"О живущие за счёт моря и того, что его наполняет, острова и живущие на них, пойте Иегове новую песню, хвалу от края земли. 11 Пусть ликует пустыня и её города, поселения, в которых живёт Кеда́р. Пусть радостно восклицают живущие в скалистых местах. Пусть кричат с горных вершин. 12 Пусть воздают Иегове славу и восхваляют его на островах. 13 Иегова выйдет, как сильный, возбудит рвение, как воин. Он крикнет, издаст воинственный клич и покажет, что он сильнее своих врагов. 14 «Я долго молчал, оставался безмолвным, проявлял самообладание. Теперь буду стонать, часто и тяжело дышать, как женщина во время родов. 15 Я опустошу горы и холмы и высушу все их растения, превращу реки в острова и осушу поросшие тростником пруды. 16 Я поведу слепых по пути, который им незнаком, поведу по дороге, которой они не знали. Тьму перед ними я превращу в свет и неровную местность в равнину. Всё это я сделаю для них и не оставлю их». 17 Те, кто полагается на резное изображение и говорит литому изображению: «Вы наши боги», будут обращены вспять и покроются стыдом".
О какой песни говорит Исаия? И почему нельзя поклоняться Иконам? (17 Текст)
О какой песни говорит Исаия? И почему нельзя поклоняться Иконам? (17 Текст)
Комментарий