Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

А что охраняют евнухи в вере и Церкви Божьей ?

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от антар
      Радость - (xara) это собственно внутреннее состояние человека, а веселье (agalliasis) - внешнее проявление этого состояния.

Комментарий

• Альтаир
        пришлый

• 12 May 2010
        • 970

Сообщение от Рафаэль
        Я же тебе сказал, что причина некоторого противления твоего совсем в другом..ты пока об этой причине сам ни разу не заикнулся..
        а я его ещё вчера знал..что так будет у тебя..
        неужели сам не хочешь её найти и сам и уничтожить, как и верно говорил про гаваонитян?
        Пусть я младенец. Пусть наивный.. Пусть не крещеный языками....

Но Господь знает, что ревность по истине Его всегда была делом моей жизни.. И научил Он меня распознавать дух чуждый, и где правда, а где ложь. Уже навыком..
        И где любовь, а где подделка под нее, цитатами прикрытая...

Не чувствую я противления Богу у Игоря.
        Божий он человек, и не случайно здесь появился..

Точно знаю.

Как раз тогда, когда я уходить собрался..
        А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от антар
          Кукурузу, не иначе.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Рафаэль
            а нынешние многие знающие слово написанное, но не знающие Духа, давшего это слово , понятия зачастую не имеют, о чем там речь..
            9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
            10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Браток
              Кукурузу, не иначе.
              Кукуруза -царица полей. Хрущев говорил.

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

[QUOTE=Альтаир;2249168]
                Пусть я младенец. Пусть наивный.. Пусть не крещеный языками....
                Но Господь знает, что ревность по истине Его всегда была делом моей жизни.. И научил Он меня распознавать дух чуждый, и где правда, а где ложь. Уже навыком..
                Так какой именно из двух Ваших богов Вас этому обучил?
                И где любовь, а где подделка под нее, цитатами прикрытая...
                Не чувствую я противления Богу у Игоря.
                Божий он человек, и не случайно здесь появился..
                Точно знаю.
                Как раз тогда, когда я уходить собрался..
                Время покажет.
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Man of Sky
                  Отключен

• 24 May 2010
                  • 724

Покажет не время ,Браток, а сила Духа Святого. Сколько волхвы не пытались имитировать Моисея,но когда пришел ангел смерти,то не помогли волхвования .Хотя и до этого было ясно.Но это поставило точку над всем. Мы благоухание Христово:для одних запах живительный на жизнь,а для других смертоносный на смерть.

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от антар
                    Кукуруза -царица полей. Хрущев говорил.
                    Земных полей, если точнее. имхо.

Комментарий

• Man of Sky
                      Отключен

• 24 May 2010
                      • 724

Слово Божье не человеческие слова,которые только воздух сотрясают. А Я потрясу небо и землю. 1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать". 2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле? 3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; 4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. 5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: 6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от Man of Sky
                        Покажет не время ,Браток, а сила Духа Святого. Сколько волхвы не пытались имитировать Моисея,но когда пришел ангел смерти,то не помогли волхвования .Хотя и до этого было ясно.Но это поставило точку над всем. Мы благоухание Христово:для одних запах живительный на жизнь,а для других смертоносный на смерть.
                        Мы по любому живём сейчас во времени-пространстве и от этого факта никуда не деться. Потому так и сказал. А так-то всё в "руках" Господа, лишь он окончательно рассудит.

Комментарий

• Man of Sky
                          Отключен

• 24 May 2010
                          • 724

6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью, 7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, 8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, 9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его, 10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Есть у меня брат в Духе Святом,который крестился Духом при совместной молитве. Он относится к категории очень уважаемых авторитетных мужчин. А брат его старший ,наоборот,большой чин в мвд был,но рано умер. За неделю до смерти ,у него был инфаркт, и мы помолились и он крестился Духом Святым. Так вот , на похороны его, приехало великое множество людей. И на поминках тост мой был по требованию брата о крещении Духом Святым. И еще 8 человек на кухне крестилось Духом.

Комментарий

• Man of Sky
                              Отключен

• 24 May 2010
                              • 724

Пока еще время есть для противящихся. Но оно заканчивается. Потому и написано 8 Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне. 9 Посему для народа Божия еще остается субботство. 10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. 11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. 12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. 13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. Здесь нет покоя на этой земле. И кто тут хочет царствовать, то останется в пустыне. Наше жительство на небесах,откуда мы и ждем Спасителя нашего,Бога. Поэтому по прежнему завету в покой не войдешь. В этом мире будете иметь скорбь.

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от Man of Sky
                                ... И кто тут хочет царствовать, то останется в пустыне. Наше жительство на небесах,откуда мы и ждем Спасителя нашего,Бога. Поэтому по прежнему завету в покой не войдешь. В этом мире будете иметь скорбь.
                                Вы вообще-то к кому именно возглашаете своими постами? Просил же указывать адресата. Здесь форум и люди не обязаны гадать о адресации Ваших постов. И ещё - так Вы всё ещё ждёте, оказывается, Спасителя? А, судя по предыдущим Вашим утверждениям, Вы имели опыт крещения Духом Святым. Определитесь, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...