Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

в теме уже говорил
    что гласные и согласные в Слове радуются истине и каждый на своем месте..

это когда здоровые..
    или идут к здоровью , стремятся , имеют нужду во враче..

Евангелие -это жизнь и дар жизни вечной..
    многократно и многообразно уже теме говорили..

но Евангелие и смерть..

ведь Евангелие в этом мире имеет два запаха..
    запах жизни для спасаемых и любящих Бога.., приятное благоухание и Богу и детям Его..

и запах смерти для противников Божьих, для погибающих, для ада, греа и смерти..ибо ощущают в нем явный запах смерти своей, запах того, что царству их пришел конец, что все что не Божье и не по Богу подлежит истреблению , уничтожению и сожжению..потому и такое яростное противление..но не долго осталось..их время вышло.

для диагностики некоторых духовных болезней..

если человек согласен со словом, но ему неприятно, что это слово не он сказал, а другой..ему надо к Врачу.

если человек служит слову, и видит успех в таком же служении слову у другого, и ему это неприятно, ему срочно к Врачу

если человек добродушно относится к клевете на Божьих , ему ко Врачу..

если человек оправдывает того , кто во грехе и осуждает того, кто прав из личных симпатий , то ему надо к Врачу..

если человек радуется неудаче, падению своего оппонента, то ему к Врачу

если человек хочет сам быть на месте другого , нести его служение..то ему к Врачу..

если человек стрижет овец, как имеющий право стричь и не заботится об овцах, что у них осталось после стрижки ..бегите от такого..

если он пугает словом Божьим и покоряет себе, а не Богу..бегите от такого..

если человек живет во грехе и проповедует читайте 49 псалом..

если человек проповедует Евангелие только для этой жизни, удаляйтесь..

если человек строг к другим и снисходителен к себе..удаляйтесь..

если все время напоминает другим об их заповедях , а то что ему и для него, кидает за свой хребет , отдаляйтесь..

если женщина, называясь сестрой, не хочет заповедь Петра исполнять как мужей приобретать, ей ко врачу, она сама себя обманывает..
    перед Богом говорю, что я эту заповедь Петра к женам применял к себе (хотя не жена а муж), когда приобретал свою жену для Господа..

если муж не хочет любить свою жену как Господь Церковь возлюбил, ему срочно к врачу..

если жена не хочет слушаться мужа , ей срочно к врачу..
    если родители не заботятся о детях своих, им срочно к врачу..

если детьи непочтительны к родителям, они сокращают свою жизнь и удаляют благословение из неё..

если люди ропотники, всем постоянно недовольные..им к врачу..

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от антар
      Давай и я тебя спрошу брат. А кто такой ближний ,которого следует нам возлюбить ? Интересно и других участников услышать.
      у меня наипервейшая и подобная ей ..очень давно сошлись в одну..
      я по жизни знаю , вернее мне дано было знать..
      меня многократно и многообразно предавали и обманывали люди, которые очень близко стояли ко мне..и даже ели хлеб мой..
      Я уже вчера сказал и писал здесь в теме..что самое недосягаемое и непостижимое для ума, это Его безграничная любовь к нам ..
      что единственное , с чем поспорил и не соглашался с Ним в начале ...я не соглашался с тем , в какую цену Его любовь оценила и удостоила меня, нас ..но мне быстро пришлось согласиться, что прав Он, как и всегда, а не я..

Комментарий

• Монсимон
        Отключен

• 26 July 2010
        • 79

Сообщение от антар
        ...., а словах Иисуса .
        ...., именно в них.

Комментарий

• paralipomenon
          Участник

• 20 April 2009
          • 261

И одно осталось сказать - ей! Гряди, Иисус!
          Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от paralipomenon
            И одно осталось сказать - ей! Гряди, Иисус!
            ей! Гряди , Господь Иисус!
            рад.
            в теме говорилось и не раз.
            но это радость, слышать и слышать, что есть и другие, так и говорящие и присоединяться к их голосу..
            спасибо..
            Вы меня обрадовали..

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Рафаэль
              Вы меня обрадовали..
              Я тоже тебя обрадую, Рафаэль! Я тоже очень жду пришествия Иисуса на Землю. Ей гряди, Господи!!!
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Антару и Рафаэлю, и к.
                У вас все хорошо с Богом, это видно, из ваших слов. Ревность сильная. Но.
                Вы стали Живыми в Боге. Но зациклились, на разборе ветхого завета до такой степени, что это стало вашей жизнью. Вы только и разговариваете о грехах, о спасении, о смерти. Живые разговаривают между собой о Жизни. Вы дошли в познании Бога до воскресения Иисуса. Воскресли. Но вернулись обратно. Вы только и пытаетесь объяснить друг другу, как понимаете Писание начиная от сотворения, до Воскресения Иисуса. Это временя ветхозаветного периода.
                Вы приняли Иисуса. Иисус воскрес. Почему вы неразбираете Жизнь после воскресения Христа?
                Библия - это Буква. ЗАметьте, в Библии ничего не написано о том, что проповедовал Иисус после своего воскресения, до самого вознесения. Он ведь не молчал пятьдесят дней. О чем Он говорил ученикам? После Своего воскресения, начался Новый завет. Новый завет - это жизнь по Духу. Жизнь по Духу нельзя написать буквами. Иначе она превратиться в Закон.
                Вы все разбираете между собой, как надо поступать, как не надо. Об этом о всем было написано до воскресения Христа. Но ведь вы утверждаете, что совоскресли со Христом. Духом Святым вы должны знать, о чем Иисус говорил пятьдесят дней своим ученикам, ведь вы живете по Духу.
                Вы думаете, что Новый завет написан в Библии, но никто не говорит об этом, а только рабирают Буквы писания. Вы как будто не живете.
                Грех, грех,смерть, смерть, спасение спасение, Иисус молодец. Со стороны видно, как -будто идет диалог не между живущими по Духу, а между наставником и человеком, который только что взявшим в руки Библию. Как-будто каждый хочет друг друга покаить.
                Вы Зациклились. И размышляете о Букве, до воскресения Иисуса. Шагните в Иисуса, и узнайте о том, что не написано в Библии. Библия призывате к Иисусу. Вы дошли до Него. А дальше? Дальше Библии. Жизнь по Духу - это дальше Библии, дальше Буквы.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Евлампия
                  Я тоже тебя обрадую, Рафаэль! Я тоже очень жду пришествия Иисуса на Землю. Ей гряди, Господи!!!
                  спасибо, Оля..
                  трое уже есть..
                  кто ещё?

