Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Во всём.....
Вы мне с таким восторгом написали....ПОЗДРАВЛЯЮ....когда сообщила, что и меня можно причислить к контактёрам...как будто Божественное что то произошло.....а это обычные ошибки молодости...как опыт спиритизма, астральных полётов, полтергейст, необычных снов и прочих разных наработок......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Или я пожалуюсь на клевету и передергивание.
И застегнитесь и поменьше размахивайте своим невежеством: Дьявол обезьяна Бога Википедия
- - - Добавлено - - -
Спасибо что вы потратили ваше драгоценное время, для того что бы сообщить мне эту банальность.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Приведите пожалуйста оригинал цитаты.
Или я пожалуюсь на клевету и передергивание.
И застегнитесь и поменьше размахивайте своим невежеством: Дьявол обезьяна Бога Википедия
- - - Добавлено - - -
Спасибо что вы потратили ваше драгоценное время, для того что бы сообщить мне эту банальность.
Честность Ваша про ник и прочее....прям светит тьмой во всё сияние своё....а если не помните своих слов, то Вам бы к врачу обратиться...)))
Еслиб после оригинала хоть в ком то из компашки совесть шевельнулась, то был бы толк...а так...пустое и перстом шевелить...Последний раз редактировалось Фонфан; 11 January 2019, 09:08 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
1..За все 646 сообщений где ты, Ирина, так яростно прославляешь Кирхитона и Мида, то по сути ты права, что твой бог, который рядом с тобой.
2. О каком причастии речь? О служении человеческом в храмах?
3. Так сама же говоришь, что это инопланетяне дали людям Библию, религию где сами выступали в роли богов, то люди и служат этим богам по сей день.
Да и очень много священников являются контактерами. О каком Боге может идти речь, если Он вне всех этих дел, которые от богов(инопланетян)?
2. Я говорю о Таинстве Евхаристии.
3. Но они тоже верят в Бога Творца и даже искали Маму для воплощения Христа, а папа Его физический- бурхадец.
Потом их психологи конечно формировали новую религию, но цель-то у них была- отучить нас от политеизма, расизма, войн, несправедливости, воровства и от всего, что неприемлимо межзвездному союзу.
Они использовали религиозный инстинкт землян, чтобы их воспитывать, что в этом особенного?
Мы с детьми так же поступаем, когда рассказываем им сказки, чтобы говорить с ними на их языке, а не на своём, взрослом.Комментарий
-
Комментарий
-
Во всём.....
Вы мне с таким восторгом написали....ПОЗДРАВЛЯЮ....когда сообщила, что и меня можно причислить к контактёрам...как будто Божественное что то произошло.....а это обычные ошибки молодости...как опыт спиритизма, астральных полётов, полтергейст, необычных снов и прочих разных наработок......
Инопланетяне вполне для меня обычны- слишком давно я в контакте, чтобы их обожествлять))
А о Вашем контакте всё же интересно было бы почитать...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Мама говорит, что он грузин, но я на русскую похожа, Вы же видели моё фото.
- - - Добавлено - - -
Она гадала себе, нам с мамой и своим подругам.Комментарий
-
мдяуж ролик...так ролик супир...а можно и на тонком уровне убивать словом...типа, ходит верун и кашляет в лицо...и глаголит: бойтесь меня у меня тубик...ну на нервах играть нехорошо...примечание: вроде званило оно моему другу и анализы говорят, что воспаление легких у него подозрение, тубика типа нет, посмотрю что за лекарства ему выписали...хотя, не верю я ему ваще...щас мороз, а оно ходит наверное по магазинам уже долго от радости и тож не понимает, что от воспаления легких вичные часто умерают...идиотище\упоротое...трупа мне еще не хватало...щас звонить буду упоротому шоб домой шел...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий