Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Man of Sky
    Отключен

• 24 May 2010
    • 724

11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря. 12 А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. 13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; 14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.

Комментарий

• Man of Sky
      Отключен

• 24 May 2010
      • 724

26 Нет подобного Богу Израилеву, Который по небесам принесся на помощь тебе и во славе Своей на облаках; 27 прибежище [твое] Бог древний, и [ты] под мышцами вечными; Он прогонит врагов от лица твоего и скажет: истребляй! 28 Израиль живет безопасно, один; око Иакова [видит пред] [собою] землю обильную хлебом и вином, и небеса его каплют росу. 29 Блажен ты, Израиль! кто подобен тебе, народ, хранимый Господом, Который есть щит, охраняющий тебя, и меч славы твоей? Враги твои раболепствуют тебе, и ты попираешь выи их.

Комментарий

• Божий раб
        Завсегдатай

• 25 September 2006
        • 854

Сообщение от And55555
        Чтобы превозмочь сатану Духом Святым, достаточно понять следущее.
        Проследите за мыслью.
        Бог - это то, что есть. Бог - есть Любовь. Любовь - это то, что есть. Бог вездесущь. Любовь - вездесуща. Любовь везде существует. Любовь Божия повсюду. Нет такого места, где не было бы Любви. Нет такого места, где бы Бог не был вездесущим. Куда не плюнь, все в Бога попадешь. Без Любви ничего не может существовать. Ею все и вся.
        Итак, Бог - это то, что есть. Сатана- это анотоним Богу, полная противоположность. Если Бог - это то, что есть, значит сатана - это то, чего нет. Есть Бог, есть Любовь. Человек, который пытается найти еще какое-либо место, где нет Бога, отвергает то, что Бог вездесущь. Этот человек и есть сатана. Сатана- это образ Пустого,.

Брат, внимай себе.
        То что ты говоришь ОЧЕНЬ опасный и НЕВЕРНЫЙ посыл и соблазн для других малых.
        Логика человеческая, которую ты используешь как некую последовательность своих рассуждений НИКОГДА не приводит к ИСТИНЕ.
        Ибо если бы логика приводила к познанию Божиего, то логика приведет к познанию Бога.
        Однако Бог логикой не познаваем.
        Поверишь ли ты рабу Божиему, не знаю, но он скажет тебе, что темный дух в том числе и сатана, это не "пустое место", это реальное существо, реально дуйствующее, и очень сильное.
        И коль ты с ним еще не встречался, то тебя пока от сего Бог бережет.
        Но коль ты утверждаешь, что сатана есть "пустое место", то Бог может попустить чтобы ты познал на себе эту "пустоту".
        Потому, брат, будь осторожен и не выдавай своих логических умозаключений за истину.

С любовью к тебе, брат.
        недостойный раб Божий.

Комментарий

• Man of Sky
          Отключен

• 24 May 2010
          • 724

23 Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. 24 Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. 25 Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? 26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. 27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее. 28 Но никто из возлежавших не понял, к чему Он это сказал ему. 29 А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: купи, что нам нужно к празднику, или чтобы дал что-нибудь нищим. 30 Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь.

Комментарий

• Man of Sky
            Отключен

• 24 May 2010
            • 724

10 И возвратил Господь потерю Иова, когда он помолился за друзей своих; и дал Господь Иову вдвое больше того, что он имел прежде. 11 Тогда пришли к нему все братья его и все сестры его и все прежние знакомые его, и ели с ним хлеб в доме его, и тужили с ним, и утешали его за все зло, которое Господь навел на него, и дали ему каждый по кесите и по золотому кольцу. 12 И благословил Бог последние дни Иова более, нежели прежние: у него было четырнадцать тысяч мелкого скота, шесть тысяч верблюдов, тысяча пар волов и тысяча ослиц. 13 И было у него семь сыновей и три дочери. 14 И нарек он имя первой Емима, имя второй - Кассия, а имя третьей - Керенгаппух. 15 И не было на всей земле таких прекрасных женщин, как дочери Иова, и дал им отец их наследство между братьями их. 16 После того Иов жил сто сорок лет, и видел сыновей своих и сыновей сыновних до четвертого рода; 17 и умер Иов в старости, насыщенный днями.
            2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: 3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. 13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. 14Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Комментарий

• Man of Sky
              Отключен

• 24 May 2010
              • 724

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей , тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. 20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
              21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. 23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, 24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим , и тогда приди и принеси дар твой. 25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; 26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

