Кто и Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 36053

Сообщение от воимя
    Вовчик если бы ты понимал-принимал что Я тебе говорю
    Что я должен понимать...и затем принимать - скажи громко.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Вочик для тебя с физическим складом ума: фактически хождение Иисуса по воде это использование антигравитации

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 36053

Сообщение от Вовчик
        Что я должен понимать...и затем принимать - скажи громко.
        Ну что замолчал?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Вовчик я думаю тебе надо наукой заниматься, и привел тебе тему, я не против если ты верующий в хождение по воде осуществишь ожидаемую антигравитацию, дерзай, но мне кажется для того чтобы тебе заниматься наукой тебе надо нормально питать свой мозг

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 36053

Сообщение от воимя
            Вовчик я думаю тебе надо наукой заниматься, и привел тебе тему, я не против если ты верующий в хождение по воде осуществишь ожидаемую антигравитацию, дерзай, но мне кажется для того чтобы тебе заниматься наукой тебе надо нормально питать свой мозг
            Ты так и не ответил.
            Ты сказал - Вовчик если бы ты понимал-принимал что Я тебе говорю
            Я спросил - Что я должен понимать...и затем принимать ?

Что тебе мешает ответить, если ты уверен в том, что говоришь?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Вовчик я сказал тебе про антигравитацию, или ты хочешь чтоб я тебе опять сказал, что во имя моё ныне я сущий во веки веков, но это я так понял тебя раздражает, я не хочу тебя раздражать, потому и сказал про антигравитацию, предложил тему, добавил также, что тебе надо нормально питать мозги твои, чтобы осуществить антигравитацию

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Вовчик
                Герман.К. Лучше понимай из слов Христа От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. А если не Его, то нет и спасения. Значит спасение по вере в Христа. Признак веры -хождение по воде.
                Вообще-то Иисус говорил о следующих знамениях веры:
                Цитата из Библии:
                Евангелие от Марка, глава 16
                17
                Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                18
                будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Как видишь о хождении по воде-ни слова...
                Да и апостолы в Деяниях тоже не ходили,думаешь они неверующие???
                Хождение по воде - признак спасения. Похоже, начинаешь понимать.
                Так значит ты не спасён???

Ну эту фразу можно читать в обе стороны. Здесь главное другое. Закон был дан рукою Посредника, которого при Одном не бывает. А Бог один. Значит Богу посредник не нужен. Значит закон не от Бога.
                Так получается не воруй,не убивай,не лжксвидетельствуй это сатана заповедал???

И что? Ты исполняешь Закон...или не знаешь, что если нарушишь хотя бы маленькую капельку закона - нарушаешь весь Закон? Закон был дан нашим Соперником, чтобы уловить нас. Христос показал Путь, как не уловиться Законом. Он сумел исполнить Закон.
                Так я законом не оправдываюсь,но заповеди Бога ношу в сердце...
                Чем скорее ты поймешь, о чём я говорю, тем больше у тебя будет времени найти выход. Подумай внимательно над названием темы.
                Да я тебя давно понял...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 36053

Сообщение от воимя
                  Вовчик я сказал тебе про антигравитацию, или ты хочешь чтоб я тебе опять сказал, что во имя моё ныне я сущий во веки веков, но это я так понял тебя раздражает, я не хочу тебя раздражать, потому и сказал про антигравитацию, предложил тему, добавил также, что тебе надо нормально питать мозги твои, чтобы осуществить антигравитацию
                  Володя, я понимаю, признаю и принимаю, что воимя своё, ты сущий во веки веков

А за фильм - отдельное спасибо - он подтверждает то, о чём я говорю.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

да, и мне нравится фильм тот там действительно есть похожее на то, что и ты говоришь и таже частота как суть через весь фильм проходит, я когда его нашел в сети сразу тебя вспомнил, но тебя тогда не было на форуме, ты где то постился

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 36053

Герман.К.
                      ]Вообще-то Иисус говорил о следующих знамениях веры:
                      Цитата из Библии:
                      Евангелие от Марка, глава 16
                      17
                      Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                      18
                      будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Как видишь о хождении по воде-ни слова...
                      Это не отменяет тех слов Христа, которые процитировал я - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Верующие в Христа должны делать ВСЁ , что делал Христос...и воскреснуть, если их убьют и не умереть, если всё будет идти естественным путём.
                      Да и апостолы в Деяниях тоже не ходили,думаешь они неверующие???
                      Да, Не верующие и это подтвердил Иисус Христос в ответ на их просьбу умножить в них веру. Цитировать или сам помнишь? Там шла речь о вере с горчичное зерно.
                      Так значит ты не спасён???
                      Пока - нет. Но ищущий находит, стучащему отворяют и просящему дают.

