Пророки и Ясновидящие... так кто же они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий К
    Менестрель

• 24 May 2009
    • 2542

Сообщение от деймос
    Это кто вам такое сказал, а?
    Ещё нашел про ясновидение
    Совершенствование духовных сил должно служить исключительно положительным целям.

Ясновидение открывается у человека, который идёт путём осознания (расширения) сознания.

Ясновидение - искусство сверхчувственного восприятия тех процессов, событий, о которых мы ничего не знаем при помощи рационального знания. Можно также сказать, что это получение информации из вне, которое достигается определенными настройками и управляется волевыми усилиями.

В чем может помочь исскуство ясновидения?
    Это не только возможность сделать свою жизнь ярче и итереснее: умение видеть, слышать и чувствовать неизмеримо больше, чем люди, придерживающиеся обычного взгляда на жизнь.
    Ясновидение это способ проникать сознанием в прошлое и будущее, «видеть» истинную подоплеку поступков людей.
    Ясновидение - это доступ к бесконечным и бесценным кладовым информации вселенной.
    Ясновидение позволяет привлечь в свою жизнь везение и удачу. Каким образом? Исследования показали, что все люди, добившиеся успеха в жизни, в бизнесе, обладают врожденной, интуитивной способностью к ясновидению. Они знают из «неоткуда», по какому пути пойти, какой выбор сделать, чувствуют с какими людьми можно строить надежные партнерские отношения. Они делают это, даже не подозревая о ясновидении.

Вы скажете: это врожденные способности, они доступны не всем. Позвольте с вами не согласиться.
    Ясновидение это такая же способность как зрение, обоняние и слух. Ясновидение дремлет внутри каждого человека, до тех пор, пока он не решиться обратиться к этому резерву.

Ясновидение называют шестым чувством. Принято считать, что мы «видим» "третьим глазом". В системе чакр этому месту соответствует Аджна-чакра. Чакры это энергетические центры человеческого существа, а на физическом уровне каждой чакре соответствует какая-либо железа внутренней секреции. «Третьему глазу» соответствует шишковидная железа, расположенная внутри черепной коробки. Она находится в задней области мозга почти в центре головы. Эта железа значительно уменьшилась в процессе эволюции, по сравнению с ее первоначальным размером, (сейчас она не более горошины), вероятно потому, что мы забыли, как использовать ее возможности. По своему строению она очень напоминает строение глаза, и в силу своего расположения мало изучена современной медициной.

Ясновидение это такая способность, которая есть у каждого человека, но она дремлет и поэтому ясновидение надо развивать, не понятно причем тут противник бога.
    Твоя Йога. Открытие Третьего Глаза.
    Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой. Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - (Второзаконие 18:9-15)

Странное искусство... - которое Господь ненавидит !!!
    А порой и те кто с ,,третьим глазом,, - не видят то что должны !!! а только то что доставляет выгоду....- хотя читайте и разбирайте сами ...

Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час. Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам. И, приведя их к воеводам, сказали: сии люди, будучи Иудеями, возмущают наш город и проповедуют обычаи, которых нам, Римлянам, не следует ни принимать, ни исполнять. Народ также восстал на них, а воеводы, сорвав с них одежды, велели бить их палками и, дав им много ударов, ввергли в темницу, приказав темничному стражу крепко стеречь их. Получив такое приказание, он ввергнул их во внутреннюю темницу и ноги их забил в колоду. Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их. Вдруг сделалось великое землетрясение, так что поколебалось основание темницы; тотчас отворились все двери, и у всех узы ослабели. Темничный же страж, пробудившись и увидев, что двери темницы отворены, извлек меч и хотел умертвить себя, думая, что узники убежали. Но Павел возгласил громким голосом, говоря: не делай себе никакого зла, ибо все мы здесь. Он потребовал огня, вбежал [в темницу] и в трепете припал к Павлу и Силе, и, выведя их вон, сказал: государи [мои]! что мне делать, чтобы спастись? Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его. (Деяния 16:16-32)

И пророки и ясновидящие - реально сталкиваются с духовным миром - и оттуда получают ответы... только в первом случает = это Дух Божий ... а во втором это демоны и бесы...
    А вот кого лучше слушать - хорошо написано во Второзаконии...

К примеру пророки Божии - они указывали и указывают путь во спасение человека... а ясновидящие и вызыватели мертвых и гадалки и ворожеи - это совершенно другой контингент --- и их цель уводить людей от Бога и от спасения.
    Проблема скорее заключается в другом - когда ты слушаешь ясновидящих - они никогда не будут говорить о том что Бог желает вам сказать - они скажут только то что вы хотите слышать... и что будет в конце - никто из них не скажет.(имею в виду что их ждет и слушающих их )

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. (Откровение 21:8,9)

Они вам расскажут в три короба --- а самое главное что последует после этого - они умолчат ....- догадайтесь почему ???

