Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Альтаир
    Это антар пишет в мой адрес, кто не понял.

.
    Ты съел свой хлеб ! И да будет Иисус судьею между нами !

иди и смотри.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от антар
      Брат ! Это не гнев ,поверь. Я знаю что ты знаешь это. Я не из тех верующих,что прячется по лесам и подвалам,чтобы молится Духом Святым. Я молился Духом во свидетельство Иисуса и пред бомжом у нас рядом с метро и перед КАТОЛИКОСОМ.
      У меня очень много друзей и братьев в Духе Святом,которых в миру ,мягко говоря называют крутыми. Никогда я не слышал от них издевки,даже если не шли к крещению.
      А тут,от горшка два вершка,и трубит и трубит...
      Лечите гордыню свою, ибо из-за неё пытаетесь стать везде первым, уже не гнушаясь ни грязнословием, ни откровенной клеветой и ложью.
      Исправьте пути свои, пока не стало слишком поздно.
      Ибо благ только Единый Бог, которого славить должно, а не своё "я" выставлять без всякого повода, бахвалясь былыми заслугами, которые во испытание вам были посланы, а вы не смогли его пройти.

Цитата из Библии:

9 Да хвалится брат униженный высотою своею,
      10 а богатый - унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве. Иов 14:2;Пс 89:6,102:15;Сир 14:18;Ис 40:6;1Петр 1:24
      11 Восходит солнце, настает зной, и зноем иссушает траву, цвет ее опадает, исчезает красота вида ее; так увядает и богатый в путях своих.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Альтаир
        Это антар пишет в мой адрес, кто не понял.

Напоминаю мое сообщение для всех читающих, напоследок..
        Чтобы очередная неправда была открыта.

.
        ты думаешь фарисеи из Писания не знали о Духе Святом..?
        но на этом и все..
        Святого Духа они злословили , как беса..забыл?

так что,
        ты сам первый и не понял..
        гробницы украшаешь..
        а сам по плоти определяешь в ком какой дух
        так же делали те..кто увидел беса в Нем..
        так же ревнители слепые были, как теперь и ты..ибо тоже по плоти определяли..
        духа может различить только дух..
        но никак не плоть, какая бы ревниво искренней не была

Цитата из Библии:

3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
        (Ис.11:3)

а ты чем определял духов ?

своими ушами и своими глазами..не более..

и Бога считаешь обманщиком..не веришь Ему считаешь, что Он нас обманул..обещал хлеб, а дал змею и скорпиона..и смело хулишь ..
        11 луки

Цитата из Библии:

11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
        12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
        13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
        (Лук.11:11-13)

я тебе говорю просил у Него Духа Святого и антар говорит..

а ты говоришь нет..вы змею получили..Он вас обманул..

неверие твое Его слову и есть твой грех..

это есть и в твоей Библии, смотри в неё

Цитата из Библии:

10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
        (1Иоан.5:10)

вот это свидетельство в нас ты и хулил не раз и не два..из-за своего представления Его...
        что обещал просящим Духа Святого..а дал змею, обманул..

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от piligrim2180
          Лечите гордыню свою, ибо из-за неё пытаетесь стать везде первым, уже не гнушаясь ни грязнословием, ни откровенной клеветой и ложью.
          Исправьте пути свои, пока не стало слишком поздно.
          Ибо благ только Единый Бог, которого славить должно, а не своё "я" выставлять без всякого повода, бахвалясь былыми заслугами, которые во испытание вам были посланы, а вы не смогли его пройти

[/bible]
          наставь на истину батюшка. покажи пути тобою пройденные.дай схему.покажи пролом.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Не всякий говорящий о том, что он крещён Духом Святым, есть говорящий от Духа Святого.
            Потому не повреждайте слова Божиего, превознося иных, которые, не стали избранными Его.

Цитата из Библии:

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Мф 7:15;Откр 2:2
            2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
            3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1Ин 2:22;1Кор 12:3

Цитата из Библии:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
            16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
            17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
            18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
            19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
            20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44

Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
            23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Увы, но тема переросла не в проповедование истинного евангелия от Господа, а в грязнословие и хуления человеков.
              Потому бесполезны увещевания тех, кто растлился похотью от духов заблуждений, выдавая, это, за Духа Святого.

правильно говоришь батюшка.тема-то не про меня .а про евангелие.может у тебя пластинку заело. поменяй пробор .чтобы очи твои ясные светили тебе в теме.

Комментарий

• Альтаир
                пришлый

• 12 May 2010
                • 970

Сообщение от Рафаэль

а ты чем определял духов ?

своими ушами и своими глазами..не более..

и Бога считаешь обманщиком..не веришь Ему считаешь, что Он нас обманул..обещал хлеб, а дал змею и скорпиона..и смело хулишь ..

а ты говоришь нет..вы змею получили..Он вас обманул..

неверие твое Его слову и есть твой грех..

вот это свидетельство в нас ты и хулил не раз и не два..из-за своего представления Его...
                что обещал просящим Духа Святого..а дал змею, обманул..
                Я определяю духов очень просто, как Христос меня научил:
                "По плодам их узнаете их".

И плоды злобы, сквернословия, хамства и оскорблений НИКОГДА - слышите? - НИКОГДА не будут плодами Духа Святого.

