Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом( Йеговой), как же Он сын ему?
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ВУМНИКИ.
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
И ЗАКРОЙТЕ УШИ ,А ЗАОДНО И И РОТ.
Возлюбить Господа Бога ВСЕМ СОБОЮ и Его же (Ближнего), как САМОГО СЕБЯ... то и получается, что Господь Бог и есть Я.
Ну, это из твоего молчания выходит...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Цитата из Библии:Рим.11:28
В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Вот и все, конец веры, ты есть ближний и на тебе держится весь закон и пророки. Откройся профессор и построю тебе на сайте жертвенник.Комментарий
-
-
Постараюсь найти, хотя с таким медленным интернетом как у меня это бывает сложно, а вот, но счёт гуру опять ошибка, я за вопросом обратился к тому, кто в отношении благовестия является моим врагом, но при этом весьма грамотным и разумным.
Цитата из Библии:Рим.11:28
В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
Комментарий
-
Цитата из Библии:Иоан.4:10
Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
Рим.6:23
Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
2Тим.1:6
По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение;
1Иоан.5:11,12
Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни., ибо трое уже признали Евангелие - НАГРАДОЙ.
Се, гряду скоро и возмездие (= награда, Евангелие) моё со Мною.Последний раз редактировалось professor_; 24 August 2010, 09:53 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Я теперь ,как пилигрим ночью,когда вы спите ,буду печатать эту листовку,пока не покааетесь
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом( Йеговой), как же Он сын ему?Комментарий
-
-
Чем, по сути, являлось древо познания добра и зла? Давайте вспомним, что Адам уже изначально имел представление о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо", до съедения плода с древа познания. Ведь, заповедуя Адаму не есть от древа познания, Господь не мог говорить это тому, кто не имел бы представления о том, что можно, а что - нельзя. Вы же не накажете ребёнка за поступок, о смысле которого он не знает. Вывод: Адам имел представление о добре и зле, но это представление жило отдельно от него, как, к примеру, информация о прочитанной Вами книге хранится у Вас в памяти, но Вы свободно можете анализировать её в сознании и оценивать независимым взглядом, что Вам оттуда приемлемо (из той "книги"), а что - нет. То есть, до съедения плода с древа познания Адам мог свободно отделять себя (свой дух-сознание) от своих же собственных страстей-инстинктов, вызываемых плотью тела и, соответственно, принимать правильное решение. Но вот после того, как Адам съел запретный плод, такое отделение стало невозможным. Ведь древо познания Добра и Зла росло из одного корня. Следовательно и плоды на нём по сути своей являлись тем, что соединяли в себе добро и зло и делали их неотличимыми друг от друга. И с попаданием внутрь этого плода у Адама исчезла способность отделять зло от добра. Ну, а далее - диалектика. Со всеми вытекающими. Но, что нужно учитывать изначально, так это то, что Адам нарушил заповедь Господа в силу своей недостаточной веры, видимо, потому, что сам процесс Творения ещё не был завершён. То есть - в силу своего несовершенства. имхо.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Цитата из Библии:Иоан.1:49
Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
ук.4:41
Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.
Иоан.10:36
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
Деян.8:37
Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
1Иоан.5:20
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Иоан.5:26
Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. 27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий