Кто (или что) было во чреве Марии?
Свернуть
X
-
А как вам кажется, если по своей шкале да собственые эти слова взвесите, как найдёте, легче или тяжелее ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Никто не отрицает ни его грамотность ни познавательность определённого сегмента его сообщений, но ведь такое можно усмотреть и в Дугине или даже Касидовском.вопрос только куда заведет читателя неразборчивое доверие к таким авторам, ведь немалое количество читателей не склонны обременять себя критическим анализом прочитанного, особенно если автор ранее чем-то понравился. помни Яна, человек очень слаб на сладкое, наша пра-пра-прабабушка очень обожгла нас на этом !
А тут целый перец в натуре!
Дугин (этого я знаю) - продукт кислого брожения вроде, вонявое как рвота. Про Касидовского не знаю, этот тот, что Зенон? Когда-то было модно вроде читать... Не читала, но осуждаю!"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Он, как убеленный сединами муж, убежденный в своей правоте, придерживается стойко своей версии.
- - - Добавлено - - -
Уважаемый Кадош!
Предлагается Бой без правил!
Вас вызывают типа на дуэль!
Пополируйте еще раз свои латы, заострите меч духовный, чебултыкните вина мудрости.
Сергей говорит, будет только с одной сетью...
А заодно и передайте ему привет. Да скажите, что я его извиняю и предлагаю честный диалог. А моим секундантом предложу быть Дворе, если она соблаговолит согласиться на эту неблагодарную роль."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше сопротивление неправде принимаю, мое сопротивление было выражено не раз, ведь начало этой неправде на форуме было положено очень уважаемые и мной и многими на форуме Дмитрием Резнике и Йицхаке, они в свое время переменили свое отношение к природе Сына Божьего, а Кадош присоединился к этому мнению или сам по себе преткнулся:
я этого не помню, или не знаю, давно это проявилось.
Позже, ближе к этим дням, не раз спорили с Олегом, и приняла решение не продолжать, не давать места неправым речам с его стороны.Комментарий
-
Уж сколько раз твердили миру... (с) Не вижу необходимости.
Я его уже многократно на лопатки укладывал - пусть перечитает наш диалог.
Да и потом...
Дуэль возможна между людьми с одинаковыми статусами...
С крестьянами же я не дуэлирую...
Крестьянин он, "образно говоря", по двум причинам:
1) Он как и крестьянин хорошо разбирается только в своем крестьянском ремесле, но совершенно не имеет знаний по дуэлируемой теме.
2) За неимением способностей защищаться он постоянно бежит к "судьям".
Поэтому я вынужден отказать ему.
Ибо получить за него в третий раз штрафные баллы - вааще желания нет никакого - пусть сперва подучится:
а) Библии.
б) Вести себя честно на форуме.
Сергей говорит, будет только с одной сетью...
Да благословит его Господь!
А заодно и передайте ему привет. Да скажите, что я его извиняю
и предлагаю честный диалог.
Пока он не изменится, говорить с ним бессмысленно, ибо не в коня корм, как оказалось.
Повторяю - ему, чтоб убедиться в том что он неправ - достаточно просто перечитать уже все написанное.
Вот пусть и перечитает. И гордыню умерит... тогда посмотрим...
- - - Добавлено - - -
Нет, не соглашусь и не соглашаюсь.
Ваше сопротивление неправде принимаю, мое сопротивление было выражено не раз, ведь начало этой неправде на форуме было положено очень уважаемые и мной и многими на форуме Дмитрием Резнике и Йицхаке, они в свое время переменили свое отношение к природе Сына Божьего, а Кадош присоединился к этому мнению или сам по себе преткнулся:
я этого не помню, или не знаю, давно это проявилось.
Позже, ближе к этим дням, не раз спорили с Олегом, и приняла решение не продолжать, не давать места неправым речам с его стороны.
Потому что нет у Вас оснований и аргументов опровергнуть их.
И с моей стороны это вовсе не преткновение а точное следование Слову Божьему.
Что доказано тут мной не раз и не два...
Другое дело, что у противников - их дагончики дороже прямого Слова... И они продолжают их склеивать...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
О, дааа Вот вам весь Кадош.
А три темы, которые оказались позором для него. Рекомендую почитать.
Получите массу удовольствия.
В одной из которых даже модератор делает соответствующий вывод
- - - Добавлено - - -
Задайте простой вопросик Кадошу:
- Что именно было РОДИВШИМСЯ во чреве Марии СРЕДНЕГО РОДА на момент явления ангела Иосифу во сне ?Комментарий
-
И правильно приняли...
Другое дело, что у противников - их дагончики дороже прямого Слова... И они продолжают их склеивать...
Так о чем вести разговор, нет предлога для него.
Все откроется в свое время.
- - - Добавлено - - -
И правильно приняли...
Другое дело, что у противников - их дагончики дороже прямого Слова... И они продолжают их склеивать...
Так о чем вести разговор, нет предлога для него.
Все откроется в свое время.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий