Какие птички к вам прилетают?
Свернуть
X
-
-
Брат, эта молитва может быть только в самом начале, когда человек, грешник обращается к Богу. Но если ты - отец церкви, то почему ты никогда не делал доброго, а всё время только злое? Где плоды Духа - любовь, радость, мир, долготерпение? И почему ты вообще являешься отцом церкви? Или человек надевает на себя маску ложной скромности перед Богом и перед людьми, а внутри думает совсем иначе? Как будто Бог этого не видит. Разве это тот путь спасения, о котором говорит Библия? Если я буду сто раз на день говорить - "грешник я, грешник", а потом в конце жизни скажу - "я не делал ничего доброго", то это путь спасения? Это ложное смреномудрие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
В чем?
Формирующийся колос и созревающий и зрелый напоминает каким был стебель в начале роста и каким стал в период зрерости: он один и тот же, только полный живительной влаги от начала и сухой в конце.
Сухой, он и для корма животным в зимнее время и для строительных работ в любое время года.
Но что обозначает сено солома дерево:
Дерево это пустое учение: Иеремия 10пустое учение - это дерево.11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.15 Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
вместе: надежна на пустое учение и говорят ложь, зачинают злобу и рождают злодейство, а в итоге дыхание огонь, который пожрет возлюбившего неправду.Комментарий
-
-
Комментарий
-
То кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному! Евр.9:14
Бог снимает с вас всю тяжесть греха и осуждение совести, от чего мы не можем избавиться, хоть повторяй, хоть не повторяй эту молитвы каждый день. А вот у тех, у кого совесть не очищена, то у тех есть внутренняя потребность повторять эту молитву, не слыша ответа Божьего. Но когда рождены, Дух Святой не продолжает нас осуждать, но свидетельствует о прощении, об усыновлении. И уже не осуждение, но готовность и жгучее желание служить Богу Живому, как Павел и пишет. Так почему отцы церкви этого не испытали, а продолжали до самой смерти повторять то, что они никогда ничего доброго не делали?Комментарий
-
Комментарий
-
Братия, птички, это совсем другое, это вороватые хощники всеядные, т е, нечистые
в Откровении, тоже сказано о Вавилоне подсудном, "сделался прибежищем всякой нечистой птице"
речь, о развитии церкви в сторону отступничества, как Лаодикеской, впускающей в себя всякие ереси, и не держащие истины Евангелия Иисуса ХристаКомментарий
-
Спасение через враньё.
Комментарий
-
Брат, эта молитва может быть только в самом начале, когда человек, грешник обращается к Богу. Но если ты - отец церкви, то почему ты никогда не делал доброго, а всё время только злое? Где плоды Духа - любовь, радость, мир, долготерпение? И почему ты вообще являешься отцом церкви? Или человек надевает на себя маску ложной скромности перед Богом и перед людьми, а внутри думает совсем иначе? Как будто Бог этого не видит. Разве это тот путь спасения, о котором говорит Библия? Если я буду сто раз на день говорить - "грешник я, грешник", а потом в конце жизни скажу - "я не делал ничего доброго", то это путь спасения? Это ложное смреномудрие.
большое НО: мы все еще в теле, а вернее, во плоти, противоборствующей закону ума нашего.
и так будет до самого Дня Иисуса Христа, Которого мы с нетерпением ждём
Комментарий
-
Значит можно жить не по правде, быть злым, говорить ложь и всё это сгорит, а поступающий так полетит на небеса. Ну и пусть горит моя неправда, злоба и ложь, я только буду радоваться что это не я сгорел
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
(1Коринф.3:12-15)👎 1Комментарий
Комментарий