Мои вопросы по Евангелию
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Жертва хвалы - плод уст". это слова наши к Богу обращенные, вот что нужно уяснить. Для "слова", молитвы не нужен жертвенник:
"Войди в свою комнату, затвори твою дверь и помолись твоему Богу..."- говорил Иисус ученикам.
Матф.гл.6/6:Комментарий
-
Ну, вот, и (тонко!) пошутить уже нельзя!
не сатанинский. Расширьте чуть понимание этого традиционного символа - Пентаграмма
благодарю за информацию! после которой у меня появилось желание НЕ расширить, а сузить "понимание этого традиционного символа ", например, до таких рамок:
"Перевёрнутая" (обратная) пентаграмма традиционно считается оккультным изображением. Главный символ сатанизма знак Бафомета (англ. Sigil of Baphomet; пятиконечная звезда с тремя вершинами, указующими вниз, и со вписанной в неё головой козла). Церковь Сатаны, первая и самая крупная официально зарегистрированная сатанинская организация (основана в 1966 году), использует знак Бафомета в качестве своего символа. По данным организации, знак Бафомета является зарегистрированной торговой маркой Церкви Сатаны с 1983 года.[1]Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5taY3rЯ вот подумал, а может орудие убийства являться символом Добра?
Вот например мои соображения:
Очень приятно было Лукавому насолить Богу и тем, что символ Добра люди использовали как средство умервщления, мучения и да еще и Его Сына.Так почему каждый второй носит этот символ у себя на груди?
А над обрядами иных конфессий смеяться не стоит - так гворит Писание.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий