                            Теперь ясно,почему такая война против Иисуа, который по окончании дней своей во плоти, снова предстал тем ,кем Он был и есть, Духом ! Потому Павел и говорит,что если знали Иисуса во плоти ,
                            ТО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ, ПОТОМУ КАК ЗНАЕМ ЕГО ПРОСЛАВЛЕНОГО ,КАК ДУХА СВЯТОГО. ЕСЛИ КОНЕЧНО КРЕЩЕНЫ ИМ ДУХОМ ЕГО .
                            ВИДИШЬ ,ОТЧЕГО ВОЙНА ?
                            ЛЮБИТЕ ИИСУСА -НО К ДУХУ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ !
                            ЭТО КОГДА ИИСУС ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ И КРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ И ДАЕТ ТЕБЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ,КОТОРОЕ ПО ЕГО ВОЛЕ, РОДЫ ЯЗЫКОВ ИЗ ЧРЕВА ТВОЕГО ,КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ИЗУЧАЛ !

ТЕПЕРЬ ,КОГДА ПО ЦЕПОЧКЕ ВЕРНЕШЬСЯ ОБРАТНО ,ТО ПОЙМЕШЬ ОТЧЕГО ТАКАЯ БЕШЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЗНАМЕНИЯ ИНЫХ ЯЗЫКОВ СО СТОРОНЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВЕРУЮЩИХ !
                            А заодно и узнаешь истину и свободу в ней от рабства человеческих заповедей.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

[QUOTE=Рафаэль;2279846]
                              Костя..никто не отнимает и не может отнять твоего переживания
                              от близости Господа..
                              это то же самое, чтобы тебя убедили, что ты сам себе привиделся..

но ..я тебя понимаю , а ты меня нет..
                              и не потому что умнее или лучше тебя.
                              отнюдь..просто опыт.
                              я знаю такие случаи, когда человек переживал близость, когда Дух Святой касался духа человека..(но рождения не происходило)
                              это невозможно описать словами, кто имел, тот понимает о чем речь..
                              то есть можно много о блюде расказывать..но лучше один раз съесть..
                              Так ты, значит, считаешь, что я "не попробовал блюда", если не говорю "иными" языками? Как я также понял, Священным Писанием ты своё утверждение также подкрепить не в состоянии, а ссылаешься на свой личный опыт... Очень хорошо, благодарю за прямоту.
                              почему и многие и сердятся и не соглашаются, когда им говорят
                              что они не рождены от Духа
                              Ты в этом отношении также ведь не являешься исключением. Сам упоминал, что тебе легче перенести физическую боль, чем хулу на Того, Кто в тебе живёт. А другим, считаешь, не так?
                              но рождение - это нечто другое..
                              это когда Он в тебе..
                              ты можешь, когда захочешь молиться Духом..
                              петь Духом..
                              говорить Духом..
                              Это как, типа этого:
                              Цитата из Библии:
                              (Рим 8:26) Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                              А не думалось тебе, что апостол разумеет смысл такой: "К тому же, нам, немощным, помогает в нашей слабости Дух. Мы не умеем молиться, как положено, Дух же молит за нас Бога с таким жаром, который не выразить словами." Смотри, как всё чудно объясняется. Да и сами слова "воздыхания неизреченные" прямо говорят о том, что ничего вслух не произносится.
                              точно также как человек может делать это по плоти..
                              хочешь, говоришь..не хочешь молчишь..
                              поэтому и Павел учил коринфян, как верно пользоваться этой способностью..
                              это может только рожденный от Духа дух..

