Ïà ðà äîêñ âîäêè
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник
Реальность Бога, имея веру, проверить гораздо легче.Это легко проверить.
Значит Вы не знаете что Антарктида существует. Вы в это верите.Нет. И чо?
Вот и я о том же.А мне это не известно.
О Боге мне известно из личного опыта.А вам-то о боге откуда известно?
Но зачем мне это доказывать если у меня 2,5 миллиарда единоверцев? Тем более, что реальность многого в этом материальном мире невозможно не только доказать, но и описать словесно.И тут встаёт тот-же вопрос - чем докажете?Комментарий
-
А сколько из них двигало верою горы? Ну хоть бы самый маленький камень?
Был ещё один священник, очень верующий, любил змей, говорил,что вера его не даст ему умереть от укуса. Помер, знаете ли, от укуса, и никому не позволял себя спасти. Нннн-да..
Да, и мух гораздо больше чем верующих, но, что-то не торопимся их примеру следовать.
- - - Добавлено - - -
Это гипотеза. Прошу не путать
Нет никаких богов..Комментарий
-
The Man
Очень многие.А сколько из них двигало верою горы? Ну хоть бы самый маленький камень?
Значит не понимал кто такие змеи и от чего бережет вера.Был ещё один священник, очень верующий, любил змей, говорил,что вера его не даст ему умереть от укуса. Помер, знаете ли, от укуса, и никому не позволял себя спасти.
Наследуют высших, более совершенных. Количество низших значения не имеет.Да, и мух гораздо больше чем верующих, но, что-то не торопимся их примеру следовать.Комментарий
-
Вообще то, вполне себе научная , но опровергнутая теория .Была принята в биологии примерно до середины 20 века, пока не были изучены механизмы наследствености
- - - Добавлено - - -
Хорошо прогнуласьКомментарий
-
Брейвик себя тоже христианином считает, если что.
И те парни из Южной Африки с автоматами тоже.
А вообще, в РФ православие это уникальнейшее явление!!! Часть христиан вообще (!!!) не верит в Бога:
Вот такие вот у нас христиане.В Русской православной церкви не видят большой проблемы в том, что православных, по статистике, 80%, в Бога из них верят всего две трети, а соблюдают посты и ходят в храмы лишь 4%.
РИА Новости "Индекс веры": сколько на самом деле в России православных - РИА Новости, 23.08.2017

Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий