Слово примирения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10972

Сообщение от Кадош
    Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.(Кол.3:3)

...зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;ибо умерший освободился от греха.(Рим.6:5-8)
    Итак, по факту - живой Павел, умер телом для грехов, а не "вообсче умер"
    Ну это уже кое что...
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• шериф
      надзиратель

• 05 September 2008
      • 2245

Сообщение от Кадош
      называя слова Христа(а не мои слова) - ЛОЖЬЮ!!!
      Это именно Ваша ложь.

Я именно Ваши слова называл ложью, но Вы лжете на Писания, и на меня.

Сообщение от Кадош
      Итак повторяю СЛОВА ХРИСТА:

Матф.23:23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
      что даете десятину с мяты, аниса и тмина,
      и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру;
      сие надлежало делать, и того не оставлять
      .
      Вы нагло извращаете Писания, и мои слова.

Важнейшее в Законе откровение Закона, а буква Закона без откровения это Камень Преткновения и Скала Соблазна, о что Вы и приткнулись.

Именно в откровении Закона, которое и возвестил Иисус придя во плоти есть милость и вера, чего в букве закона данной через Моисея нет, и Вы этого показать не сможете.

Сможете только врать и злословить, так как одержимы духом лжи.
      Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59664

Сообщение от kLeonid
        Ну это уже кое что...
        Ну значит - Вы не совсем потеряны для Царствия Божьего.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59664

Сообщение от шериф
          Важнейшее в Законе откровение Закона, а буква Закона без откровения это Камень Преткновения и Скала Соблазна, о что Вы и приткнулись.

сие надлежало делать, и того не оставлять.

Бейтесь и далее о Камень соблазна. Не Вы первый об Него свою голову разбиваете...
          Вы такой забавный, когда Христу противоречить пытаетесь... голова разбита, но раз за разом все пытаетесь чего-то там против Него говорить... ну-ну...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• шериф
            надзиратель

• 05 September 2008
            • 2245

Сообщение от Кадош

сие надлежало делать, и того не оставлять.

Бейтесь и далее о Камень соблазна. Не Вы первый об Него свою голову разбиваете...
            Вы такой забавный, когда Христу противоречить пытаетесь... голова разбита, но раз за разом все пытаетесь чего-то там против Него говорить... ну-ну...
            Для особо глухих и особо слепых :

Цитата из Библии:
            Без откровения свыше народ необуздан...........
            (Прит.29:18)

Христос и принес это Откровение Закона - Евангелие, в котором важнейшее Милость и Вера, чего в ветхой букве Закона Вы показать не можете, по этому свою глупость пытаетесь скрыть пуская пену изо рта.

Но, Ваш позор очевиден всем, кто имеет глаза.
            Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от шериф

Цитата из Библии:

Христос и принес это Откровение Закона - Евангелие, в котором важнейшее Милость и Вера, чего в ветхой букве Закона Вы показать не можете, по этому свою глупость пытаетесь скрыть пуская пену изо рта.

... Откровение закона - это и есть Дух закона !
              ... сам закон есть : СМЕРТОНОСНЫЕ БУКВЫ начертанные на камне (Истины)
              ... но мы, как плотские, - не можем понести его (ибо он труден для нас, плотских, земных и смертных (перстных
              ... а потому Всевышний предусмотрел для нас нечто Лучшее (Лучшую Надежду
              ... Он умертвил Христа на кресте и высвободил из Него Дух Истины и послал Его на нас, смертоносных, чтобы преобразить нас в вечно живущих !
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59664

Сообщение от шериф

Цитата из Библии:
                Ну вот на Вас и видно , как Вы необузданы, потому что откровения Иисуса Христа свыше игноируете. Хоть я Вас носом в них уже который раз тыкаю.
                Но нет... всё упираетесь, в своей необузданости!

Христос и принес это Откровение Закона - Евангелие
                Ну дык Он и сам Закон, это откровение Бога свыше, нам принес, через Моисея.
                В чем проблема?
                В том что Ваша необузданность никак не может смириться с этим?

, в котором важнейшее Милость и Вера, чего в ветхой букве Закона Вы показать не можете
                Да уже показывал и не раз...

Другое дело, что до Вас, в силу Вашей необузданности, не доходит...
                , по этому свою глупость пытаетесь скрыть пуская пену изо рта.
                Так пена изо рта у Вас... а не у меня.
                Это Вы никак, откровение от Христа, принять не можете, потому и плюетесь в меня, когда Вас носиком тыкают в очевидное...
                Ой, таки не смешите мои тапочки...

Комментарий

• шериф
                  надзиратель

• 05 September 2008
                  • 2245

Сообщение от Кадош
                  ......

Ой, таки не смешите мои тапочки...
                  Вот даже тапочки Ваши с Вас и смеются.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59664

Сообщение от шериф
                    Вот даже тапочки Ваши с Вас и смеются.
                    Итак, со всем остальным Вы согласились!

Комментарий

• шериф
                      надзиратель

• 05 September 2008
                      • 2245

Сообщение от Кадош
                      Итак, со всем остальным Вы согласились!
                      Это даже Ваши тапочки из Вас о всем остальном смеются,так как нагота Ваша через чур очевидна.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55150

Сообщение от шериф
                        Это даже Ваши тапочки из Вас о всем остальном смеются,так как нагота Ваша через чур очевидна.
                        Не стоит одевать на себя одежды пафоса, в любом случае, а в этом особенно, потому что эта истина, какой закон о чем и для чего вы ее еще не увидели.

Комментарий

• шериф
                          надзиратель

• 05 September 2008
                          • 2245

Сообщение от Двора
                          Не стоит одевать на себя одежды пафоса, в любом случае, а в этом особенно, потому что эта истина, какой закон о чем и для чего вы ее еще не увидели.
                          Зачем Вы свою наготу приписываете мне???

В Писании есть только два возвещения Воли Бога.

Одно до Христа во плоти, через Ангелов, второе которое вы отвергаете вместе с Его Жертвой - лично Христом во плоти.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55150

Сообщение от шериф
                            В Писании есть только два возвещения Воли Бога.

Одно до Христа во плоти, через Ангелов, второе которое вы отвергаете вместе с Его Жертвой - лично Христом во плоти.
                            Это лично ваше утверждение, нет такого написаного.

Комментарий

• шериф
                              надзиратель

• 05 September 2008
                              • 2245

Сообщение от Двора
                              Это лично ваше утверждение, нет такого написаного.
                              Вот написано:

Цитата из Библии:
                              2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
                              3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него,
                              (Евр.2:2,3)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55150

Сообщение от шериф
                                Вот написано:

Цитата из Библии:
                                2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
                                3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него,
                                (Евр.2:2,3)
                                Слово то одно и то же, читаем: неизменный в слове Бог.

Комментарий

Обработка...