Ïàðàäîêñ âîäêè

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Лука
    Как и предполагалось, атеистам между собой говорить не о чем и объединяются они только для коллективной травли инакомыслящих. Но как только травля прекращается, интеллектуальные запасы атеистов исчерпываются.
    Что мы сейчас видим в теме? Обрывочные бессодержательные реплики, остатки неизрасходованной грязи и полная неспособность к содержательному общению между собой.
    Жалкое зрелище
    Накинул на вентилятор? Ну и сиди радуйся

Комментарий

• Добрый бублик
      Ветеран

• 05 April 2013
      • 1189

Сообщение от Лука
      Как и предполагалось, атеистам между собой говорить не о чем и объединяются они только для коллективной травли инакомыслящих. Но как только травля прекращается, интеллектуальные запасы атеистов исчерпываются.
      Что мы сейчас видим в теме? Обрывочные бессодержательные реплики, остатки неизрасходованной грязи и полная неспособность к содержательному общению между собой.
      Жалкое зрелище
      Ты уже обделался с вопросом о крови. Отдыхай, ты скучный.
      Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Господа!
        Пишите еще.
        Не останавливайтесь. Ваша культура, лексика и "доброжелательность" убедительно демонстрируют тупое, хамоватое, звериное лицо АТЕИЗМА.

Чем больше на форуме такого атеистического помета, тем крепче вера Христиан.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Лука
          Как и предполагалось, атеистам между собой говорить не о чем и объединяются они только для коллективной травли инакомыслящих.
          Объединяются???
          Мальчик мой... видишь-ли... Если несколько людей говорят тебе одно и то-же, то это не объединение... Это просто ты фигню сморозил. Не более того.

Сообщение от Лука
          Но как только травля прекращается, интеллектуальные запасы атеистов исчерпываются.
          Травля?
          Ты высказал бред. Тебе на него указали. Ты не понял. Зачем ещё метать перед тобой бисер?

Сообщение от Лука
          Что мы сейчас видим в теме?
          Ну я уже расписал что именно:
          Ты высказал бред. Тебе на него указали. Ты не понял. Зачем ещё метать перед тобой бисер?

Сообщение от Лука
          ...полная неспособность к содержательному общению между собой.
          В условиях, когда мнение ваших оппонентов по поводу вас совпадает, вы желаете чтобы мы ещё это и публично обсуждали?
          А смысл?
          Потешить твоё эго? Или дать повод банхаммеру?

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Полковник
            Мальчик мой... видишь-ли...
            Представляю как Вы взлетели в собственных глазах когда это писали. Пишите еще!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Лука
              Представляю как Вы взлетели в собственных глазах когда это писали. Пишите еще!
              хватит уже, вы поглядите что на форуме творится, темы закрывают, толлей развелось, а вы тут рукоплещите.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Goodvin
                хватит уже, вы поглядите что на форуме творится, темы закрывают, толлей развелось, а вы тут рукоплещите.
                Политику форума определяет его владелец. А мы либо аплодирующие зрители, либо действующие лица в этой пьесе. Говоря образно, закон природы - волки держат оленей в форме.
                А вот и клоуны подтянулись! Ап!

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Лука
                  Жалкое зрелище
                  Мне вас жаль

Мне вас жаль (как вариант Жалкое зрелище, Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

Также может означать следующее: «На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть», что по сути аналогично народной мудрости о спецолимпиаде: «Даже если ты победил, ты все равно дебил».

Алсо, это вариант использования классического приема риторики Despicere (лат. смотреть свысока), который заключается в том, чтобы

Дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия дискуссия
                  К. Чапек. «Двенадцать приемов литературной полемики или пособие по газетным дискуссиям»

"Вы никто. Мне жаль вас, жалкие уроды"

Кем употребляется:

Троллями, чувствующими свой близкий и неизбежный fail.
                  Любыми носителями духовности в случае, если подвергли сомнению их ханжескую мораль.
                  дАртаньянами в отношении окружающих.

Говнарями, когда критикуют их любимую музыку.
                  Школьниками, по отношению к «тупым» взрослым.
                  «Взрослыми», которые критикуют тупых школьников (в кавычках ибо ни один нормальный человек старше 20 не станет всерьез сраться со школотой).
                  Тупыми п.... по поводу и без, когда хочется подчеркнуть свое духовное превосходство.
                  Юзерами, уставшими от тупых аргументов оппонентов, не имеющих никакой объективной ценности.
                  Овуляшечками в разговоре с чайлдфри (и наоборот), как возмущение моральным уродством последних (а также в обратном направлении, дабы подчеркнуть презрение к лишённой удовольствий жизни).
                  Самками в разговоре с девственниками, как возмущение моральным уродством последних.
                  Небыдлом в диалоге с быдлом.
                  Быдлом в диалоге с небыдлом.
                  Христианами, атеистами, буддистами, сатанистами и прочими -истами в разговорах друг с другом.
                  Предпринимателями, фрилансерами и другими успешными людьми в беседе с офисным планктоном и дауншифтерами.
                  Gamersuperом практически всегда.
                  Коммуняками и поцреотами в споре с ярыми либерастами. Как вариант продались за «Сникерс». И наоборот, только вместо «Сникерса» будет батон «Докторской».
                  Качками в спорах с дрищами. ЧСХ, в обратном направлении сабж если и встречается, то очень редко.

