Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Альтаир
    Вот вам и цена молитвы... Когда она не до потолка только.

Только к трем молитвам - было еще и сердце приложено.
    все верно брат..
    а теперь вернемся и смотрим..я говорил там и говорю о молитве Духом Святым..
    а ты до потолка..
    или Игорь..
    я что зря печатал Духом Святым..?
    или не понимаю, о чем речь..
    Игорь днем меня мужем назвал, а вечером подвязывает мне на грудь слюнавчик младенца, чтобы на себя слюни не пустил и кашкой костюмчик свой не испортил, а ты помогаешь ему
    осталось, чтобы спеленали меня на ночь ..
    думаете, я против..можете и клыбельную мне спеть..
    мне ваш голос сердца нравится, потому что вы им Иисуса любите..не языком любите..
    это самая любимая музыка для моего уха..

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Man of Sky
      Не от испытания духов зависит наща участь у Бога.Хоть в себе,хоть в других. А от Бога она зависит.Придите,благословенные и наследуйте Царство. Дети Божьи не зависят от превратностей судьбы. Потому как написано: 28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. 29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. 31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? 32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? 33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их]. 34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. 35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: 36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание. 37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. 38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, 39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. так,что и младенцы не заблудятся.
      Цитата из Библии:

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Мф 7:15;Откр 2:2
      2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
      3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1Ин 2:22;1Кор 12:3

Цитата из Библии:

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
      44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
      45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. 43-45: Лк 11:24-26; 2Петр 2:20

Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
      Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Комментарий

• Man of Sky
        Отключен

• 24 May 2010
        • 724

Тут в интернете можна уже наверно потоп из слов на землю свести. Только практически что то мало слышно,кто объясняет и применяет.Всякое слово должно иметь подтверждение в жизни.Потому как Слово Божье для жизни дано и благочестия. Я все свои слова подтверждаю в жизни. И примерами.Конечно,кто не хочет верить,это его дело.Но кто сам делает Слово и воплощает в жизни,то такой знает,что я говорю. и так же отличает тех,у которых ничего нету за словами. Это элементарно. Если я столяр,то кто тут есть столяр,пусть меня испытает на эту работу.И даже по моим слова он поймет ,что я профи и В РЕАЛЬНОСТИ работаю столяром,а не институт закончил. Понятно я объяснил?

Комментарий

• Man of Sky
          Отключен

• 24 May 2010
          • 724

Да я уже увидел,чего там так много и крупно писать.Я не слепой физически.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Man of Sky
            Тут в интернете можна уже наверно потоп из слов на землю свести. Только практически что то мало слышно,кто объясняет и применяет.Всякое слово должно иметь подтверждение в жизни.Потому как Слово Божье для жизни дано и благочестия. Я все свои слова подтверждаю в жизни. И примерами.Конечно,кто не хочет верить,это его дело.Но кто сам делает Слово и воплощает в жизни,то такой знает,что я говорю. и так же отличает тех,у которых ничего нету за словами. Это элементарно. Если я столяр,то кто тут есть столяр,пусть меня испытает на эту работу.И даже по моим слова он поймет ,что я профи и В РЕАЛЬНОСТИ работаю столяром,а не институт закончил. Понятно я объяснил?
            Цитата из Библии:

14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Иов 7:7;Притч 27:1
            15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", -
            Деян 18:21;1Кор 4:19,16:7
            16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.

Комментарий

• Альтаир
              пришлый

• 12 May 2010
              • 970

Сообщение от Рафаэль
              все верно брат..
              а теперь вернемся и смотрим..я говорил там и говорю о молитве Духом Святым..
              а ты до потолка..
              или Игорь..
              я что зря печатал Духом Святым..?
              или не понимаю, о чем речь..
              Игорь днем меня мужем назвал, а вечером подвязывает мне на грудь слюнавчик младенца, чтобы на себя слюни не пустил и кашкой костюмчик свой не испортил, а ты помогаешь ему
              осталось, чтобы спеленали меня на ночь ..
              думаете, я против..можете и клыбельную мне спеть..
              мне ваш голос сердца нравится, потому что вы им Иисуса любите..не языком любите..
              это самая любимая музыка для моего уха..
              Постинг мой не тебе в обличение был, брат Рафаэль.

Как свидетельство о молитве ВОБЩЕ.

Зря ты на себя стал примерять все.. зря.

А то, что Игорю помогаю.. Так не для унижения тебе, опять зря ты.
              Да и какая моя помощь?

Почел бы за честь, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь.

Здесь ведь одного желания мало..

