Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я продолжу об избрании по 8 главе Римлянам.29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. Тут Дух Святой ясно говорит о предопределении. И это предопределение НАПИСАНО в сердцах тех,кто будет подобием Господа. Это о чем я и говорил. Каждый в сердце сам знает, к чему у него стремление. Но говорю я для того,чтобы вы знали,что враг будет пытаться через :Этого не может быть, ты недостоин и другие подобные стрелы угасить стремление. Особенно во времена испытаний. но все равно Бог говорит:Ты предопределен. И точка. Каждому из вас нужно молится об откровении этого.Даже если уже есть надо еще глубже входить.Для этого Павел и дал Слово:16 непрестанно благодарю за вас [Бога], вспоминая о вас в молитвах моих, 17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, 18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, 19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, 20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, 21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, 22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, 23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Это и к себе слово применительно и за других молитва. Самый лучший способ молится в согласии с Духом,это молится по Писанию. Иоанн говорит:Мы хотим,чтобы вы имли общение с нами.А наше общение с Отцом и Сыном. Общение апостолов происходит и в Духе жизни и в духе Писания. Поэтому для тех,кто еще не знает как должно молится Духом по воле Божьей, лучший способ молится словами Самого Иисуса Христа и апостолов.Ибо Слово Божье живо и действенно. Так делали и сами апостолы. Они говорили Писания,молились Писанием и жили Писанием.Комментарий
-
Церковь началась не в Пятидесятницу,а Бог избрал нас в Нем до сотворения мира. И Агнец заклан до сотворения мира. Потому мы и дети Авраама и дети Божьи. У Бога нету до Христа и после Христа.У Бога все живы. И у него всегда НЫНЕ.Когда услышите голос Духа Святого,то не ожесточите сердец как во время ропота в пустыне.Комментарий
-
-
Я принадлежу Богу. И Телу Христову. А куда то ходить не надо.Он недалеко от каждого из нас.Мы Им живем и движемся и существуем. А братья ко мне приходят.И сам я хожу,куда Бог посылает к братьям. А в городе меня и так все знают. Имею общение со всеми,кто призывает Господа от чистого сердца.Комментарий
-
Церковь началась не в Пятидесятницу,а Бог избрал нас в Нем до сотворения мира. И Агнец заклан до сотворения мира. Потому мы и дети Авраама и дети Божьи. У Бога нету до Христа и после Христа.У Бога все живы. И у него всегда НЫНЕ.Когда услышите голос Духа Святого,то не ожесточите сердец как во время ропота в пустыне.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Такого человека как я трудно не знать.не может укрыться город,стоящий на верху горы. В реале намного проще ВИДЕТЬ и ПОТРОГАТЬ руками при желании. У Бога дела не в углу совершаются. Павел когда ходил,то все знали ,кто такой Павел.Так и меня знают.Поэтому я и не боюсь ответить за каждое свое слово и свидетельство.Кому надо сам приедет и увидит.Проблема ,что ли. Другое дело,что последствия будут необратимые. В церквях где мне противились раньше говорили прихожанам: В Терновку не ездите,потому как оттуда живым никто не возвращается. Но кто приезжал и не боялся, тот и вправду умирал, и живет для Бога.Потому они были правы.Ведите вервями жертву и ложите на жертвенник.Да и не один я такой. Слава Богу у Него всегда есть семь тысяч,которые не преклонили колени перед Ваалом.Комментарий
-
-
Такого человека как я трудно не знать.не может укрыться город,стоящий на верху горы. В реале намного проще ВИДЕТЬ и ПОТРОГАТЬ руками при желании. У Бога дела не в углу совершаются. Павел когда ходил,то все знали ,кто такой Павел.Так и меня знают.Поэтому я и не боюсь ответить за каждое свое слово и свидетельство.Кому надо сам приедет и увидит.Проблема ,что ли. Другое дело,что последствия будут необратимые. В церквях где мне противились раньше говорили прихожанам: В Терновку не ездите,потому как оттуда живым никто не возвращается. Но кто приезжал и не боялся, тот и вправду умирал, и живет для Бога.Потому они были правы.Ведите вервями жертву и ложите на жертвенник.Да и не один я такой. Слава Богу у Него всегда есть семь тысяч,которые не преклонили колени перед Ваалом.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А что голос мой уже на всю сеть звучит? Ты не один тут,так что что мне делать,я без подсказчиков разберусь.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
У Бога без вариантов. Когда началась,тогда и началась.Тебе то что? 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. 5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.Комментарий
-
Ты что тоже хочешь приникнуть к премудрости Божьей? или просто поумничать? Для чего спрашиваешь?Комментарий
-
[QUOTE=Man of Sky;2249897]У Бога без вариантов. Когда началась,тогда и началась.Тебе то что?1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. 5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.блажен ты, Симон, сын Ионин; потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах. И Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее. (Мф 16:17-18)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий