Кто и Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34273

Сообщение от воимя
    хорошо я здесь не буду употреблять слово НАТО, а ты не будешь употреблять слово Бог, договорились ?
    Сравнил...Да употребляй, что хочешь...только не мешай Герману увидеть тему...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

чё то я смотрю ты сегодня на голодном пайке

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34273

Сообщение от воимя
        чё то я смотрю ты сегодня на голодном пайке
        Сегодня мне Бог другое дело поручил...тебе его не видно.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

я так понял мне его не просто не видно ,но мне его вообще не видать как собственных ушей

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34273

Сообщение от воимя
            я так понял мне его не просто не видно ,но мне его вообще не видать как собственных ушей
            Собственные уши можно увидеть или в зеркале или в кино-фото-теле...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Вовчик
              Попроси Духа Божиего, которым ты по твоим словам владеешь. показать тебе это место в Новом Завете...А если Дух Божий тебе не ответит, то набери в поиске слово "бес" и найди сам...ну хотя бы что то сделай , а не только говори, какой ты божественный...
              Даже в современном подлоге это не удалось скрыть...Да и Христос говорит напрямую о том, что Закон дан не Отцом, правда немного другими словами и это нужно прочитать Духом Божиим, которым ты по твоим словам обладаешь...Вот и поищи.
              Когда я почувствую. что гордыня ушла от тебя - возможно, если почувствую по духу - то покажу тебе эти места в Библии, а пока , вместо участия в бесконечных пустопорожних дискуссиях, поработай с текстом Библии - намного больше пользы будет. А то сатана уже уговорил тебя, что всё в порядке...и ты всё знаешь и правильно понимаешь....такова его работа - усыплять бдительность, чтобы человек самоуспокоился и перестал бороться за спасение...С подачи сатаны люди внушили себе, что Христос уже сделал за них всю работу и теперь достаточно только петь песни , печь пасхи да красить яйца (куриные).
              Ладно,Вовчик,не буду тебя отрывать...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Ладно,Вовчик,не буду тебя отрывать...

Комментарий

Обработка...