нет в христианстве уже проиудейских христиан...а спасение от иудеев я понимаю, что тут имеется ввиду родословная Господа Бога нашего Иисуса Христа...первые христиане вероятно были проиудейские...а сейчас это все уже не имеет значения...я по плоти через отца еврей и что?...добрый вечер Серж...
Штурм Царства Небес (Матфея 11:12 и Луки 16:16)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если он не может выразить своё знание, то какая тогда польза?
Если слиток золота никогда не будет найден, то это золото то же, что мусор - оно не имеет стоимости.
Что-то не припомню такого принципа у себя.Впрочем, я помню, - у вас всё основано на принципе "внезапности", - эмоции это всегда внезапность.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А когда размовляют по украински то вы же не возмущаетесь тогда почему я немогу говорить на языке Бога? Я сказал хас вэ халила упаси меня Боже!
У кого страхи в голове тот так и живёт в страхе и не имеет языков чтобы понимать природу и Бога.
Комментарий
-
А вам видимо только такие интервью интерсны?Если мы молимся, то в этот момент не следует делать это при людях, но рассуждать о молитве можно и нужно. Например, у Дерека Принса есть проповедь как молится - есть много нюансов молитвы, которые верующие не понимают и это стоит обсудить.
Что касается Лестера, то, если он скажет, что причина именно в скромности и других причин нет, то я отстану. Но я уверен, что причина есть, поверьте моему опыту, Лестер не просто так со мной не хочет говорить. Не могу уверенно сказать, в чём причина, но она есть и мне очень интересно, какая именно.
Вообще, мне на форуме интересны не сами обсуждения, а люди, поэтому я стараюсь вести беседу до тех пор, пока не станет ясно, насколько вообще человек готов говорить. Если понимаю, что достиг предела, то мне дальше не интересно ...
- - - Добавлено - - -
Часто добавляю чела в ЧС не потому, что он плохой, а потому что читать его и вести диалог с ним совершенно бессмысленно - как горохом об стену, так говорят. Скучные люди мне не интересны, не трачу на них время, а время - это драгоценный ресурс.Комментарий
-
украинский язык похож на русский...но!,самое главное украинцы сейчас страдают-сами знаете....дополнение: насчёт языка Бога Вы говорите
-не смешите...сейчас нет такого понятия, как язык Бога...если брать времена Христа?!
-язык тот никто толком уже не знает и никто на нем не говорит!
Комментарий
-
А что вы хотите от людей? Выслушивать подобные заявления? Обещайте нам что когда сам Бог отвратит от вас пьянство вы продолжите пить?Я буду пить по страшному отвечает интервированный! - Золотые слова: поддерживает кореспондент!Если мы молимся, то в этот момент не следует делать это при людях, но рассуждать о молитве можно и нужно. Например, у Дерека Принса есть проповедь как молится - есть много нюансов молитвы, которые верующие не понимают и это стоит обсудить.
Что касается Лестера, то, если он скажет, что причина именно в скромности и других причин нет, то я отстану. Но я уверен, что причина есть, поверьте моему опыту, Лестер не просто так со мной не хочет говорить. Не могу уверенно сказать, в чём причина, но она есть и мне очень интересно, какая именно.
Вообще, мне на форуме интересны не сами обсуждения, а люди, поэтому я стараюсь вести беседу до тех пор, пока не станет ясно, насколько вообще человек готов говорить. Если понимаю, что достиг предела, то мне дальше не интересно ...
- - - Добавлено - - -
Часто добавляю чела в ЧС не потому, что он плохой, а потому что читать его и вести диалог с ним совершенно бессмысленно - как горохом об стену, так говорят. Скучные люди мне не интересны, не трачу на них время, а время - это драгоценный ресурс.Комментарий
-
Ну это у вас нет, а я прекрасно на нём разговариваю: אלו אלו למה סמחבאני - Илу! Илу! Лама самахвани? Боже Боже почему ты меня оставил?Написано в Евангелии? Но это также звучит и лама самехани - почему я счастлив? И потом зная язык Бога можно многое увидеть: что жена к примеру не соответствует человеку, а как раз противостоит ему как рычаг Бога укрепления человека. Т.е. мы в корне не правильно понимаем помощь, она как раз заключается в противостоянии и укреплении человека, а не в помощи ему. Недавно мать меня спросила жалеет ли меня жинка? Я ответил что не нуждаюсь в жалости я воспитан эллином победителем.украинский язык похож на русский...но!,самое главное украинцы сейчас страдают-сами знаете....дополнение: насчёт языка Бога Вы говорите
-не смешите...сейчас нет такого понятия, как язык Бога...если брать времена Христа?!
-язык тот никто толком уже не знает и никто на нем не говорит!
Она говорит разве она не сожалее что ты порезал палец? Говорю ей даже и заклан буду она радуется что стал бессмертным - эллинка.!
Говорила что вот брату невезёт чтобы нашлась жинка чтобы его елеела. Я ответил он мужчина его дом пустыня Христова, а овцы ждут хозяина сколько потребуется.
Последний раз редактировалось Serj012; 04 July 2023, 12:59 AM.Комментарий
-
Как же меня достают такие вот умники.
абисняйу: мысль от человека к человеку передается не иначе, как словами, а они состоят из звуков, ну или на письме - из букофф!
Подстрочник передаёт строй, в данном случае, греческих слов. и мысль автора в них очевидна.
Другое дело - профаны... Они даже в русских словах и их строе путаются. И поэтому пытаются спрятаться за Павлову "букву".
На самом же деле они просто невежды.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если бы все так просто: открыл подстрочник и усе: ты видишь смысл написанного в Библии...невероятная гордыня....я кстати, этим страдал сильно...бедный Вы Кадош человек и находитесь в обольщении...покайтесь!...пока есть время!...и здравствуйте...мысль автора в них очевидна?
...Господи помилуй!
Комментарий
-
Конечно, другое. Вы понятия не имеете, что такое на самом деле спасение. "Спасением" Иисус называет Свое пришествие. Он был послан в этот мир, чтобы быть Спасителем человечества; но Он одновременно является и пробным камнем, мерилом, по которому будет судим каждый человек. Если сердце человека исходит любовью и покорностью к Нему, то Иисус явится для него спасением. Если же сердце человека останется неподвижным и злобно-бунтарским, то Иисус явится для него проклятием. Иисус пришёл в мир для нашего спасения, но, в соответствии с отношением к Нему, человеку может быть дано или спасение или же осуждение на проклятие."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий