Здесь ум, имеющий мудрость.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от janzen

. К примеру самая страшна ЕРЕСЬ каторая МНОГИМ закрыла дорогу к Спасению ко Христу это то что Христос на Гальгофе взял на Себя грехи всего! мира и если человек в это поверит то может сам себя простить ,по факту антихрист посылает их в прошлое каторого уже нету ,там нет Христа и грехи на КРЕСТЕ Христос на Себя не брал . ОН воистину воскрес ,это ИДИОТИЗМ в высшеи степени.
    Вот оно - безумие как оно есть.
    Чистейший сатанизм.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5523

Сообщение от Denn Sandy

Чистейший сатанизм.
      Я знаю что ваши грехи вместе с вами сели в машину времени и вы оказались на Гальгофе когда ИИсус еше шел ко Кресту ,если ИИсус вознёс ваши грехи на деревянныи КРЕСТ тогда исходя детскои логики Его еще не пролитая на тот момент Кровь должна смыть с ВАС! ваш грех на Тело Иисуса Христа а потом ОН должен вознести ваши грехи на деревянныи Крест каторыи католики с вашими грехами на реликвии разобрали . ВСЕМИРНЫИ идиотизм и высшая глупость . Если бы знали Закон то знали бы что ЖЕРТВА за грех НАШ грех на Себя не берет и наш грех не очишает а являеться заместителнои за НАКАЗАНИЕ по нашим преступлениям и за наше проклятие а вот Жертва Всесожения прошает ГРЕХ .

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от janzen

Я знаю что ваши грехи вместе с вами сели в машину времени и вы оказались на Гальгофе когда ИИсус еше шел ко Кресту ,если ИИсус вознёс ваши грехи на деревянныи КРЕСТ тогда исходя детскои логики Его еще не пролитая на тот момент Кровь должна смыть с ВАС!\.
        Oh, das ist offensichtlicher Wahnsinn, kontaktieren Sie sofort die angegebene Adresse, bevor es zu spät ist -

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5523

Сообщение от Denn Sandy

Чистейший сатанизм.
          Кровь ИИсуса Христа сшедшая на нас СВятым Духом из вознесеного Духом духовного Тела Христа смывает наш грех на Тело Христа а если точнеи на Косяки ДВЕРЕИ в это Тело это наш духовныи Жертвеник Сам Закланныи и Христос относить наш грех туда где он началься на ДРЕВО а не на древесину ДРЕВЕСИНА в себя грех не вбирает вбирает источник греха ,он вспять должен побежать .ВЫ на этом ДРЕВЕ весите верх ногами .

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5523

Сообщение от Denn Sandy

Чистейший сатанизм.
            Вы это о себе написали ,это ваша автобиография

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5523

Сообщение от Denn Sandy

Чистейший сатанизм.
              У вас Жертва все еше на Гальгофе весит ? ОНА у вас не воскресла ? И не вознёслась ? ВЫ трупом решили спастись а не Воскрешим ? А вы знаете что этот для вас ТРУП Великого Пророка на вашеи улице лежит духовно для вас и вы очень радуитесь этому трупу в день великого праздника Пасхи

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6849

Сообщение от kLeonid
                Любопытно, и над кем она царствует? ибо сказано:
                Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.(Откр.17:18)
                Ещё не пришло время исполнится этому, лет через пять ...
                Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6849

Сообщение от Кадош

Все эти описания в совокупности дают нам представление о месте расположения Вавилона, которым является - Рим!
                  Читаем слова апостола Петра:

1Пет.5:13 Приветствует вас избранная, подобно [вам, церковь] в Вавилоне и Марк, сын мой.

