Ответ участнику Akela Wolf
так ведь тема то про энтропИю - для наглядности так сказать 
Так "Компьютер", или, быть может, уже и не Компьютер, достигший могущества существовать уже вне Вселенной и вне времени, имеет уже возможность сотворять новые Вселенные. Он - вне времени. Следовательно, мне живущему, действительно, во времени и могущему существовать только во времени (по крайней мере на данный момент) и живущему во Вселенной, у которой было и начало и начало времени (и моего времени) не следует говорить о начале (в смысле, о начале времени существования) Того, кто уже существует вне времени. Для нас , для нашей Вселенной, сотворённой Им же, Он не имеет начала.
Это же я и пытался объяснить христианам (в смысле, не здесь, не на Форуме). Вы согласны со мной?
Ага - так ведь расшифровАли все же !
И я рад и не столько за вас
сколько за других кому предстоит расшифровывать
(т.е. есть надежда у других или нет,
судя по вас - есть
)
и не обижаюсь, ибо не понял просто
очень прошу Вас писать несколько грамотнее, извините. А то Ваши записи приходится буквально расшифровывать! Извините.

Достигнув этого пункта, Компьютер глубоко задумываеться над хаосом, в который превратилась Вселенная, и говорит: "Да будет свет!" И становиться светло |
Так "Компьютер", или, быть может, уже и не Компьютер, достигший могущества существовать уже вне Вселенной и вне времени, имеет уже возможность сотворять новые Вселенные. Он - вне времени. Следовательно, мне живущему, действительно, во времени и могущему существовать только во времени (по крайней мере на данный момент) и живущему во Вселенной, у которой было и начало и начало времени (и моего времени) не следует говорить о начале (в смысле, о начале времени существования) Того, кто уже существует вне времени. Для нас , для нашей Вселенной, сотворённой Им же, Он не имеет начала.
Это же я и пытался объяснить христианам (в смысле, не здесь, не на Форуме). Вы согласны со мной?
И я рад и не столько за вас
сколько за других кому предстоит расшифровывать
(т.е. есть надежда у других или нет,
судя по вас - есть

А насчёт "обезьян", которые прилепляются друг к другу в одну плоть, и которых да не разлучит человек, я обещаю подумать
Ой, не обижайтесь на мою шутку!
Akela Wolf

Ой, не обижайтесь на мою шутку!
Akela Wolf

Комментарий