Комментарий

• Man of Sky
                Отключен

• 24 May 2010
                • 724

Во все времена люди жили,ели,пили,женились,выходили за муж,рождали детей.Так было и до потопа.Они жили беззаботно,не думая о последствиях своей беззаботности.Ведь на земле не было дождей,и откуда взяться ПОТОПУ? Когда пришел Господь Иисус Христос на землю,то тогда не было пророков почти 400 лет.Я точно не помню.Но это не важно.Когда пришел Мартин Лютер,то было более 1000 лет Вавилона.И потом он рухнул.Потом через почти 400 лет пришло движения Духа на землю.И в начале 20 века по всей земле начались пробуждения.Это было сеяние.В эти времена были гонения сильные.Но не везде.И вот прошло уже больше ста лет с начала сеяния.За это время образовался другой Вавилон,разноцветный.На территории бывшего СССР было начато Богом движение Духа Святого.Еще до революции.И в начале века оно достигло большого размаха.И центры были в Крыму,в Петербурге,Москве,Киеве и еще в одном месте.Но не скажу где. Во время союза образовался Еврейский автономный округ.Посреди Вавилона политического был центр праведности.Потому и Союзе все были воспитываемы по заповедям Божьим.Еще со времен Сталина.Навуходоносор тоже был Божьим орудием.И союз был заквашен Законом.Но потом опять пришло разложение.А потом Вавилон пал.И началось опять движение Духа.Но недолго.Потому как вошла маммона.Последнее испытание Иисуса в пустыне было именно СЕСТЬ И ЦАРСТВОВАТЬ.И оно сейчас происходит.Уже пол христианства ЦАРСТВУЕТ.Но без НАС.Потому начертанием зверя и является НИ КУПИТЬ НИ ПРОДАТЬ без начертания зверя.Кто хочет принять,тот примет.А кто не хочет,пусть и дальше живет так же.

Комментарий

• Man of Sky
                  Отключен

• 24 May 2010
                  • 724

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
                  24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. 25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть? 28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Рафаэль
                    днем, когда молился духом..мне был показан некто (кто это не знаю) , который аплодировал мне, похвалил , а потом сказал..

Рафаэль, но то, что ты говоришь, мы делать не будем

я стал размышлять ... и у меня есть ко всем..
                    что в его словах была правда, а что неправда?
                    -похвала мне?
                    -или сказанное , что делать не будет..
                    или все правда?
                    или все неправда?
                    друзья, вопроса мне не было..мне было показано..я стал размышлять и получил ответ.
                    вопросы я задал уже всем..хотя ответ имел свой...
                    итак говорю то, что имел до того, как спрашивал..
                    когда размышлял, получил ответ, что похвала мне-неправда, а то, что сказанное мною не будут делать-правда..

Сообщение от Man of Sky
                    Рафаэль,ты видишь что я в духе РЕВНОСТИ БОЖЬЕЙ.Ты хочешь вместо плашмя получить лезвием? Потом объясню
                    Сообщение от Man of Sky
                    ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ,РАФАЭЛЬ? НЕ БОИШЬСЯ?
                    Сообщение от Man of Sky
                    Я очень ценю тебя Рафаэль
                    Иов был ценным сосудом.Поэтому ПРИ ВСЕХ был ОБРАЗЦОМ и ПРЕЖДЕ и ПОТОМ.
                    Игорь, буду говорить тебе
                    а ты теперь слушай.
                    Я не зря дал свою молитву из трех частей, когда ты первый раз спросил меня про хочу ли получить лезвием
                    и не зря сначала дал только первую часть..
                    а потом только вторую..
                    а затем только третью..
                    итак, если ты хочешь, чтобы третья часть пришла на тебя..пройди первые две части..за мной.
                    учти, я это дал только после того, как ты спросил меня про лезвие..
                    но ты не остановился, читай выделенное мною красным в твоих цитатах

теперь тебе говорю, ты такой же человек , как и я, которому ты эти слова говорил, как и те, кому возможно говорил, или говоришь.
                    если ты найдешь у меня такие же цитаты к тебе, как ты мне написал
                    то , я перед всеми здесь публично покаюсь перед Богом и перед тобой..
                    если нет, оставь так говорить со мною и с другими избранными Божьими, с другими детьми Божьими..
                    не прикасайся ни словом , ни молитвой..
                    ибо на каждом из нас защита Того же Живого Бога Иисуса ..
                    я тебе просил только милости..
                    ты не должен был ТАК говорить, и спрашивать меня ни про лезвие

опоздал ты, уже били топором по лбу, но Бог, когда я упал и стал терять зрение и перестал видеть, услышал мою молитву , вернул мне зрение , дал подняться на ноги и подойти и взять топор из рук того, кто ударил меня, а потом хотел и других..
                    и я в тот момент жалел его, а не себя..