Как видите, Петр называет Рим - Вавилоном...
                  Давайте Вы уже не будете ахинеей заниматься, а прислушаетесь к мнению апостола.
                  Не всем Бог дал ума понять это, но такова их судьба, будущее проснит многое из того, что сегодня не доступно пониманию некоторых. По понятным причинам многие отвергают даже идею того, что Вавилон это Москва, хотя все пророки указывают на это, что и подтвердится в последующие годы. За свои слова я отвечаю пред Богом и Его святыми ...
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от мигрант

Не всем Бог дал ума понять это, но такова их судьба, будущее проснит многое из того, что сегодня не доступно пониманию некоторых. По понятным причинам многие отвергают даже идею того, что Вавилон это Москва, хотя все пророки указывают на это, что и подтвердится в последующие годы. За свои слова я отвечаю пред Богом и Его святыми ...
                    Гордынька - она такая. Грех это, батенька, грех)))))

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10793

Сообщение от мигрант
                      Любопытно, и над кем она царствует? ибо сказано:
                      Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.(Откр.17:18)
                      Ещё не пришло время исполнится этому, лет через пять ...
                      Сомневаюсь, вот уже сколько лет они ничего не могут поделать с такой не большой страной, а куда им тягатся со всем миром.
                      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от Richman10
                        Они тут причем, они вообще не христианские страны. Особенно Китай.
                        ... а зачем им быть христианскими, главное : они восточные ("... что готов был путь царям востока
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от kLeonid
                          Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,(Откр.17:9)

У меня вопрос, так это здания будут царствовать над земными царями, которые расположены на семи холмах?
                          мир.
                          голова = гора.мысли. город - сознание.где мысли находятся. женщина - слабость, получение. семь - полнота, всеоблемлющесть.

тип сознания, мышления, преобладающий у человечества.

имхо и бред, но так подумалось..
                          Последний раз редактировалось Искупленный; 16 August 2025, 04:13 AM.
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Вавилоном можна назвать любое государство, в котором происходит то, что происходило с Вавилоном. Как и Содомом с Гоморрой можна называть всякие города, растлившиеся как и те. То, что Рим был Вавилоном, не означает, что больше не было и не будет других вавилонских подобий. Вот только видение в Откровении носит куда более широкое значение, чем политиканы любят манипулировать.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от Richman10

Вавилон — это Рим, в смысле Европа как наследница Римской империи, в которой проливалась кровь свидетелей Иисуса. В Средние века времена папства мало чем отличались от Римской империи со своей властью Папы. И сейчас Европа — очаг распутства и блудниц, в буквальном смысле.
                              ... это верно !
                              ... вот мигрант говорит : ну что есть такая Италия ? Разве у нее есть термоядеоное оружие, способное уничтожить этот мир ?
                              ... мигрант не понимает, что у Ватикана есть более мощное оружие чем термояд : РЕЛИГИОЗНАЯ ВЛАСТЬ на каждым народом, языком и племенем
                              ... да, Ватикан получил рану от меча (когда Наполеон посадил в тюрьму папу римского
                              ... но эта рана исцелела (нынешний папа - американец и это впервые за две тыс. лет
                              ... а что означает, что он американец ? А это означает : ВСЕ ! Дональд Трамп тоже американец и у него термояда в сто раз больше чем у Путина (Путин весьма уважает Трампа, если не сказать : боится !
                              ... Евросоюз без диктатора совершенно беззубый !
                              ... поэтому, чтобы выжить, у них обязательно будет диктатор
                              ... и диктатор впервые появился именно в Риме !
                              ... а насчет России, Москвы и Путина : так это тот же, что и Навохудоносор (языческий царь), которого использовал Всевышний Бог, чтобы наказать Израиль - Иудею за отступление от Бога
                              ... так вот 60 лет назад быдо пророчество Божье, что Россия сбросит ядерный зпряд на Ватикан
                              ... так Всеввшний Бог отмстит Великой Блуднице (Римскому Католицизму) за кровь рабов Божьих, которая была пролита в темном средневековье
                              ... согласно Книге мучеников Фокса, Рим умертвил 68 млн. протестантов

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10793

Сообщение от Ник Тарковский
                                ... мигрант не понимает, что у Ватикана есть более мощное оружие чем термояд : РЕЛИГИОЗНАЯ ВЛАСТЬ на каждым народом, языком и племенем
                                И над этими? которые исповедывают...
                                1. Нью-эйдж
                                2. Ислам
                                3. Индуизм
                                4. Буддизм
                                5. Иудаизм
                                6. Синтоизм
                                7. Конфуцианство
                                8. Даосизм
                                9. Анимизм
                                10. Африканские традиционные религии
                                11. Бахаи
                                12. Саентология
                                13. Растафарианство
                                14. Неоязычество
                                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

Обработка...