Кто (или что) было во чреве Марии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergirey
    Участник
    • 01 October 2024
    • 482

А давайте сделаем эксперимент.
    Сейчас же обратитесь к Олегу и предложите ему эту версию зачатия, как истину.
    Сделаете ?

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8406

Сообщение от Яна 2013
      Мерзкие слова какие вы написали!
      А как вам кажется, если по своей шкале да собственые эти слова взвесите, как найдёте, легче или тяжелее ?

Сообщение от Яна 2013
      Человек, о ком судим, очень грамотный, очень интересно пишет, познавательно во многом
      Никто не отрицает ни его грамотность ни познавательность определённого сегмента его сообщений, но ведь такое можно усмотреть и в Дугине или даже Касидовском.вопрос только куда заведет читателя неразборчивое доверие к таким авторам, ведь немалое количество читателей не склонны обременять себя критическим анализом прочитанного, особенно если автор ранее чем-то понравился. помни Яна, человек очень слаб на сладкое, наша пра-пра-прабабушка очень обожгла нас на этом !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от Тихий
        А как вам кажется, если по своей шкале да собственые эти слова взвесите, как найдёте, легче или тяжелее ?
        Мои, по моей шкале, конечно легче. Я же не призываю Сергея обьюзить?

Никто не отрицает ни его грамотность ни познавательность определённого сегмента его сообщений, но ведь такое можно усмотреть и в Дугине или даже Касидовском.вопрос только куда заведет читателя неразборчивое доверие к таким авторам, ведь немалое количество читателей не склонны обременять себя критическим анализом прочитанного, особенно если автор ранее чем-то понравился. помни Яна, человек очень слаб на сладкое, наша пра-пра-прабабушка очень обожгла нас на этом !
        Правда, я очень люблю сладкое (интересное). Должна же быть перчинка?
        А тут целый перец в натуре!

Дугин (этого я знаю) - продукт кислого брожения вроде, вонявое как рвота. Про Касидовского не знаю, этот тот, что Зенон? Когда-то было модно вроде читать... Не читала, но осуждаю!
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Sergirey
          Участник
          • 01 October 2024
          • 482

Яна, передайте Кадошу привет. Да скажите, что я его извиняю и предлагаю честный диалог. А моим секундантом предложу быть Дворе, если она соблаговолит согласиться на эту неблагодарную роль.

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от Sergirey
            А давайте сделаем эксперимент.
            Сейчас же обратитесь к Олегу и предложите ему эту версию зачатия, как истину.
            Сделаете ?
            Да делала и предлагала уже!

Он, как убеленный сединами муж, убежденный в своей правоте, придерживается стойко своей версии.

- - - Добавлено - - -
            Сообщение от Кадош
            Ну начните уже внимательно читать и видеть ....

Уважаемый Кадош!

Предлагается Бой без правил!

Вас вызывают типа на дуэль!

Пополируйте еще раз свои латы, заострите меч духовный, чебултыкните вина мудрости.

Сергей говорит, будет только с одной сетью...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	scale_1200.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.2 Кб
ID:	10162061

А заодно и передайте ему привет. Да скажите, что я его извиняю и предлагаю честный диалог. А моим секундантом предложу быть Дворе, если она соблаговолит согласиться на эту неблагодарную роль.
            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Sergirey
              Участник
              • 01 October 2024
              • 482

А Вы прикольная ( исключительно в хорошем смысле)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
              Да делала и предлагала уже!

Он, как убеленный сединами муж
              Неужели Олег такой древний ?

Комментарий

• Яна 2013
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 6929

Сообщение от Sergirey

Неужели Олег такой древний ?
                Ну это относительно, не знаю точно. У него фотка есть, власы - светлые, может белые, вроде как...

Комментарий

• Sergirey
                  Участник
                  • 01 October 2024
                  • 482

Я не имею права дублировать свои данные на новом Нике. Но обо мне можно узнать в Serenkiy081.
                  Мне скоро стукнет 61.

Комментарий

• Роман П
                    Участник
                    • 04 October 2022
                    • 88

Сообщение от Sergirey
                    С такими не надо дискутировать. Таких надоть бить. И чем позорней, тем лучше.
                    Он сам хорошо справляется. )))
                    Как унтерофицерская вдова..... сам себя выхлестнул.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от Sergirey
                      Яна, передайте Кадошу привет. Да скажите, что я его извиняю и предлагаю честный диалог. А моим секундантом предложу быть Дворе, если она соблаговолит согласиться на эту неблагодарную роль.
                      Нет, не соглашусь и не соглашаюсь.
                      Ваше сопротивление неправде принимаю, мое сопротивление было выражено не раз, ведь начало этой неправде на форуме было положено очень уважаемые и мной и многими на форуме Дмитрием Резнике и Йицхаке, они в свое время переменили свое отношение к природе Сына Божьего, а Кадош присоединился к этому мнению или сам по себе преткнулся:
                      я этого не помню, или не знаю, давно это проявилось.
                      Позже, ближе к этим дням, не раз спорили с Олегом, и приняла решение не продолжать, не давать места неправым речам с его стороны.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Сообщение от Яна 2013
                        Уважаемый Кадош!

