Кто и Почему?
Свернуть
X
-
Вочик для тебя с физическим складом ума: фактически хождение Иисуса по воде это использование антигравитацииКомментарий
-
Вовчик я думаю тебе надо наукой заниматься, и привел тебе тему, я не против если ты верующий в хождение по воде осуществишь ожидаемую антигравитацию, дерзай, но мне кажется для того чтобы тебе заниматься наукой тебе надо нормально питать свой мозгКомментарий
-
Ты так и не ответил.
Ты сказал - Вовчик если бы ты понимал-принимал что Я тебе говорю
Я спросил - Что я должен понимать...и затем принимать ?
Что тебе мешает ответить, если ты уверен в том, что говоришь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик я сказал тебе про антигравитацию, или ты хочешь чтоб я тебе опять сказал, что во имя моё ныне я сущий во веки веков, но это я так понял тебя раздражает, я не хочу тебя раздражать, потому и сказал про антигравитацию, предложил тему, добавил также, что тебе надо нормально питать мозги твои, чтобы осуществить антигравитациюКомментарий
-
Вообще-то Иисус говорил о следующих знамениях веры:Герман.К. Лучше понимай из слов Христа От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. А если не Его, то нет и спасения. Значит спасение по вере в Христа. Признак веры -хождение по воде.
Цитата из Библии:Евангелие от Марка, глава 16
17
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Как видишь о хождении по воде-ни слова...
Да и апостолы в Деяниях тоже не ходили,думаешь они неверующие???
Так значит ты не спасён???Хождение по воде - признак спасения. Похоже, начинаешь понимать.
Так получается не воруй,не убивай,не лжксвидетельствуй это сатана заповедал???Ну эту фразу можно читать в обе стороны. Здесь главное другое. Закон был дан рукою Посредника, которого при Одном не бывает. А Бог один. Значит Богу посредник не нужен. Значит закон не от Бога.
Так я законом не оправдываюсь,но заповеди Бога ношу в сердце...И что? Ты исполняешь Закон...или не знаешь, что если нарушишь хотя бы маленькую капельку закона - нарушаешь весь Закон? Закон был дан нашим Соперником, чтобы уловить нас. Христос показал Путь, как не уловиться Законом. Он сумел исполнить Закон.
Да я тебя давно понял...Чем скорее ты поймешь, о чём я говорю, тем больше у тебя будет времени найти выход. Подумай внимательно над названием темы.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Володя, я понимаю, признаю и принимаю, что воимя своё, ты сущий во веки вековВовчик я сказал тебе про антигравитацию, или ты хочешь чтоб я тебе опять сказал, что во имя моё ныне я сущий во веки веков, но это я так понял тебя раздражает, я не хочу тебя раздражать, потому и сказал про антигравитацию, предложил тему, добавил также, что тебе надо нормально питать мозги твои, чтобы осуществить антигравитацию

А за фильм - отдельное спасибо - он подтверждает то, о чём я говорю.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
да, и мне нравится фильм тот там действительно есть похожее на то, что и ты говоришь и таже частота как суть через весь фильм проходит, я когда его нашел в сети сразу тебя вспомнил, но тебя тогда не было на форуме, ты где то постился
Комментарий
-
Герман.К.Это не отменяет тех слов Христа, которые процитировал я - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Верующие в Христа должны делать ВСЁ , что делал Христос...и воскреснуть, если их убьют и не умереть, если всё будет идти естественным путём.]Вообще-то Иисус говорил о следующих знамениях веры:
Цитата из Библии:Евангелие от Марка, глава 16
17
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Как видишь о хождении по воде-ни слова...
Да, Не верующие и это подтвердил Иисус Христос в ответ на их просьбу умножить в них веру. Цитировать или сам помнишь? Там шла речь о вере с горчичное зерно.Да и апостолы в Деяниях тоже не ходили,думаешь они неверующие???
Пока - нет. Но ищущий находит, стучащему отворяют и просящему дают.Так значит ты не спасён???
Это заповедовал не Сатана...это принципы, существующие во вселенной и данные Богом Отцом...но сатана притянул их в наш мир, понимая что человек в отсутствие духа истины, прямого доступа к которому лишил их сам же сатана, не сможет эти заповеди исполнить...и значит будет осужден руками Самого Отца...примеры таких лукавых действий завистников и противников по отношению к тем кому они завидовали приведены в Библии.Так получается не воруй, не убивай, не лжксвидетельствуй это сатана заповедал???
тешь себя.Так я законом не оправдываюсь,но заповеди Бога ношу в сердце...
Да нифига ты меня не понял...а точнее понял, как и всё остальное в Библии...потому и по воде не ходишь...а я пойду...и уже скоро...Да я тебя давно понял...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Принимаю твоё предложение о дружбе, если ты сам не передумал
Оформляй...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Интересно,а что может быть больше дел Иисуса,как ты думаешь???Герман.К. Это не отменяет тех слов Христа, которые процитировал я - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Верующие в Христа должны делать ВСЁ , что делал Христос...и воскреснуть, если их убьют и не умереть, если всё будет идти естественным путём.
Ну а Пётр???Да, Не верующие и это подтвердил Иисус Христос в ответ на их просьбу умножить в них веру. Цитировать или сам помнишь? Там шла речь о вере с горчичное зерно.
Так а ты чего просишь у Бога???Пока - нет. Но ищущий находит, стучащему отворяют и просящему дают.
"Так ведь Отец не судит никого..." Цитату привести?Это заповедовал не Сатана...это принципы, существующие во вселенной и данные Богом Отцом...но сатана притянул их в наш мир, понимая что человек в отсутствие духа истины, прямого доступа к которому лишил их сам же сатана, не сможет эти заповеди исполнить...и значит будет осужден руками Самого Отца...примеры таких лукавых действий завистников и противников по отношению к тем кому они завидовали приведены в Библии.
Чем???тешь себя.
Вовчик,ты по воде будешь ходить верою или знанием???Да нифига ты меня не понял...а точнее понял, как и всё остальное в Библии...потому и по воде не ходишь...а я пойду...и уже скоро...
а теперь пойду по воде похожу немного...потренируюсь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.КНаверное что-то с учётом особенностей развития цивилизации...ну например противоракетная оборона или нейтрализация ядерного оружия на расстоянии, или управление летательными аппаратами подобно управлению НЛО...лечение спида и рака... омоложение, прорыв в бессмертие...это так, навскидку...Интересно,а что может быть больше дел Иисуса,как ты думаешь???
Так начал же тонуть...а о дальнейшем я вообще молчу...да он и сам это понимал потому и попросил распять его на перевернутом кресте.Ну а Пётр???
Дать мне возможность войти в Имя Христа...через понимание сути происходящего.Так а ты чего просишь у Бога???
Суд уже идёт и неверующий сам себя осуждает...но ещё будет приговор...а вот тут Отец долготерпит, чтобы все пришли к покаянию (читай пониманию) того, что произошло и происходит ныне, начиная с сотворения неба и земли и того, кто от начала не устоял в истине..."Так ведь Отец не судит никого..." Цитату привести?
Ты написал -Чем???
Так я законом не оправдываюсь,но заповеди Бога ношу в сердце...
я ответил - тешь себя, а сейчас дополняю, тешь себя тем, что ты не водишься духом БВЗ, о котором ещё речь впереди...
Сначала верою, а потом знанием...и механизм уже запущен...Вовчик,ты по воде будешь ходить верою или знанием???

Комментарий