Пророки же движимые духом Божиим - говорят то что главное... а то что относится к проблемам которые человек имеет живя без Бога --- зачем с этим воевать --- если одно только покаяние и разворот в строну Господа --- решает эти проблемы.
    Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь. (От Луки 12:4,5)

А вот здесь и ответ --- кого более нужно слушать и к кому ходить !!!

Хотите третий глаз ... или второй нюх ... или третий чих...=== выбор ваш... --- только ответ будете держать пред Господом за общение с бесами ...

ДУМАЙТЕ !!!
    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от Валерий К

А вот здесь и ответ --- кого более нужно слушать и к кому ходить !!!

Хотите третий глаз ... или второй нюх ... или третий чих...=== выбор ваш... --- только ответ будете держать пред Господом за общение с бесами ...

ДУМАЙТЕ !!!
      Да что же вам везде бесы то мерещутся? Почему то вот миллиард индусов например их не видят

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Человече
        Да что же вам везде бесы то мерещутся? Почему то вот миллиард индусов например их не видят
        И Вы точно уверены, что не видят?

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Сообщение от Лука
          И Вы точно уверены, что не видят?
          ну по крайней мере не орут при каждом чихе что бесы атакуют

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Человече
            ну по крайней мере не орут при каждом чихе что бесы атакуют
            Вы настолько низкого мнения о самообладании индусов? Вот Вы, например, стали бы орать если бы встретили тех, кого искали?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Сообщение от Валерий К
              И пророки и ясновидящие - реально сталкиваются с духовным миром - и оттуда получают ответы... только в первом случает = это Дух Божий ... а во втором это демоны и бесы...
              ДУМАЙТЕ !!!
              Истинно так ...

ДУМАЙТЕ !
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от Лука
                Вы настолько низкого мнения о самообладании индусов? Вот Вы, например, стали бы орать если бы встретили тех, кого искали?
                А они ищут бесов?

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от Vladilen
                  Истинно так ...

ДУМАЙТЕ !
                  Скажите а например Ванга тоже с бесами зналась?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Человече
                    А они ищут бесов?
                    Не все, но многие. Но прорицатели, все без исключения, информацию получают от бесов.

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от Лука
                      Не все, но многие. Но прорицатели, все без исключения, информацию получают от бесов.
                      Докажите

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Человече
                        Докажите
                        Кроме Бога в "тонком мире" существуют Ангелы исполняющие Его волю, и бесы действующие вопреки ей. Иных существ не предусмотрено. Бог прорицательство считает мерзостью Втор.18. От кого по-Вашему получают информацию прорицатели?

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от Лука
                          Кроме Бога в "тонком мире" существуют Ангелы исполняющие Его волю, и бесы действующие вопреки ей. Иных существ не предусмотрено. Бог прорицательство считает мерзостью Втор.18. От кого по-Вашему получают информацию прорицатели?
                          Значит Пророки тоже действовали от имени бесов

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Человече
                            Значит Пророки тоже действовали от имени бесов
                            Пророки получают информацию непосредственно от Бога. Мне жаль, что Вы невнимательно читаете ответы на Ваши вопросы (Сообщение № 12 ).

Комментарий

• Шорох Александр
                              Холодный огонь

• 22 August 2009
                              • 380

Здрасте, попробую внести какуюто ясность в эту тему, воопще как это происходит -- в каждом человеке живёт Дух, хотя выразился я не правильно на самом деле это душа ( человек ) та часть человека которая делает выбор, рассуждает вот она эта душа живёт в теле которым управляет Дух и само тело тоже находится в нутри Духа он вопщем и внутри и снаружи. И вопщем этот Дух личность ( хотя многие думают что это не так ) , буду говорить по теме разговора хотя про него можно сказать много, вопщем этот Дух и даёт все эти возможности или дары и он так-же ведёт человека по жизни. Вопщем я с ним общаюсь, если будет интерестно я продолжу.

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от Лука
                                Пророки получают информацию непосредственно от Бога. Мне жаль, что Вы невнимательно читаете ответы на Ваши вопросы (Сообщение № 12 ).
                                да я то читал внимательно. но вот я хочу понять как отличить пророка от ясновидца но тут все почему то про это молчат али не знают?

Комментарий

Обработка...