Как употребляется

Как правило, сопровождается любительским психоанализом, но в отличие от тролля-психолога, поциент не имитирует интерес к проблеме и желание помочь, а картинно разводит руками, мол, медицина тут бессильна.

Вместо сабжа может употребляться фраза «у вас проблемы?», означающая, по сути, то же самое.

Если поциент мужского пола, то его упрямство можно объяснить тем, что ему не дают. Подобная реплика эффективна, потому что часто оказывается правдой. Научно доказано, что у кого всё в порядке в личной жизни, того не тянет срывать покровы и бороться с системой. В психологии это называется сублимацией.

Чуть более, чем во всех случаях употребления фраза «Мне вас жаль» употребляется в состоянии butthurt, из-за чего «жалеющий» выглядит весьма комично и сам производит крайне жалкое впечатление.

Также часто поциент может добавлять «Желаю удачи/успехов!», тем самым как бы показывая, что уходит от разговора, но непременно вернется, если обнаружит, что его слово не последнее. Нередко после первого пожелания, может заканчивать им все последующие свои реплики.

Нередко «Мне вас искренне жаль» идет в паре со Сперва добейся, как бы говоря оппоненту, что он достоин жалости, потому что ничего в жизни не добился. Часто под этим подразумевается еще то, что его гложет зависть.

Для чего употребляется:

Для того, чтобы в высокопарной форме передать собеседнику одну простую фразу, при этом не замарав собственных клавиатур.

Фраза призвана замаскировать не только отсутствие аргументов, но и лютую, бешеную ненависть и стремление уничтожить. Чем сильнее выражены эти эмоции, тем «искреннее» поциенту вас жаль.....

Комментарий

• bauer
                    Участник

• 15 May 2018
                    • 497

Сообщение от Добрый бублик
                    Личность Википедия

Без разницы, как видите. Так вопрос остался. Как водка влияет на нематериальную личность, сознание, индивидуальность и т.д.?
                    с чего вы решили, что водка материальна? Или реальна?..

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Лука
                      Политику форума определяет его владелец. А мы либо аплодирующие зрители, либо действующие лица в этой пьесе. Говоря образно, закон природы - волки держат оленей в форме.
                      А вот и клоуны подтянулись! Ап!
                      ну и шуточки у вас.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Лука
                        Политику форума определяет его владелец. А мы либо аплодирующие зрители, либо действующие лица в этой пьесе.
                        да все он понимает...Евлампия тему его закрыла временно...Гудвин не может логично и мирно дебатировать...заносит его...фанат Януковича он...Виталич даже приятно смотрится чуток...а Гудвин и руку целовать будет Януковичу, как царю...думаю Гудвин надеется, что Янукович станет президентом Украины...хммм, хотя ввп говорил, что такого не будет!!!...да и это понятно......я думаю пора ставить вопрос на совете форума об отключении Гудвина с е\ру...он неисправим и сильный троль...зачем он?...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          .я думаю пора ставить вопрос на совете форума об отключении Гудвина с е\ру...он неисправим и сильный троль...зачем он?...
                          когда ты будешь в пустоте, я подойду может к тебе, и скажу: сиди тиха, ниочем не думай, молчи и не смотри, и тогда тебя не найдет. может быть я так сделаю.
                          но что тебе пустота?

Комментарий

• Добрый бублик
                            Ветеран

• 05 April 2013
                            • 1189

Сообщение от bauer
                            с чего вы решили, что водка материальна? Или реальна?..
                            С того, что нет оснований считать по-другому.
                            Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              когда ты будешь в пустоте, я подойду может к тебе, и скажу: сиди тиха, ниочем не думай, молчи и не смотри, и тогда тебя не найдет. может быть я так сделаю.
                              но что тебе пустота?
                              никак грозишься мне тут?...шо еще за пустота???...кто меня не найдет???...или Донецком пугаешь???...говори четко и прямо!!!...а не загадками...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от qwertyu
                                никак грозишься мне тут?..
                                в чем ты угрозу увидел?

Комментарий

Обработка...