А сердцем, - да, сразу его узнал и почувствовал.
              Потому что не свое он говорит, и не от себя пришел.
              А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Man of Sky
                Отключен

• 24 May 2010
                • 724

А тебя Рафаэль в младенцы не записывали.С чего ты взял.С младенца не спросит никто. Я не говорил,что ты младенец. Или забыл ,что я писал?

Комментарий

• Man of Sky
                  Отключен

• 24 May 2010
                  • 724

Если бы ты был младенец,то не обличали бы тебя и ты бы не оправдывался. Вспомни,откуда ты ниспал, и вернись к первой любви. Иисус Христос намного лучше чем Его дары.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Пока не першли к этому ,скажу.
                    Об очень важном понятии любовь .
                    Этим словом творятся все безобразия и престуаления не только в миру ,но и и в вере.
                    Оно такое же распространенное среди людей как и язык во рту. Лицемерие и слово любовь ,наверное стали уже синонимами. Проклятие и слово любовь идут рука об руку.
                    Этим словом тычут друг друга так называемые верующие, как заменитель мата мирского.
                    Все любят всех ,тот кто первый сказал про любовь -он есть любящий,кто не успел произнести этого слова первым -тот оправдывающийся ,что у него тоже есть любовь. Но доказать не может. Зато в следующий раз в другом месте ,уже он любящий ,и держитесь недолюбленные!
                    И все с цитатниками из Павла,как хунвейбины с цитатниками Мао !
                    И любят друг друга, и любят,и любят...Усердствуют побольшей части женщины,крупные специалисты в области слова любовь ,и конечно же женоподобные мужчины. Эти последние ,конечно, далеко идут по любовной части.

Комментарий

• шимон
                      Отключен

• 11 May 2007
                      • 2041

Сообщение от piligrim2180
                      вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
                      Дайте определение ,что есть зло и против кого, а то всё,что вам не вдомёк -зло

Комментарий

• шимон
                        Отключен

• 11 May 2007
                        • 2041

Сообщение от антар
                        Этим словом творятся все безобразия и престуаления не только в миру ,но и и в вере.
                        Оно такое же распространенное среди людей как и язык во рту. Лицемерие и слово любовь ,наверное стали уже синонимами. Проклятие и слово любовь идут рука об руку.
                        Этим словом тычут друг друга так называемые верующие,
                        И за приером ...

Комментарий

• Man of Sky
                          Отключен

• 24 May 2010
                          • 724

До ревности любит Дух живущий в нас. 5 Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного? Под яблоней разбудила я тебя: там родила тебя мать твоя, там родила тебя родительница твоя. 6 Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. 7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.

Комментарий

• Man of Sky
                            Отключен

• 24 May 2010
                            • 724

Все равно Я уже победил.7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. 8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

Комментарий

• шимон
                              Отключен

• 11 May 2007
                              • 2041

Сообщение от Man of Sky
                              крепка, как смерть, любовь;
                              Не а ... сильнее смерти.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от антар
                                Этим словом тычут друг друга так называемые верующие, как заменитель мата мирского.
                                Все любят всех ,тот кто первый сказал про любовь -он есть любящий,кто не успел произнести этого слова первым -тот оправдывающийся ,что у него тоже есть любовь. Но доказать не может. Зато в следующий раз в другом месте ,уже он любящий ,и держитесь недолюбленные!
                                И все с цитатниками из Павла,как хунвейбины с цитатниками Мао !
                                И любят друг друга, и любят,и любят...Усердствуют побольшей части женщины,крупные специалисты в области слова любовь ,и конечно же женоподобные мужчины. Эти последние ,конечно, далеко идут по любовной части.
                                Вы говорите не о любви Божией, а о похотях, называя их любовью.
                                А любовь Божия не в том, чтобы потакать греху, становясь человекоубийцей.
                                Ибо всякий потакающий греху лишает этим, грешащего, вечной жизни, и сам становится грешником, человекоубийцей.
                                Любовь Божия обличает грех, чтобы исправились пути заблудших, пока не стало слишком поздно.
                                И лишь упорствующие, во зле, не понимают, как можно не бояться смерти тела, делая явным всё, по воле Господа, что скрывалось во тьме заблуждений.

Цитата из Библии:

8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете. Лев 19:18;Мф 5:43
                                9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками. Лев 19:15
                                10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Мф 5:19
                                11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Исх 20:13;Мф 19:18
                                12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
                                13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Притч 21:13;Мф 6:15

Цитата из Библии:

19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, Лев 19:17;Мф 18:15;Лк 17:3
                                20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.

Комментарий

Обработка...