Здесь ум, имеющий мудрость.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

Рабята вы тут все о политике и вешественом ,правилно Певчии вас осадил ,надо его послушаться и принят во внимание .

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от janzen

Некий человек искренне искал Бога и получил от Бога покаянии и это значить что Кровь Христа сошла на него Святым Духом и эта Кровь изгнала НЕЧИСТОГО духа из этого человека а что делать с этои Кровью этот человек не знает потому что вокруг него нет Живои Воды Церкви Христовои, не пошел он на ТРИ дня СМЕРТИ и ВОскресения со Христом тогда Святои Дух покидает этого человека и в пустои чистыи сосуд возрашаеться НЕЧИСТЫИ дух со всем полнотои СЕМИ злейших ,это полнота духа антихриста и этот дух внутри человека выдаеть себя за Христа ,совукупность этих людеи и есть БЛУДНИЦА на ЗВЕРЕ а он выплыл из моря благовестия МЕРТВОИ водои на этих СЕМИ злейших ГОР и сидеть эта ЖЕНА ,это все конфессии и деноменации без исключения . как вам такои бред сумащедшего ?
      ... мощно !
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от kLeonid
        Ну так это было ваше признание, а я здесь при чем, ну разве что я с вами согласился.Конечно, и что Христос — не просто Спаситель, а что в Самом Христе и заключается спасение.
        ... сатана берет спасение и делает его не спасением
        ... и Европа, и Америка массово отрекаются (отходят) от Христа (Спасения

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5523

Сообщение от Ник Тарковский

... мощно !
          Когда Христос ГОВОРИЛ мне слово спасения и избрания в Его Теле то я горя духом согласился НО если бы знал что меня ожидает ,что придеться быт отверженым дурчком , идитом ,чокнутым ,прокаженым и так далее то я очень сомневаюсь чтобы согласился .я очень долгие годы ревел когда видел что в происходит потом перестал иначе соиду с ума в этом дурдоме .

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Denn Sandy
            Илон Маск? Объединить весь мир?
            напомнило нетленку Карлссона -
            Эта громадная домомучительница? Хочет залезть в этот маленький ящик? Ничего не выйдет - ей придется сложиться вчетверо!
            ... он сейчас кривляется на весь мир ( и своим Спейсшипом и Теслою, Х- платформою, Старлинком и даже ИИ (Грок
            ... но это только кривляние !
            ... цветочки !
            ... ягодки будут очень скоро (через год, макс. два
            ... готовьтесь : МИСТЕР АНТИХРИСТ ИДЕТ К ВАМ !

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от janzen

Когда Христос ГОВОРИЛ мне слово спасения и избрания в Его Теле то я горя духом согласился НО если бы знал что меня ожидает ,что придеться быт отверженым дурчком , идитом ,чокнутым ,прокаженым и так далее то я очень сомневаюсь чтобы согласился .я очень долгие годы ревел когда видел что в происходит потом перестал иначе соиду с ума в этом дурдоме .
              ... не отчаивайся ! Не все еще потеряно !
              ... если узришь Сына, ныне приходящего (последнего пророка на земле), то надежда твоя не потеряна !
              ... "... когда вознесете Меня от земли, тогда узнаете, что это Я ! ГЕЙ ВАВ ГЕЙ ! ЯХВЭ ! ИЕГОВА ! ГОСПОДЬ !

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

... он сейчас кривляется на весь мир ( и своим Спейсшипом и Теслою, Х- платформою, Старлинком и даже ИИ (Грок
                ... но это только кривляние !
                ... цветочки !
                ... ягодки будут очень скоро (через год, макс. два
                ... готовьтесь : МИСТЕР АНТИХРИСТ ИДЕТ К ВАМ !
                К нам? К нам он точно не идет)))
                А вы как пацан зуб даете, что Маск к вам идет?
                Фотку потом выложите, как он к вам в гости заходил.

Комментарий

• Richman10
                  Временно отключен
                  • 05 June 2025
                  • 1423

Китай и Сев.Корея; между ними Иран
                  ... вторы пять : Казахстан - лидер и четыре мелких (Туркменистан, Киргизстан, Таджикистан, Узбекистан )
                  Они тут причем, они вообще не христианские страны. Особенно Китай.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6849

Сообщение от Richman10
                    Вавилон и есть Рим, в последствии Европа в современности.
                    Нелепо утвержать, называя Вавилоном Рим. Кто-то хочет видеть в нём Ватикан, что является совершенно абсурдным утверждением, так как Вавилон восстанет против Бога, станет богохульным городом, в нём будет пролита кровь свидетелей Иисуса ... Как вы это представляете? Кто поверит в такое безрассудство? Италия сегодня не та страна, которая способна угрожать миру, начать третью мировую войну с применением термоядерного оружия. Посмотрите на те страны, у кого оно есть, и кто склонен к его применению, иным оружием не разрушить мир, как о том пишет Исаия 14:16,17. 33:8.

Читаем о Вавилоне важные подробности, на основании которых можно сделать правильное суждение.