ты не должен был сегодня меня спрашивать боюсь ли я, когда я вчера написал как несколько раз приезжали забирать меня, кстати они угрожали , что не только меня возьмут, но и семью всю и видео сделают и пошлют..

ты не должен был говорить мне про Иова, потому что не знаешь жизнь мою, каждый несет свой крест, не более того, и никто и волоса более того не приложит к тому, что Бог позволил..
                    ты не должен был отягощать язвы мои более того, что Бог позволил от неверных, а ты есть призывающий Имя Его ..

я тебе все это прощаю во имя Господа моего Иисуса, Который избавлял меня и избавит..Который и давал мне силу пройти мой путь и знает, что я многого ещё здесь и не написал..

но я тебя предупреждаю, что Сам Господь вступится за тех овечек, которым ты говоришь также, как мне говорил..

только не говори, что видел во мне сильного и потому говорил
                    не говори, что слабым не говорил так.

итак , прикасающийся к ним, прикасается к зенице ока Господня..

оставь..
                    к тебе я не прикасался и да сохранит Господь меня, чтобы прикасался..
                    и да запретит Господь , чтобы кто смог к детям Его прикоснуться
                    учти, я не говорю, что к тебе можно прикасаться..и к тебе нельзя.

Сообщение от Man of Sky
                    Я очень ценю тебя Рафаэль.
                    .

А теперь читай мой вопрос про то, что меня хвалили..
                    но сказали, что делать того, что говорю я делать не буду..
                    это было до..
                    смотри , что ты сам меня только и похвалил после...

и говорю сейчас, я очень хочу, чтобы я ошибся в моих рассуждениях на то, что мне было духом показано до

что это было ещё не про тебя показано..что ты не только меня похвалил, но и послушаешь и примешь то, чт написал выше..

ответ твой должен быть конкретно по написанному выше..

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Рафаэль

что это было ещё не про тебя показано..что ты не только меня похвалил, но и послушаешь и примешь то, чт написал выше..

20 И сказал он: дайте мне новую чашу и положите туда соли. И дали ему.
                      21 И вышел он к истоку воды, и бросил туда соли, и сказал: так говорит Господь: Я сделал воду сию здоровою, не будет от нее впредь ни смерти, ни бесплодия.
                      22 И вода стала здоровою до сего дня, по слову Елисея, которое он сказал.
                      23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
                      24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Man of Sky
                        Я Рафаэль и поднял эту тему про Иова для тебя.потому что все рожденные не НЕ ИМЕЮТ нужды в этом.поэтому я и тебе приготовил.но ты не можешь меня кормить.Ты кормишь своих овец от Бога,а Я Своих. Тебе разве мало своих.Я ведь их не забираю.И под твою человеческую стал на форуме.Всем будет благо.Но решать тебе
                        Нет у меня моих овец, и у тебя твоих нет..
                        смотри, что Господь сказал Петру..паси овец Моих, а не овец твоих..

Цитата из Библии:
                        17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
                        (Иоан.21:17

и я пока человек, и ты пока человек.

мы можем быть только братьями
                        Человека сотворил Бог и на Голгофе искупил Сам Иисус..
                        и все человеки принадлежат Ему и только Ему..
                        ни Рафаэлю и не Игорю, никому.
                        Мне нечего решать, Иисус есть Первый и есть Последний, Альфа и Омега, Господь Имя Ему, Защитник, Избавитель и Добрый Пастырь для овец Своих..и овцы Его в руке Его и никто не похитит нас из руки Его..Он есть Господь господствующих и Царь царствующих, Его есть и Сила и Царство и Слава!
                        Ей , Аминь!

А теперь ты почему перестал получать? Подумай.Это же твоя жизнь.
                        Пример сегодняшний перед всеми, что не перестал..
                        Ибо Он есть Благий Пастырь мой!
                        и Дух Его Святой и призвание Его со мной и непреложны.
                        Ибо Он есть Верный во всех Своих обетованиях !

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Рафаэль
                          Мне нечего решать, Иисус есть Первый и есть Последний, Альфа и Омега, Господь Имя Ему, Защитник, Избавитель и Добрый Пастырь для овец Своих..и овцы Его в руке Его и никто не похитит нас из руки Его..Он есть Господь господствующих и Царь царствующих, Его есть и Сила и Царство и Слава!
                          Ей , Аминь!

!
                          Аминь и Аминь !!!!!!!!

