Кто и Почему?
Свернуть
X
-
Плохо смотришь
И в Библию и на мою деятельность. А если плохо смотришь, невнимательно - мало видишь...ну а дальше пошло и поехало...и в конце концов по воде не ходишь...
99% исследователей Библии говорят , как минимум, о двух противоречивых описаниях творения...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В Торе рассказана причина того, почему нас нужно спасать...там есть и ответ на вопрос от кого нас нужно спасать - без полноты этих знаний мы не сможем войти в Имя Христа, со всеми вытекающими отсюда последствиями.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Можно подумать ты по воде ходишь или горы сдвигаешь,ну или на худой конец бесов гоняешь...
Что боишься ответить здесь?:Сообщение № 10
А то ведь от твоей теории ничего не останется...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я не боюсь ответить...Я хочу, чтобы ты получил зачет...А по воде в реале я пойду в 2012 году...и всё остальное тоже..Можно подумать ты по воде ходишь или горы сдвигаешь,ну или на худой конец бесов гоняешь...
Что боишься ответить здесь?:Сообщение № 10
А то ведь от твоей теории ничего не останется...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да всё из-за тебя...мне было сказано - пока Герман не получит зачет - ходить по воде не будешь...
А зачёт не я придумал, а Иисус Христос...но если моё возвращение в начальную школу поможет тебе понять, что Дух Христа и Дух БВЗ - не одно и то же - я готов хоть сейчас...тока скажи в какой класс или по какому предмету?
-
В Торе рассказана причина того, почему нас нужно спасать...там есть и ответ на вопрос от кого нас нужно спасать - без полноты этих знаний мы не сможем войти в Имя Христа, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
нарушение последовательности творения Господом Богом, ты называешь: без полноты этих знаний мы не сможем войти в Имя Христа, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Интересно ))) это как это
Комментарий
-
Без полноты знаний...о том, что произошло Вначале...и кто от Начала не устоял в Истине...а что тебя смущает...или ты решил меня уловить?В Торе рассказана причина того, почему нас нужно спасать...там есть и ответ на вопрос от кого нас нужно спасать - без полноты этих знаний мы не сможем войти в Имя Христа, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
нарушение последовательности творения Господом Богом, ты называешь: без полноты этих знаний мы не сможем войти в Имя Христа, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Интересно ))) это как это
-
Тогда по воде тебе точно не ходить...Не растраивайся...
Ну Христос тоже предрекал горе не слушающим,как и пророки...А зачёт не я придумал, а Иисус Христос...но если моё возвращение в начальную школу поможет тебе понять, что Дух Христа и Дух БВЗ - не одно и то же - я готов хоть сейчас...тока скажи в какой класс или по какому предмету?
ПРосто в твоей теории есть одно недоразумение...
Если БВЗ не Отец Иисуса Христа,то зачем Иисус пришёл исполнить закон??? Ведь Он же не мог исполнить и утвердить закон чужого Бога???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да, но только до 2012 года, потом сам будешь бегать - искать, кому бы зачет сдать...Тогда по воде тебе точно не ходить...Не растраивайся...
Ну Христос тоже предрекал горе не слушающим,как и пророки...
ПРосто в твоей теории есть одно недоразумение...
Если БВЗ не Отец Иисуса Христа,то зачем Иисус пришёл исполнить закон??? Ведь Он же не мог исполнить и утвердить закон чужого Бога???
Не в моей теории, а в твоём понимании моей теории.
Закон ловушка, а Христос показал Путь - как исполнить закон...
Всё же так ясно....

Комментарий