Посмотрите, Рафаэль, сколько злобы и грязи в постах тех, кого Вы называете братьями.. Тех, кто истинно духовен, по-вашему.
                Неужто и после этого глаза ваши не откроются, когда ЯВНО Бог показал, кто есть кто?!..

Думаю, со мной согласятся все здравомыслящие христиане..

Ну а фарисействующие пусть умножают еще неправду свою.
                Бог не принуждает никого и не насилует волю человека.

10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!

.................................................. ........................

Благословений всем истинных.
                А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Не всякий говорящий о том, что он крещён Духом Святым, есть говорящий от Духа Святого.
                  Потому не повреждайте слова Божиего, превознося иных, которые, не стали избранными Его.

правильно батюшка.зато всякий пилигрим говорящий это от духа этого.мы повреждаем ,ты исправляй сердцеведец наш..

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Цитата из Библии:
                    14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                    15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
                    16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
                    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от антар
                      наставь на истину батюшка. покажи пути тобою пройденные.дай схему.покажи пролом.
                      И смехотворство ваше, не от Духа Святого исходит, а от духов заблуждений.
                      Ибо, если бы имели Духа Святого, то не злословили бы, и не кичились собой и своим возрастом тела.
                      Ибо не по возрасту тела становятся старцами, пред Богом.
                      Ведь и к малым, если не презираешь их, обращаешься на "вы", этим выказывая любовь к ним, а не возвышаешься пустым "тыканьем".

Цитата из Библии:

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                      11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, Ин 13:34,15:12;1Ин 4:21
                      12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Быт 4:8;Мф 23:35;Евр 11:4
                      13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Ин 15:18

14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Лев 19:17;Еф 2:5
                      15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
                      16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. Ин 15:13;Рим 5:8;Еф 5:2

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от антар
                        Брат ! Это не гнев ,поверь. Я знаю что ты знаешь это.
                        знаю..но мы к нему не прикоснемся..
                        а тому духу-хулителю камень уже был..

Я не из тех верующих,что прячется по лесам и подвалам,чтобы молится Духом Святым. Я молился Духом во свидетельство Иисуса и пред бомжом у нас рядом с метро и перед КАТОЛИКОСОМ.
                        он об этом ничего не знает..его с детства пугали..про иной дух..
                        что ты хочешь..
                        был бы рядом..слышал бы о чем говорит дух и Кому поет..сокрушилось бы сердце его..
                        но он не знает и не видел..
                        а тот кто хулил..хорошо знает..
                        потому и богохульнику и хулителю духа нет прощения..
                        а человекам все прощается, если каются..
                        если бы он был из этих

Цитата из Библии:

4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
                        5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
                        6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
                        7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
                        8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
                        (Евр.6:4-8)

я бы молчал..ибо Иоанн об этом говорил, говоря о грехе к смерти..
                        но ты не видишь, ему запретили за нас молиться..
                        хотя никто не слышал..чтобы кто из нас хулил Его имя или Его Дух
                        я ему и дал два раз ключ, чтобы освободился от своего лживого толкования, ибо знал какое место он имеет ввиду, говоря что ему запретили молиться..
                        но не понял..
                        теперь стих и перед ним и перед всеми..
                        о ком идет речь..
                        он и близко не стоял..
                        а тот кто хулил через него..знает, ибо имел избрание..
                        и вкушал..

У меня очень много друзей и братьев в Духе Святом,которых в миру ,мягко говоря называют крутыми. Никогда я не слышал от них издевки,даже если не шли к крещению.
                        страх имеют..
                        а он пошел за веру умирать..
                        и не понял..что за веру надо жить и других к жизни приводить..
                        А тут,от горшка два вершка,и трубит и трубит...
                        враг всегда цеплял искренних и ревностных, когда они забывали бодрствовать..это для него искушение.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

И смехотворство ваше, не от Духа Святого исходит, а от духов заблуждений.
                          Ибо, если бы имели Духа Святого, то не злословили бы, и не кичились собой и своим возрастом тела.
                          Ибо не по возрасту тела становятся старцами, пред
                          [/bible]
                          правильно говоришь батюшка.возьми мое тело.дай резюме на духов злобы.в следующий раз пропой вороне бог послал кусочек брынза.не откажи

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от антар
                            правильно говоришь батюшка.возьми мое тело.дай резюме на духов злобы.в следующий раз пропой вороне бог послал кусочек брынза.не откажи
                            Слишком много мирского проповедуете, а о Едином Боге вспоминаете, только тогда, когда вам выгодно прикрыться именем Его.
                            Жаль мне вашу заблудщую душу.
                            Ибо продолжаете делать злое, и не хотите исправлять пути своего.

Цитата из Библии:

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
                            5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
                            6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
                            7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                            8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 2Пар 15:2;Ис 1:15-16

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Слишком много мирского проповедуете, а о Едином Боге вспоминаете, только тогда, когда вам выгодно прикрыться именем Его.
                              Жаль мне вашу заблудщую душу.
                              Ибо продолжаете делать злое, и не хотите исправлять пути своего.
                              правильно говоришь батюшка.я даже рад что меня с евангелием путаешь. может тему отдельно откроешь имени меня.а я тебе покажу где раки зимуют. дай схему пути.не откажи наставник.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Война против Духа Святого и есть то ,что свидетели йеговы называют армагеддон.но си этого не знают. как и эти которые воюют.

Комментарий

Обработка...