Тык, Вы одну цитату мне принесли, а остальное кто за Вас будет читать? Дядя? Рафаэль? У меня мама говорила: Пушкин? Дождетесь, что Пушкин за Вас будет читать, тогда ядра полетят.
Вся Библия о душе Иисуса. Вино, виноград, Лоза. Мы ее сок. В Ветхом завете вино выливается на жертву.
4 "кто неразумен, обратись сюда!" И скудоумному она сказала:
5 "идите, ешьте хлеб мой и пейте вино, мною растворенное;
6 оставьте неразумие, и живите, и ходите путем разума".
(Прит.9:4-6)
20 Далее, вы собираетесь, [так, что это] не значит вкушать вечерю Господню;
(1Кор.11:20)
32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
(Деян.4:32-34)
А Вы все дух, дух, Дух, Дух.
Бог Дух проявил Свою душу, заключенную в Его Духе нам через Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Отдавая душу, возрастаем в Духе.
Вся Библия о душе Иисуса. Вино, виноград, Лоза. Мы ее сок. В Ветхом завете вино выливается на жертву.
4 "кто неразумен, обратись сюда!" И скудоумному она сказала:
5 "идите, ешьте хлеб мой и пейте вино, мною растворенное;
6 оставьте неразумие, и живите, и ходите путем разума".
(Прит.9:4-6)
20 Далее, вы собираетесь, [так, что это] не значит вкушать вечерю Господню;
(1Кор.11:20)
32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
(Деян.4:32-34)
А Вы все дух, дух, Дух, Дух.
Бог Дух проявил Свою душу, заключенную в Его Духе нам через Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Отдавая душу, возрастаем в Духе.
Комментарий