И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. (Отк17:15)

Вавилон собран из многих народов и племён, многонациональное царство. Об этом Исаия:

Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов. ....
                    Большой шум на горах*, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: ....
                    Идут из отдаленной страны, от края неба, ....
                    И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем .... (Ис 13)

Вавилон - столица этого многонационального царства, отличается от всех других городов страны своим богатством, красотой, являясь гордостью жителей, все мечтают жить в нём, получить прописку в столице. Ну, и ... неужели не понятно, что это за город, названный "женой" так как имеет название женского рода? Страна эта на краю севера, севернее только ледовитый океан.
                    Исаия пишет: "Большой шум на горах*"
                    Иоанн продолжает и уточняет о горах*: "Семь голов суть семь гор*, на которых сидит жена," И далее: "И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор* не стало; .... "
                    Мы никогда бы не поняли, о каких горах* пишет Исаия, если бы Иоанн не привёл уточнение - на семи горах*.
                    Все эти описания в совокупности дают нам представление о месте расположения Вавилона, которым является Москва. Нет иного города на земле соответствующего всем этим описаниям, которые надо рассматривать вместе, не отрывая одно от другого.
                    И это не политика, а факт, к которому приходишь читая разные пророчества о Вавилоне у всех пророков.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Richman10
                      Временно отключен
                      • 05 June 2025
                      • 1423

Сообщение от мигрант
                      Нелепо утвержать, называя Вавилоном Рим. Кто-то хочет видеть в нём Ватикан, что является совершенно абсурдным утверждением, так как Вавилон восстанет против Бога, станет богохульным городом, в нём будет пролита кровь свидетелей Иисуса ... Как вы это представляете?
                      Вавилон — это Рим, в смысле Европа как наследница Римской империи, в которой проливалась кровь свидетелей Иисуса. В Средние века времена папства мало чем отличались от Римской империи со своей властью Папы. И сейчас Европа — очаг распутства и блудниц, в буквальном смысле.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59110

Сообщение от мигрант
                        Мы никогда бы не поняли, о каких горах* пишет Исаия, если бы Иоанн не привёл уточнение - на семи горах*.
                        Все эти описания в совокупности дают нам представление о месте расположения Вавилона, которым является Москва.
                        Все эти описания в совокупности дают нам представление о месте расположения Вавилона, которым является - Рим!
                        Читаем слова апостола Петра:

1Пет.5:13 Приветствует вас избранная, подобно [вам, церковь] в Вавилоне и Марк, сын мой.

Как видите, Петр называет Рим - Вавилоном...
                        Давайте Вы уже не будете ахинеей заниматься, а прислушаетесь к мнению апостола.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10791

Сидит на семи горах (Откр. 17:9)
                          Сидит также на многих водах (Откр. 17:1), которые толкуются как народы и языки (Откр. 17:15)
                          Властвует над царями земными (Откр. 17:18)
                          ... так тут же совсем ПРОСТО !
                          ... город Рим (в котором Ватикан или Холм Гаданий) как раз и распложен на Семи Холмах
                          Но ведь в Писании сказано не о холмах, а о горах. Надеюсь, сможете отличить гору от холма? Хорошо, что Писание объясняет, что такое "воды", на которых она тоже сидит, а то и их приняли бы за обычные воды.
                          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10791

Сообщение от мигрант
                            Все эти описания в совокупности дают нам представление о месте расположения Вавилона, которым является Москва.

Нет иного города на земле соответствующего всем этим описаниям, которые надо рассматривать вместе, не отрывая одно от другого.
                            И это не политика, а факт, к которому приходишь читая разные пророчества о Вавилоне у всех пророков.
                            Любопытно, и над кем она царствует? ибо сказано:
                            Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.(Откр.17:18)

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10791

Сообщение от janzen
                              Рабята вы тут все о политике и вешественом ,правилно Певчии вас осадил ,надо его послушаться и принят во внимание .
                              Вы об этом:
                              Данный текст должен быть актуальным для всех поколений людей. Потому всякие попытки притянуть за уши какие-то новые явления и образования в том или ином поколении людей, это обычно манипуляции.
                              Если бы он сказал это о сне, который видел царь Навуходоносор, его бы просто засмеяли.
                              Откровение тоже говорит не о настоящем, а о будущем, поэтому не может быть актуальным для всех поколений.

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5523

Сообщение от kLeonid
                                Вы об этом:Если бы он сказал это о сне, который видел царь Навуходоносор, его бы просто засмеяли.
                                Откровение тоже говорит не о настоящем, а о будущем, поэтому не может быть актуальным для всех поколений.
                                Я давно понял что дух антихриста хочет Бога поместить ПРОШЛОЕ каторого уже нет или в будущее каторое тоже еше НЕТУ .то ест чтобы человек спасался не сушностью Бога в реалном времени НАСТОЯШЕМ времени а самовнушением во времени не реалном такои подход это ИЛЮЗИЯ . К примеру самая страшна ЕРЕСЬ каторая МНОГИМ закрыла дорогу к Спасению ко Христу это то что Христос на Гальгофе взял на Себя грехи всего! мира и если человек в это поверит то может сам себя простить ,по факту антихрист посылает их в прошлое каторого уже нету ,там нет Христа и грехи на КРЕСТЕ Христос на Себя не брал ОН воистину воскрес ,это ИДИОТИЗМ в высшеи степени. Я Есем НЫНЕ .Певчии мудрыи и серезныи человек к нему стоит прислушаться

Комментарий

Обработка...