Комментарий

• Man of Sky
                            Отключен

• 24 May 2010
                            • 724

Ладно,Рафаэль,я тебе уже все написал.Меня МНЕНИЯ не интересуют.Я говорил ПО СУЩЕСТВУ ,заповеди Божьи.Ты по существу МОЖЕШЬ сказать? Если я говорю не истину,то покажи,а цепляться за слова это не есть ПРОПОВЕДЬ ЕВАНГЕЛИЯ.Конечно я человек как и ты.А я что говорил,что я не человек? И Иисус Христос был человек и Павел,и Петр.Мы все человеки.Просто одни имеют Дух Христов,а другие не имеют.Когда я говорю,я знаю что я говорю.Я тебе написал про Иова.Другим написал заповеди Христовы.И тебе тоже.Себе не написал,потому как ЖИВУ по ним давно.И Писание у меня есть.Но оно ЖИВО и ДЕЙСТВЕННО у меня.Если у тебя тоже так,слава Богу,я только за.Я пришел к тем,кто НУЖДАЕТСЯ.Раз ты не нуждаешься,хорошо. Бог Сам знает,кому что надо.Если кто не нуждается,то значит ему не надо.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Божий раб
                              Брат, внимай себе.
                              То что ты говоришь ОЧЕНЬ опасный и НЕВЕРНЫЙ посыл и соблазн для других малых.
                              Логика человеческая, которую ты используешь как некую последовательность своих рассуждений НИКОГДА не приводит к ИСТИНЕ.
                              Ибо если бы логика приводила к познанию Божиего, то логика приведет к познанию Бога.
                              Однако Бог логикой не познаваем.
                              Поверишь ли ты рабу Божиему, не знаю, но он скажет тебе, что темный дух в том числе и сатана, это не "пустое место", это реальное существо, реально дуйствующее, и очень сильное.
                              И коль ты с ним еще не встречался, то тебя пока от сего Бог бережет.
                              Но коль ты утверждаешь, что сатана есть "пустое место", то Бог может попустить чтобы ты познал на себе эту "пустоту".
                              Потому, брат, будь осторожен и не выдавай своих логических умозаключений за истину.

С любовью к тебе, брат.
                              недостойный раб Божий.
                              Почитал и хорошо, я же не настаиваю. Просто поделился. Испугался?

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

[QUOTE=Man of Sky;2265464]
                                Ладно,Рафаэль,я тебе уже все написал.Меня МНЕНИЯ не интересуют.Я говорил ПО СУЩЕСТВУ ,заповеди Божьи.Ты по существу МОЖЕШЬ сказать?
                                Уважаемый, тебе по-существу был задан конкретный вопрос:
                                - будь добр ответить на него. Читаешь тему не ты один, многим будет интересен и важен твой ответ.
                                Если я говорю не истину,то покажи,а цепляться за слова это не есть ПРОПОВЕДЬ ЕВАНГЕЛИЯ
                                А то, чем здесь занимаешься ты, это что такое есть? За свои слова человек должен отвечать, тебе ли не знать этого, прошедшему и "Крым и Рым"?
                                Конечно я человек как и ты.
                                Ну да, ну да, так же две руки и две ноги...
                                А я что говорил,что я не человек? И Иисус Христос был человек и Павел,и Петр.Мы все человеки.
                                Вот так ненавязчиво отождествил себя с ними, да?
                                Просто одни имеют Дух Христов,а другие не имеют.
                                Интересно, кто из перечисленных тобою выше не имеет Духа Христова, как считаешь?
                                Когда я говорю,я знаю что я говорю.
                                Значит, сознаёшь свою полную ответственность за сказанное. Это хорошо.
                                Я тебе написал про Иова.Другим написал заповеди Христовы.И тебе тоже.Себе не написал,потому как ЖИВУ по ним давно.
                                А другие, значит, по-твоему, не живут и потому-то ты и напоминаешь нам всем об этом?
                                И Писание у меня есть.Но оно ЖИВО и ДЕЙСТВЕННО у меня.Если у тебя тоже так,слава Богу,я только за.
                                А ответ за сказанное ранее всё равно дать придётся.
                                Я пришел к тем,кто НУЖДАЕТСЯ.Раз ты не нуждаешься,хорошо. Бог Сам знает,кому что надо.Если кто не нуждается,то значит ему не надо.
                                Уже писал про полную ассоциацию с глухарём на токовище. Никого не слышит и слышать не желает, кроме себя-любимого. имхо.
                                Последний раз редактировалось Браток; 21 August 2010, 12:07 AM.
                                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

Обработка...