Цитата из Библии:
                  17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                  (Откр.22:17)

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от антар
                    Давай и я тебя спрошу брат. А кто такой ближний ,которого следует нам возлюбить ? Интересно и других участников услышать.
                    Ближним для истинного последователя Иисуса является любой, нуждающийся в милосердии, человек. имхо.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Евлампия
                      Второе пришествие Иисуса в тебе ддолжно произойти.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от антар
                        "А кто мне ближний?"
                        "Тот, Кто оказал МНЕ милость"
                        "вот и ты иди и будь ближним. делай так, чтобы быть ближним нуждающемуся"
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Рафаэль
                          спасибо, Оля..
                          трое уже есть..
                          кто ещё?

Цитата из Библии:
                          17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                          (Откр.22:17)
                          Иисус воскрес. Он же в вас воскрес. И второе пришествие тоже в вас должно произойти.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от And55555
                            Антару и Рафаэлю, и к.
                            У вас все хорошо с Богом, это видно, из ваших слов. Ревность сильная. Но.
                            Вы стали Живыми в Боге. Но зациклились,
                            ты прав..за себя скажу..
                            но невидишь причину..
                            Живой не живет для себя..
                            моя "зацикленность" пройдет, если не будет больше клеветы на Иисуса, лжесвидетельства о Нем , если не будет в Его деле всяких проходимцев , уловляющих в свои лживые сети простодушных, чтобы потом их доить, не пройдет, пока ад не опустеет и не отдаст всех мертвых..
                            тогда и успокоюсь ..от дел своих..
                            впрочем, Господь может и раньше это помиловать и успокоить в Себе, забрать к себе..
                            а жить для себя я здесь не могу..это мне в тягость..даже , если Он со мною..

Цитата из Библии:

23 Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку;
                            24 Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу.
                            25 Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле.
                            26 Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек.
                            27 Ибо вот, удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя.
                            28 А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои.
                            (Пс.72:23-28)

Цитата из Библии:

2 Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое.
                            (Пс.61:2)

Цитата из Библии:

9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
                            10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                            11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
                            (Евр.4:9-11)

Цитата из Библии:

4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                            5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
                            6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                            7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
                            8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                            (2Кор.5:4-8)

благ!

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от professor_
                              "А кто мне ближний?"
                              "Тот, Кто оказал МНЕ милость"
                              "вот и ты иди и будь ближним. делай так, чтобы быть ближним нуждающемуся"
                              Ближний это тот, кто на данный момент находиться ближе всех к тебе. А кто находиться на данный момент к тебе ближе всех? Это смотря, где ты находишься. В магазине- то ближний это покупатели, продавец. На работе - это колеги. Вот сейчас вокруг меня никого нет. Пойду на улицу, и певый, кого встречу - это и есть ближний.

Комментарий

• Альтаир
                                пришлый

• 12 May 2010
                                • 970

Антар: "Все остальные виды любви благополучно приведут тебя в долгий ящик !

- ХУЛА (ОТВЕРЖЕНИЕ) ДУХА СВЯТОГО НЕ ПРОЩАЮТСЯ.
                                ИБО БЕЗ ДУХА ВЫ УЖЕ ОСУЖДЕНЫ НА СМЕРТЬ ОТ АДАМА ДО НАШИХ ДНЕЙ !

Цитата:
                                Иисус ,ты есть Бог неба и земли ,и Спаситель мой !
                                ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ !
                                МОЛИТЕСЬ И ПРОСИТЕ ИСКРЕННЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ДУХА,ПОКА НЕ ПОЙДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ИЗ УСТ ВАШИХ."

А вот и подтверждение Рафаэля всему этому:

Сообщение от Рафаэль
                                прошу сделать это..
                                это есть истинная благодарность и любовь к Иисусу за Его любовь к нам..
                                .................................................. ..............................................

Можно было бы назвать позицию Рафаэля привычным уже лицемерием... Но дело все же серьезнее.

Он созрел наконец для того, чтобы сознательно, а главное уже ОТКРЫТО поддержать не просто ложь...

Поддержать ересь, которая губит души людей.

И хотя читающих в теме, слава Богу, осталось немного, весь серьезный народ уже ее покинул, - говорю тем, кто еще читает.. И, быть может, сомневается, верить антару или не верить.

Тут ведь все очень просто... Сказано: "По плодам их увидите их."

Хотите быть похожими на антара, Братка и Рафаэля?..

Тогда совершите богохульство: молитесь Иисусу как Богу-Отцу и просите.
                                Только не останавливайтесь, пока иные языки не пойдут... Хоть полчаса, хоть час!.. Князь мира сего бывает занят, или испытывает вас.

Но он придет, обязательно.
                                И даст языки.

А взамен возьмет сущую малость - вашу душу.
                                Последний раз редактировалось Альтаир; 24 August 2010, 08:04 AM.
                                А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

Обработка...