Так получается не воруй, не убивай, не лжксвидетельствуй это сатана заповедал???
                      Это заповедовал не Сатана...это принципы, существующие во вселенной и данные Богом Отцом...но сатана притянул их в наш мир, понимая что человек в отсутствие духа истины, прямого доступа к которому лишил их сам же сатана, не сможет эти заповеди исполнить...и значит будет осужден руками Самого Отца...примеры таких лукавых действий завистников и противников по отношению к тем кому они завидовали приведены в Библии.

тешь себя.
                      Да я тебя давно понял...
                      Да нифига ты меня не понял...а точнее понял, как и всё остальное в Библии...потому и по воде не ходишь...а я пойду...и уже скоро...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 36053

Сообщение от воимя
                        да, и мне нравится фильм тот там действительно есть похожее на то, что и ты говоришь и таже частота как суть через весь фильм проходит, я когда его нашел в сети сразу тебя вспомнил, но тебя тогда не было на форуме, ты где то постился
                        Принимаю твоё предложение о дружбе, если ты сам не передумал
                        Оформляй...

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

иду галочку ставлю

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 36053

Сообщение от воимя
                            иду галочку ставлю
                            Замётано...а теперь пойду по воде похожу немного...потренируюсь...

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Вовчик
                              Герман.К. Это не отменяет тех слов Христа, которые процитировал я - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Верующие в Христа должны делать ВСЁ , что делал Христос...и воскреснуть, если их убьют и не умереть, если всё будет идти естественным путём.
                              Интересно,а что может быть больше дел Иисуса,как ты думаешь???
                              Да, Не верующие и это подтвердил Иисус Христос в ответ на их просьбу умножить в них веру. Цитировать или сам помнишь? Там шла речь о вере с горчичное зерно.
                              Ну а Пётр???
                              Пока - нет. Но ищущий находит, стучащему отворяют и просящему дают.
                              Так а ты чего просишь у Бога???

Это заповедовал не Сатана...это принципы, существующие во вселенной и данные Богом Отцом...но сатана притянул их в наш мир, понимая что человек в отсутствие духа истины, прямого доступа к которому лишил их сам же сатана, не сможет эти заповеди исполнить...и значит будет осужден руками Самого Отца...примеры таких лукавых действий завистников и противников по отношению к тем кому они завидовали приведены в Библии.
                              "Так ведь Отец не судит никого..." Цитату привести?
                              тешь себя.
                              Чем???
                              Да нифига ты меня не понял...а точнее понял, как и всё остальное в Библии...потому и по воде не ходишь...а я пойду...и уже скоро...
                              а теперь пойду по воде похожу немного...потренируюсь...
                              Вовчик,ты по воде будешь ходить верою или знанием???
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 36053

Герман.К
                                Интересно,а что может быть больше дел Иисуса,как ты думаешь???
                                Наверное что-то с учётом особенностей развития цивилизации...ну например противоракетная оборона или нейтрализация ядерного оружия на расстоянии, или управление летательными аппаратами подобно управлению НЛО...лечение спида и рака... омоложение, прорыв в бессмертие...это так, навскидку...
                                Ну а Пётр???
                                Так начал же тонуть...а о дальнейшем я вообще молчу...да он и сам это понимал потому и попросил распять его на перевернутом кресте.
                                Так а ты чего просишь у Бога???
                                Дать мне возможность войти в Имя Христа...через понимание сути происходящего.

"Так ведь Отец не судит никого..." Цитату привести?
                                Суд уже идёт и неверующий сам себя осуждает...но ещё будет приговор...а вот тут Отец долготерпит, чтобы все пришли к покаянию (читай пониманию) того, что произошло и происходит ныне, начиная с сотворения неба и земли и того, кто от начала не устоял в истине...
                                Чем???
                                Ты написал -
                                я ответил - тешь себя, а сейчас дополняю, тешь себя тем, что ты не водишься духом БВЗ, о котором ещё речь впереди...
                                Вовчик,ты по воде будешь ходить верою или знанием???
                                Сначала верою, а потом знанием...и механизм уже запущен...

Комментарий

Обработка...