Предлагается Бой без правил!

Вас вызывают типа на дуэль!
                        Уж сколько раз твердили миру... (с) Не вижу необходимости.
                        Я его уже многократно на лопатки укладывал - пусть перечитает наш диалог.
                        Да и потом...
                        Дуэль возможна между людьми с одинаковыми статусами...
                        С крестьянами же я не дуэлирую...
                        Крестьянин он, "образно говоря", по двум причинам:
                        1) Он как и крестьянин хорошо разбирается только в своем крестьянском ремесле, но совершенно не имеет знаний по дуэлируемой теме.
                        2) За неимением способностей защищаться он постоянно бежит к "судьям".

Поэтому я вынужден отказать ему.
                        Ибо получить за него в третий раз штрафные баллы - вааще желания нет никакого - пусть сперва подучится:
                        а) Библии.
                        б) Вести себя честно на форуме.

Сергей говорит, будет только с одной сетью...
                        Как можно верить человеку, который дважды уже показывал свой норов тут?
                        Да благословит его Господь!
                        А заодно и передайте ему привет. Да скажите, что я его извиняю
                        Мне не в чем перед ним извиняться, Поэтому и извинения его мне не нужны. Лучше пусть сперва подучится предмету, по которому пытается умничать без оснований.
                        и предлагаю честный диалог.
                        Честный диалог возможен только между честными людьми.
                        Пока он не изменится, говорить с ним бессмысленно, ибо не в коня корм, как оказалось.
                        Повторяю - ему, чтоб убедиться в том что он неправ - достаточно просто перечитать уже все написанное.
                        Вот пусть и перечитает. И гордыню умерит... тогда посмотрим...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Нет, не соглашусь и не соглашаюсь.
                        Ваше сопротивление неправде принимаю, мое сопротивление было выражено не раз, ведь начало этой неправде на форуме было положено очень уважаемые и мной и многими на форуме Дмитрием Резнике и Йицхаке, они в свое время переменили свое отношение к природе Сына Божьего, а Кадош присоединился к этому мнению или сам по себе преткнулся:
                        я этого не помню, или не знаю, давно это проявилось.
                        Позже, ближе к этим дням, не раз спорили с Олегом, и приняла решение не продолжать, не давать места неправым речам с его стороны.
                        И правильно приняли...
                        Потому что нет у Вас оснований и аргументов опровергнуть их.
                        И с моей стороны это вовсе не преткновение а точное следование Слову Божьему.
                        Что доказано тут мной не раз и не два...
                        Другое дело, что у противников - их дагончики дороже прямого Слова... И они продолжают их склеивать...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Sergirey
                          Участник
                          • 01 October 2024
                          • 482

О, дааа Вот вам весь Кадош.
                          А три темы, которые оказались позором для него. Рекомендую почитать.
                          Получите массу удовольствия.
                          В одной из которых даже модератор делает соответствующий вывод

- - - Добавлено - - -

Задайте простой вопросик Кадошу:
                          - Что именно было РОДИВШИМСЯ во чреве Марии СРЕДНЕГО РОДА на момент явления ангела Иосифу во сне ?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Сообщение от Кадош

И правильно приняли...
                            Другое дело, что у противников - их дагончики дороже прямого Слова... И они продолжают их склеивать...
                            Так это вы про себя, в первую очередь, потому что вы противник своим противникам, и вам никто не может доказать свою правоту, как и вы свою.
                            Так о чем вести разговор, нет предлога для него.
                            Все откроется в свое время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош

И правильно приняли...
                            Так это вы про себя, в первую очередь, потому что вы противник своим противникам, и вам никто не может доказать свою правоту, как и вы свою.
                            Так о чем вести разговор, нет предлога для него.
                            Все откроется в свое время.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59116

Сообщение от Двора
                              ... как и вы свою.
                              Тут Вы неправы.
                              Я-то свою доказал!
                              И те с кем я полемизирую поняли свои заблуждения.
                              Проблема не в этом, а в том, что они, как те филистимляне, продолжают склеивать своих дагончиков, хотя и понимают, что они бессильны...
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5027

Сообщение от Кадош
                                Дуэль возможна между людьми с одинаковыми статусами...
                                С крестьянами же я не дуэлирую...
                                Невже я декілька разів спілкувався с самим графом?
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...