Мои вопросы по Евангелию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wadimus
    Участник

• 12 May 2009
    • 25

Поклоняясь чему-либо, а не Богу НИКТО не попадёт в Царство Небесное.

факты на стол пжлста

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от дмитрий м
      Вопрос был о рождении Крестителя, и я думаю он действительно пришёл не из того места, откуда пришёл Христос.
      А ныне, после совершения Крестителем, назначенного ему Богом Отцом, своего поприща он пребывает в Царстве Небесном, ИМХО.
      Храни тебя Господь.
      Прочитала всю тему с 1 странички

Елисавета =мать Иоанна Крестителя, Отец Захарий
      Елисавета была родственница Марии

Иоанн Креститель был пророком Иисуса, Иоанн крестил Иисуса .,но это позже
      36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
      39 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,
      40 и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.
      41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
      42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
      43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
      44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
      45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
      На это мать его сказала: нет, а назвать его Иоанном.
      61 И сказали ей: никого нет в родстве твоем, кто назывался бы сим именем.
      62 И спрашивали знаками у отца его, как бы он хотел назвать его.
      63 Он потребовал дощечку и написал: Иоанн имя ему. И все удивились.
      64 И тотчас разрешились уста его и язык его, и он стал говорить, благословляя Бога.
      65 И был страх на всех живущих вокруг них; и рассказывали обо всем этом по всей нагорной стране Иудейской.
      66 Все слышавшие положили это на сердце своем и говорили: что будет младенец сей? И рука Господня была с ним.
      67 И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря:
      68 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Tur
        Участник

• 11 March 2008
        • 296

Прочитала всю тему с 1 странички
        Людмила, Вы старательная девушка. Но зачем Вы прочли всю тему? И что это Вам дало? Не раскаиваетесь?
        Я вот давно на форуме не появлялся и прочел в ней далеко не все.
        У меня еще один вопрос есть к участникам этого форума. Вот ссылка на статью о реальном после-смертном опыте Мы бессмертны и прекрасны по своей сути... Околосмертный опыт Меллена-Томаса Бенедикта
        Я бы хотел услышать комментарии к этой статье. С чем участники согласны, а с чем нет и почему. Единственная просьба без общих бессодержательных разговоров, только по сути с конкретными доводами. Хорошо бы чтобы эти доводы были не только из Писаний, но и из личного опыта-понимания.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от tur91
          Людмила, Вы старательная девушка. Но зачем Вы прочли всю тему? И что это Вам дало? Не раскаиваетесь?
          У меня еще один вопрос есть к участникам этого форума. Вот ссылка на статью о реальном после-смертном опыте Мы бессмертны и прекрасны по своей сути... Околосмертный опыт Меллена-Томаса Бенедикта
          Я бы хотел услышать комментарии к этой статье. С чем участники согласны, а с чем нет и почему. Единственная просьба без общих бессодержательных разговоров, только по сути с конкретными доводами. Хорошо бы чтобы эти доводы были не только из Писаний, но и из личного опыта-понимания.
          Где находится статья. Не открывается ваша ссылка....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Tur
            Участник

• 11 March 2008
            • 296

Вот же она www. soznanie.info/st_thlight.html только пробел удалите между www. и soznanie

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от tur91
              Смогла открыть вашу ссылку. Прочитаю и напишу что-то...
              Спасибо за интересную статью

Комментарий

• www1980
                Ветеран

• 08 December 2008
                • 1278

Сообщение от tur91
                У меня с ней был личный договор, что она оставит мое тело в покое на 6 часов, поскольку наиболее интересные вещи происходят именно в это время.
                Фраза убила наповал, видимо человек имел огромный опыт умирания раз знал такие подробности
                Я понял, что МЫ УЖЕ СПАСЕНЫ, и мы спасли себя сами, так как были созданы с заложенной самокоррекцией, как и вся Божественная Вселенная.
                глупость несусветная, первая часть предложения противоречит второй:
                мы спасли себя сами и в то же время нас создали с сасокорекцией. Значит уже спаслись не сами.
                Что ж если после "смерти" и общения со "светом" человек делает ложные заключения, думаю дальше анализировать бред сей не стоит.

Комментарий

• Tur
                  Участник

• 11 March 2008
                  • 296

www1980,
                  Фраза убила наповал, видимо человек имел огромный опыт умирания раз знал такие подробности
                  Существует много книг на эту тему, он мог получить информацию из них.
                  МЫ УЖЕ СПАСЕНЫ
                  Возможно здесь имеется ввиду что у нас Божественная и поэтому неуничтожимая основа - душа.
                  и мы спасли себя сами
                  Видимо речь здесь о той же основе (согласен, на редкость корявое выражение, но следует сделать скидку на то что это перевод)
                  Почему я считаю, что следует дать подробный содержательный комментарий к этой статье? Потому что она улавливает неискушенные души. Все изъяны этой статьи следует выявить ярко и четко.

Комментарий

Обработка...