свидетельство , что дух рожден, его способность общения с Духом Святым..
                              но и это ещё не все..
                              теперь рожденный дух может исполняться Духом..
                              наполняться..а может и нет..
                              то есть он все время имеет общение..но не все время есть соединение..сретение
                              Дар языков в 1-м к коринфянам совсем другой по своей сути от Пятидесятницы. Это была естественная способность к говорению на иностранных языках, ведь Коринф был крупный портовый город. Потому-то они и гордились так своей способностью к говорению на иностранных языках, что сам Павел вынужден был им писать:
                              Цитата из Библии:
                              никто не хвались человеками (3:21)
                              , вот ещё:
                              Цитата из Библии:
                              чтобы вы ... не превозносились один перед другим» (4:6)
                              или:
                              Цитата из Библии:
                              и вы возгордились ... (5:2)
                              и далее:
                              Цитата из Библии:
                              как я не иду к вам, то некоторые возгордились (4:18,19)
                              Но без соответствующего переводчика эти все их языки для людей, не знающих их, могли показаться просто безумием. О чём и упоминает апостол в 23 стихе 14-й главы 1к кор. А в 20-м стихе говорит об этом:"Братья, не будьте дети умом..." Павел был строгим законником, т.к. Бог есть - Бог порядка. (с) Когда апостол утверждает, что он более всех говорит языками, он имеет ввиду своё полиглотство, т.к. являлся высокообразованным человеком. Но, как духовный человек, никогда без особой нужды не выставляет своё умение. В 21-м стихе написано об цитате из Исайи. Для этого надо элементарно знать историю и то, что для Израильского народа, неверного завету с Богом, ассирийская армия, состоявшая из разноплеменных народов, языки которых они никогда не слышали, будет исполнением проклятий завета. Все предельно ясно и понятно.
                              Цитата из Библии:
                              (Вт.28:49-50) Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь, народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши;
                              итак.
                              ещё раз
                              1) переживание близости , ощущения близости ..Духа Святого
                              2) то же самое , но с плодом рождения...сопровождается радостной молитвой, говорением новороженного духа на новых , иных языках, хвалой новорожденого духа Отцу
                              3) общение духа с Духом Святым, сына с Отцом (когда сын хочет)
                              4) время от времени ( зависит от нашего усердия, но состоится или нет..не от нас зависит, а только лишь по благоволению, хотению Отца) соединение нашего духа с Его Духом в одно, сретение ..
                              5) и все рожденные от Духа Святого..знают они об этом или нет..
                              понимают или нет..
                              будут собраны в день оный "со всех концов, с четырех ветров"..
                              к Нему ..в вечное сретение..в вечное соединение с Ним
                              это есть то, о чем Иисус говорил..что когда двери закроются , придут и немудрые..
                              по всем этим пунктам готов тебе и из Писания потвердить..и свидетельствую..
                              что все 4 имел и переживал ..
                              пятый не мог иметь по определению, ибо пока этот день не наступил..
                              но только если будешь задавать вопросы, слушать ..и ..можешь ещё задавать, если захочешь..
                              Знаешь, брат Рафаэль, прочитал я сейчас твои пояснения и пришёл мне в разум такой пример: помнишь случай с Валаамовой ослицей? Которая заговорила с Валаамом человеческим, понятным ему языком? Так вот, я считаю, что Господь БОГ, хоть через Слово, хоть через пророков, ангелов или даже ослицу, говорил человекам всегда понятным образом, без исключений. Уж если осла Господь заставил говорить по-человечески, то почему же человеков, призываемых Им на служение Ему, Он заставляет говорить хуже осла?
                              если же будет противление, спор, или что-то подобное..
                              я не буду поддерживать ни тебя, ни другого желающего так поступить..
                              На том спасибо.

это не полезно будет ни ему, ни читающим, ни мне..
                              то есть делать такое [U]глупо для всех[/U]..
                              Ты уже априори вынес своё резюме? Не рановато ли?

для меня и так это неполезно..но я сейчас не о себе..
                              но если и тебе и другим...зачем тогда мне такое делать?
                              ради кого?
                              это будет глупо..
                              не имею желания..понимая, делать глупость..
                              Всё хорошо, не переживай ты так. Спасибо тебе за прямоту и честность.

пусть такой несогласный ..считает себя правее меня..
                              от этого ничего не изменится..
                              как только для него..
                              но если будет противиться..будет для него же ещё больше не полезно..
                              поэтому, как ты до этого в одном из постов написал, что надо делиться..
                              я с тобой согласен..
                              но не согласен бросать под топтание..
                              и последнее, я не говорю, чтобы не "проверив на зуб, всё принимали, что говорю..
                              я говорю совсем другое..
                              чтобы человек не поступал глупо, если не согласен или не понимает, то тут же хулит и злословит..
                              не согласен..возьми себе на контроль..думай..хочешь не думай..
                              только оставь безумие мира хулить и злословить то, что тебе непонятно
                              С моей стороны ты вряд ли когда услышишь хулу на своё святое. Я таких поводов не подавал и не подам. Что касается остальных - у каждого на плечах голова и он ею думает самостоятельно.
                              слишком большая плата за такое ..
                              об этом говорю..чтобы не платить кому-то из-за глупости ту цену..
                              даже если я сейчас и худой для кого-то в его глазах, такого я ему все равно не желаю..
                              благ!
                              Взаимно и тебе.
                              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Богомилов
                                Почему же не найдёте? Как уже говорилось:

ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. (От Матфея 12:40)

И повелел Господь большому киту поглотить Иону; и был Иона во чреве этого кита три дня и три ночи. (Иона 2:1).
                                А я не думаю ,что это знамение трех дней во чреве имел ввиду Иисус .

Комментарий

Обработка...