Ïà ðà äîêñ âîäêè
Свернуть
X
-
я что приставал?\я только выводить Вас пытаюсь на чистую воду...да и Вы не барышня...судя по имени ника...тема же без названия...не переживайте тут...уходите с форума...Вам пора...ну как Гриша.Р...красиво же ушел???
- - - Добавлено - - -
Парадокс водки. так тема идет...Комментарий
-
Ладно, так и быть напишу. Но это в последний раз в этом баттхерте.
Видишь ли... Я вполне чётко понимаю, что с ВАМИ мне в этом вопросе НИКАК не сравниться.И никогда!
Снимаю шляпу, как говорится...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так я против этого ничего не имею, я уже писал, что если это предмет веры, верьте себе на здоровье, просто не надо утверждать, что это подтверждается научными данными.
Под эти определения попадают тысячи феноменов, которые с психикой рядом не лежали.
А фамилии Ваших педагогов и авторов методических пособий - это Ваши семейные радости, но уж никак не авторитеты для практикующих психологов
тем более, для авторов Большой психологической энциклопедии.
Деточка! Если Вам больше ничего во мне не видно, чего же Вы к мне пристаете? Вы так истошно пытаетесь меня унизит
Значит слово "отражение" не корректно ибо отражение точная подстройка к целой части поведения другого человека.... Большая психологическая энциклопедиястальные
Ваши рассуждения о психике свидетельствуют дилетантизме рассуждающего и его вопиющем невежестве в области реальной психологии. А для того чтобы козырять никому не известными фамилиями и эффектными словечками не нужно ни ума, ни знаний.
Продолжайте "почерпывать". Мой интерес к подобного рода литературе в далеком прошлом, а читать цитаты из Ваших учебников мне скучно.Комментарий
-
В библии есть говорящие ослицы и летучая мышь - это птица. И заяц копытный. И?
Тогда вам, конечно, не затруднит привести хотя бы один?
Нет никаких богов..Комментарий
-
Вы же в курсе что биологические классификации во времена написания книг Библии ещё не были созданы?
Так что вопросы не к Творцу.
Про ослиц же - это ответ на ваш второй вопрос, это пример.
А про зайца - ньюансы перевода:
И зайца, потому что (хотя) он жвачку отрыгает, но нет у него раздвоенного копыта; нечист он для вас, Лев.11:6Комментарий
-
Вы же в курсе что биологические классификации во времена написания книг Библии ещё не были созданы?
Так что вопросы не к Творцу.
Про ослиц же - это ответ на ваш второй вопрос, это пример.
А про зайца - ньюансы перевода:
И зайца, потому что (хотя) он жвачку отрыгает, но нет у него раздвоенного копыта; нечист он для вас, Лев.11:6
А почему не к творцу? Библия же, как говорят верующие, является богодухновенной книгой?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А вообще летучая мышь лишь перечисляется в ряду крылатых созданий, запрещённых для еды, так что текст вполне "научен".Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий