По провде говоря я ни знаю, как ответит на твой вопрос, об основе вери, помоему ето глубоко личная иии... откудаж он появляется и что является основой вери.... ни хочу философтвоват но кажется ето у кождова по разному, на верное зависит от каких то факторов которие откриваются в зависимости от жизнених ситуации, приводящие каким то реокциям в оргонизме побуждая к доверителним отношениям, и если ети доверия подтверждаются тооо.... привязанност все болше крепчает и крепчает, на столко что парой затмевает способност реолной или и самостоятелной оценки действителности, и тут все зависит от того, чем или кем в действителности является, то во что ти вериш, потому, что он в данном случии можно скозат является твоим ведущим а ти его ведоми... вооо на канец то родил... нуу примерно так, но могу ошибится, не ручаюс что ето истина последих инстанции.
по теме нашей дискусии..! ето брат святое и поблажки толко повредят нашим исследованиям.
Вот то малое на что Иисус претендовал. и Внашем случии ето реално произошло.
*Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
проповедывать лето Господне благоприятное.
И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
(Лк 4:18-21)
Но если Отцу угодно его постовит провителем небо и земли то врят ли порицается уместни в данном случии подобаюши поклон.
по теме нашей дискусии..! ето брат святое и поблажки толко повредят нашим исследованиям.
Вот то малое на что Иисус претендовал. и Внашем случии ето реално произошло.
*Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
проповедывать лето Господне благоприятное.
И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
(Лк 4:18-21)
Но если Отцу угодно его постовит провителем небо и земли то врят ли порицается уместни в данном случии подобаюши поклон.
Комментарий