Рабята вы тут все о политике и вешественом ,правилно Певчии вас осадил ,надо его послушаться и принят во внимание .
Здесь ум, имеющий мудрость.
Свернуть
X
-
Некий человек искренне искал Бога и получил от Бога покаянии и это значить что Кровь Христа сошла на него Святым Духом и эта Кровь изгнала НЕЧИСТОГО духа из этого человека а что делать с этои Кровью этот человек не знает потому что вокруг него нет Живои Воды Церкви Христовои, не пошел он на ТРИ дня СМЕРТИ и ВОскресения со Христом тогда Святои Дух покидает этого человека и в пустои чистыи сосуд возрашаеться НЕЧИСТЫИ дух со всем полнотои СЕМИ злейших ,это полнота духа антихриста и этот дух внутри человека выдаеть себя за Христа ,совукупность этих людеи и есть БЛУДНИЦА на ЗВЕРЕ а он выплыл из моря благовестия МЕРТВОИ водои на этих СЕМИ злейших ГОР и сидеть эта ЖЕНА ,это все конфессии и деноменации без исключения . как вам такои бред сумащедшего ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !😂 1Комментарий
-
... и Европа, и Америка массово отрекаются (отходят) от Христа (СпасенияВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Когда Христос ГОВОРИЛ мне слово спасения и избрания в Его Теле то я горя духом согласился НО если бы знал что меня ожидает ,что придеться быт отверженым дурчком , идитом ,чокнутым ,прокаженым и так далее то я очень сомневаюсь чтобы согласился .я очень долгие годы ревел когда видел что в происходит потом перестал иначе соиду с ума в этом дурдоме .Комментарий
-
... но это только кривляние !
... цветочки !
... ягодки будут очень скоро (через год, макс. два
... готовьтесь : МИСТЕР АНТИХРИСТ ИДЕТ К ВАМ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Когда Христос ГОВОРИЛ мне слово спасения и избрания в Его Теле то я горя духом согласился НО если бы знал что меня ожидает ,что придеться быт отверженым дурчком , идитом ,чокнутым ,прокаженым и так далее то я очень сомневаюсь чтобы согласился .я очень долгие годы ревел когда видел что в происходит потом перестал иначе соиду с ума в этом дурдоме .
... если узришь Сына, ныне приходящего (последнего пророка на земле), то надежда твоя не потеряна !
... "... когда вознесете Меня от земли, тогда узнаете, что это Я ! ГЕЙ ВАВ ГЕЙ ! ЯХВЭ ! ИЕГОВА ! ГОСПОДЬ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !👍 1Комментарий
-
А вы как пацан зуб даете, что Маск к вам идет?
Фотку потом выложите, как он к вам в гости заходил.Комментарий
-
Комментарий
-
Нелепо утвержать, называя Вавилоном Рим. Кто-то хочет видеть в нём Ватикан, что является совершенно абсурдным утверждением, так как Вавилон восстанет против Бога, станет богохульным городом, в нём будет пролита кровь свидетелей Иисуса ... Как вы это представляете? Кто поверит в такое безрассудство? Италия сегодня не та страна, которая способна угрожать миру, начать третью мировую войну с применением термоядерного оружия. Посмотрите на те страны, у кого оно есть, и кто склонен к его применению, иным оружием не разрушить мир, как о том пишет Исаия 14:16,17. 33:8.
Читаем о Вавилоне важные подробности, на основании которых можно сделать правильное суждение.
И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. (Отк17:15)
Вавилон собран из многих народов и племён, многонациональное царство. Об этом Исаия:
Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов. ....
Большой шум на горах*, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: ....
Идут из отдаленной страны, от края неба, ....
И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем .... (Ис 13)
Вавилон - столица этого многонационального царства, отличается от всех других городов страны своим богатством, красотой, являясь гордостью жителей, все мечтают жить в нём, получить прописку в столице. Ну, и ... неужели не понятно, что это за город, названный "женой" так как имеет название женского рода? Страна эта на краю севера, севернее только ледовитый океан.
Исаия пишет: "Большой шум на горах*"
Иоанн продолжает и уточняет о горах*: "Семь голов суть семь гор*, на которых сидит жена," И далее: "И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор* не стало; .... "
Мы никогда бы не поняли, о каких горах* пишет Исаия, если бы Иоанн не привёл уточнение - на семи горах*.
Все эти описания в совокупности дают нам представление о месте расположения Вавилона, которым является Москва. Нет иного города на земле соответствующего всем этим описаниям, которые надо рассматривать вместе, не отрывая одно от другого.
И это не политика, а факт, к которому приходишь читая разные пророчества о Вавилоне у всех пророков.Истина превыше всего.👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Читаем слова апостола Петра:
1Пет.5:13 Приветствует вас избранная, подобно [вам, церковь] в Вавилоне и Марк, сын мой.
Как видите, Петр называет Рим - Вавилоном...
Давайте Вы уже не будете ахинеей заниматься, а прислушаетесь к мнению апостола.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сидит на семи горах (Откр. 17:9)
Сидит также на многих водах (Откр. 17:1), которые толкуются как народы и языки (Откр. 17:15)
Властвует над царями земными (Откр. 17:18)
... город Рим (в котором Ватикан или Холм Гаданий) как раз и распложен на Семи ХолмахКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Мы никогда бы не поняли, о каких горах* пишет Исаия, если бы Иоанн не привёл уточнение - на семи горах*.
Все эти описания в совокупности дают нам представление о месте расположения Вавилона, которым является Москва.
Нет иного города на земле соответствующего всем этим описаниям, которые надо рассматривать вместе, не отрывая одно от другого.
И это не политика, а факт, к которому приходишь читая разные пророчества о Вавилоне у всех пророков.
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.(Откр.17:18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Данный текст должен быть актуальным для всех поколений людей. Потому всякие попытки притянуть за уши какие-то новые явления и образования в том или ином поколении людей, это обычно манипуляции.
Откровение тоже говорит не о настоящем, а о будущем, поэтому не может быть актуальным для всех поколений.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Я давно понял что дух антихриста хочет Бога поместить ПРОШЛОЕ каторого уже нет или в будущее каторое тоже еше НЕТУ .то ест чтобы человек спасался не сушностью Бога в реалном времени НАСТОЯШЕМ времени а самовнушением во времени не реалном такои подход это ИЛЮЗИЯ . К примеру самая страшна ЕРЕСЬ каторая МНОГИМ закрыла дорогу к Спасению ко Христу это то что Христос на Гальгофе взял на Себя грехи всего! мира и если человек в это поверит то может сам себя простить ,по факту антихрист посылает их в прошлое каторого уже нету ,там нет Христа и грехи на КРЕСТЕ Христос на Себя не брал ОН воистину воскрес ,это ИДИОТИЗМ в высшеи степени. Я Есем НЫНЕ .Певчии мудрыи и серезныи человек к нему стоит прислушатьсяКомментарий
Комментарий