Кто и Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от воимя
    предлагаю Бытие вынести из сокровищницы, чтоб у вас не было с Вовчиком разногласия
    Бытие констатация фактов и само бытие есть Тора интересна Иудеям нам же Христианам интересно Евангелие.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 36053

Сообщение от Герман.К.
      Так если вынести Бытие,то о происхождении жизни на Земле,можно гадать как на кофейной гуще...
      Чем я смотрю Вовчик и занимается...
      Плохо смотришь И в Библию и на мою деятельность. А если плохо смотришь, невнимательно - мало видишь...ну а дальше пошло и поехало...и в конце концов по воде не ходишь... 99% исследователей Библии говорят , как минимум, о двух противоречивых описаниях творения...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 36053

Сообщение от tabo
        Бытие констатация фактов и само бытие есть Тора интересна Иудеям нам же Христианам интересно Евангелие.
        В Торе рассказана причина того, почему нас нужно спасать...там есть и ответ на вопрос от кого нас нужно спасать - без полноты этих знаний мы не сможем войти в Имя Христа, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Вовчик
          В Торе рассказана причина того, почему нас нужно спасать...там есть и ответ на вопрос от кого нас нужно спасать -
          Сдесь придеться обосновать Ветхим заветом!?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 36053

Сообщение от tabo
            Сдесь придеться обосновать Ветхим заветом!?
            Надо просто прочитать две первые главы Бытия и увидеть нарушение последовательности творения господом Богом. Линия Бог-Господь Бог прослеживается очень долго...по меньшей мере до введения обрезания...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Вовчик
              Плохо смотришь И в Библию и на мою деятельность. А если плохо смотришь, невнимательно - мало видишь...ну а дальше пошло и поехало...и в конце концов по воде не ходишь... 99% исследователей Библии говорят , как минимум, о двух противоречивых описаниях творения...
              Можно подумать ты по воде ходишь или горы сдвигаешь,ну или на худой конец бесов гоняешь...
              Что боишься ответить здесь?:Сообщение № 10
              А то ведь от твоей теории ничего не останется...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 36053

Сообщение от Герман.К.
                Можно подумать ты по воде ходишь или горы сдвигаешь,ну или на худой конец бесов гоняешь...
                Что боишься ответить здесь?:Сообщение № 10
                А то ведь от твоей теории ничего не останется...
                Я не боюсь ответить...Я хочу, чтобы ты получил зачет...А по воде в реале я пойду в 2012 году...и всё остальное тоже..

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Вовчик
                  Я не боюсь ответить...Я хочу, чтобы ты получил зачет...А по воде в реале я пойду в 2012 году...и всё остальное тоже..
                  Это не мне нужен зачёт,это тебе нужно вернуться в начальную школу...
                  А почему только в 2012 ?
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 36053

Сообщение от Герман.К.
                    Это не мне нужен зачёт,это тебе нужно вернуться в начальную школу...
                    А почему только в 2012 ?
                    Да всё из-за тебя...мне было сказано - пока Герман не получит зачет - ходить по воде не будешь... А зачёт не я придумал, а Иисус Христос...но если моё возвращение в начальную школу поможет тебе понять, что Дух Христа и Дух БВЗ - не одно и то же - я готов хоть сейчас...тока скажи в какой класс или по какому предмету?

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Вовчик
                      Надо просто прочитать две первые главы Бытия и увидеть нарушение последовательности творения господом Богом. Линия Бог-Господь Бог прослеживается очень долго...по меньшей мере до введения обрезания...
                      В Торе рассказана причина того, почему нас нужно спасать...там есть и ответ на вопрос от кого нас нужно спасать - без полноты этих знаний мы не сможем войти в Имя Христа, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

нарушение последовательности творения Господом Богом, ты называешь:
                      без полноты этих знаний мы не сможем войти в Имя Христа, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Интересно ))) это как это

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 36053

Сообщение от tabo

нарушение последовательности творения Господом Богом, ты называешь: без полноты этих знаний мы не сможем войти в Имя Христа, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Интересно ))) это как это
                        Без полноты знаний...о том, что произошло Вначале...и кто от Начала не устоял в Истине...а что тебя смущает...или ты решил меня уловить?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Вовчик
                          Да всё из-за тебя...мне было сказано - пока Герман не получит зачет - ходить по воде не будешь...
                          Тогда по воде тебе точно не ходить...Не растраивайся...
                          А зачёт не я придумал, а Иисус Христос...но если моё возвращение в начальную школу поможет тебе понять, что Дух Христа и Дух БВЗ - не одно и то же - я готов хоть сейчас...тока скажи в какой класс или по какому предмету?
                          Ну Христос тоже предрекал горе не слушающим,как и пророки...
                          ПРосто в твоей теории есть одно недоразумение...
                          Если БВЗ не Отец Иисуса Христа,то зачем Иисус пришёл исполнить закон??? Ведь Он же не мог исполнить и утвердить закон чужого Бога???

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Если БВЗ не Отец Иисуса Христа,то зачем Иисус пришёл исполнить закон??? Ведь Он же не мог исполнить и утвердить закон чужого Бога???
                            хм.... интересная постановка вопроса

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 36053

Сообщение от Герман.К.
                              Тогда по воде тебе точно не ходить...Не растраивайся...
                              Ну Христос тоже предрекал горе не слушающим,как и пророки...
                              ПРосто в твоей теории есть одно недоразумение...
                              Да, но только до 2012 года, потом сам будешь бегать - искать, кому бы зачет сдать...
                              Не в моей теории, а в твоём понимании моей теории.
                              Закон ловушка, а Христос показал Путь - как исполнить закон...
                              Всё же так ясно....

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Вовчик
                                Без полноты знаний...о том, что произошло Вначале...и кто от Начала не устоял в Истине...а что тебя смущает...или ты решил меня уловить?
                                Ева не устояла в Истине, но главное это Евангелие согласен?

Комментарий

Обработка...