Ïà ðà äîêñ âîäêè
Свернуть
X
-
я что приставал?\я только выводить Вас пытаюсь на чистую воду...да и Вы не барышня...судя по имени ника
...тема же без названия...не переживайте тут...уходите с форума...Вам пора...ну как Гриша.Р...красиво же ушел???
- - - Добавлено - - -
Парадокс водки. так тема идет...
Комментарий
-
Ладно, так и быть напишу. Но это в последний раз в этом баттхерте.
Видишь ли... Я вполне чётко понимаю, что с ВАМИ мне в этом вопросе НИКАК не сравниться.
И никогда!
Снимаю шляпу, как говорится...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так я против этого ничего не имею, я уже писал, что если это предмет веры, верьте себе на здоровье, просто не надо утверждать, что это подтверждается научными данными.
Например?Под эти определения попадают тысячи феноменов, которые с психикой рядом не лежали.
Практикующие психологи, не имеющие базового образования, называются шарлатанами.А фамилии Ваших педагогов и авторов методических пособий - это Ваши семейные радости, но уж никак не авторитеты для практикующих психологов
Да ну, если бы это было так, они не писали бы об них в своей энциклопедии.тем более, для авторов Большой психологической энциклопедии.
Это лишь реакция на ваше хамство.Деточка! Если Вам больше ничего во мне не видно, чего же Вы к мне пристаете? Вы так истошно пытаетесь меня унизит
Вы невнимательно смотрите даже свою любимую энциклопедию, похоже являющуюся единственным источником ваших знаний в области психологии. Вы привели определение отражения в смысле отзеркаливания в поведении, но вообще то, там есть и другие определения. Кстати эта энциклопедия крайне не удачна и в среде психологов популярностью не пользуется.Значит слово "отражение" не корректно ибо отражение точная подстройка к целой части поведения другого человека.... Большая психологическая энциклопедиястальные
Ну кто бы говорил.Ваши рассуждения о психике свидетельствуют дилетантизме рассуждающего и его вопиющем невежестве в области реальной психологии. А для того чтобы козырять никому не известными фамилиями и эффектными словечками не нужно ни ума, ни знаний.
То, что вы никогда не читали учебников по психологии я уже понял.Продолжайте "почерпывать". Мой интерес к подобного рода литературе в далеком прошлом, а читать цитаты из Ваших учебников мне скучно.Комментарий
-
В библии есть говорящие ослицы и летучая мышь - это птица. И заяц копытный. И?
Тогда вам, конечно, не затруднит привести хотя бы один?
Нет никаких богов..Комментарий
-
Вы же в курсе что биологические классификации во времена написания книг Библии ещё не были созданы?
Так что вопросы не к Творцу.
Про ослиц же - это ответ на ваш второй вопрос, это пример.
А про зайца - ньюансы перевода:
И зайца, потому что (хотя) он жвачку отрыгает, но нет у него раздвоенного копыта; нечист он для вас, Лев.11:6Комментарий
-
Здорого, бевега))Вы же в курсе что биологические классификации во времена написания книг Библии ещё не были созданы?
Так что вопросы не к Творцу.
Про ослиц же - это ответ на ваш второй вопрос, это пример.
А про зайца - ньюансы перевода:
И зайца, потому что (хотя) он жвачку отрыгает, но нет у него раздвоенного копыта; нечист он для вас, Лев.11:6
А почему не к творцу? Библия же, как говорят верующие, является богодухновенной книгой?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Претензии предъявляйте к авторам классификаций, которые не обратили внимания на Библейский текст.
А вообще летучая мышь лишь перечисляется в ряду крылатых созданий, запрещённых для еды, так что текст вполне "научен".Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий