Ïà ðà äîêñ âîäêè
Свернуть
X
-
Я прошу прощения, но вам не кажется, что ваш ответ не вполне определенный? Скорее всего у нас с вами разные видения того, как организации зависят от здания, в котором работают.
Например в моем понимании, если организацию по каким-либо причинам здание не устраивает, то она (организация) может поменять здание. Таким образом зависимость организации от здания весьма условная. Перенося мое понимание вашего ответа на подсознание и сверхсознание получается некий абсурд, потому как подсознание и сверхсознание конкретного субъекта просто не может поменять мозг (здание) для продолжения своей деятельности. Вот именно по-этому я и прошу от вас некие уточнения. Но вы просите меня самому понять, как вы там себе думаете и предложить вам некие варианты ответов по вашим думкам.
А вам не кажется, что это несколько некорректно с вашей стороны?
Вы умеете давать ответы, которые бы воспринимались однозначно, без необходимости постоянно уточнять, что вы там себе имели ввиду?
Нет, ну если вам в тягость вести со мной диалог, и вы таким путем просто пытаетесь отвязаться от меня, тогда понятно. В общем-то я не в претензии. Только вы скажите об этом прямо. Если же вы всё-таки пытаетесь до меня что-то там донести, то извольте это делать на доступном для понимания языке, а не заниматься казуистикой.Комментарий
-
gudkovslk
Мой ответ вообще не определенный т.к. чтобы коротко и определенно описать зависимость организации от здания, в котором она расположена, нужно написать роман или собрание сочинений в нескольких томах.Я прошу прощения, но вам не кажется, что ваш ответ не вполне определенный?
Вот потому чтобы понять Вашу логику и узнать Ваше видение я предложил Вам описать Ваши варианты.Скорее всего у нас с вами разные видения того, как организации зависят от здания, в котором работают.
Далеко не всегда. Причины? Нет денег на аренду лучшего здания. Лучшие здания расположены в неудобном районе. Возле лучшего здания нет парковки и т.д. и т.п.Например в моем понимании, если организацию по каким-либо причинам здание не устраивает, то она (организация) может поменять здание.
Таким образом зависимость организации от здания весьма конкретна.Таким образом зависимость организации от здания весьма условная.
Совершенно верно. Именно этим кровь в мозгу принципиально отличается от организации в здании.Перенося мое понимание вашего ответа на подсознание и сверхсознание получается некий абсурд, потому как подсознание и сверхсознание конкретного субъекта просто не может поменять мозг (здание) для продолжения своей деятельности.
Стремление Вас понять рассмотрев Ваши варианты - это по-Вашему не корректно? А Ваше предложение организации поменять здание зная, что кровь поменять мозг не может, это по-Вашему корректно?Вот именно по-этому я и прошу от вас некие уточнения. Но вы просите меня самому понять, как вы там себе думаете и предложить вам некие варианты ответов по вашим думкам. А вам не кажется, что это несколько некорректно с вашей стороны?
Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ. Кроме того понимание ответов зависит от знаний и уровня культуры спрашивающего. Согласитесь, что ни первое, ни второе в Вашем исполнении мне не известно.Вы умеете давать ответы, которые бы воспринимались однозначно, без необходимости постоянно уточнять, что вы там себе имели ввиду?
Когда собеседник мне не интересен я ему об этом сообщаю. То же принимаю от собеседника если я его не устраиваю. Если у Вас есть ко мне вопросы и Вы реально хотите меня понять, диалог состоится. Нет такого желания? Тогда закончим.Нет, ну если вам в тягость вести со мной диалог, и вы таким путем просто пытаетесь отвязаться от меня, тогда понятно. В общем-то я не в претензии.
На протяжении десятков лет успех моей работы зависит от простоты и внятности изложения мною моих мыслей. И в реале у моих слушателей нет претензий к моему языку и стилю изложения. Если мой язык Вам не понятен у Вас есть два выхода - либо прекратить диалог, либо предположить, что проблема непонимания может быть не во мне, а в Вас.Если же вы всё-таки пытаетесь до меня что-то там донести, то извольте это делать на доступном для понимания языке, а не заниматься казуистикой.
И еще одно уточнение. Отвечаю Вам коротко потому, что не знаю степени Вашего интереса к моему мнению. Если он будет того стоить, мои ответы будут более развернутыми. Решение за Вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть деньги на аренду худшего здания. Худшие здания расположены в удобном районе. Возле худшего здания есть и парковки, и всякие там удобства и т.д. и т.п.
В чем проблема-то?
Ну и поскольку я вообще не подразумевал "лучше" или "хуже", то ваш ответ вообще не к месту, поскольку построен исключительно на каких-то личных хотелках организаций, а не на сути вопроса.
Таким образом зависимость организации от здания по сути остаётся все же весьма и весьма условной.
Ну это так, для общего вашего понимания моей позиции в целом.
Ну спасибо. Облагодетельствовали.
Мой интерес самый банальный и простой.
Вы сказали, что сознание зависит от мозга и его работоспособности. Исходя из вашего ответа про организации я склонен сделать вывод, что по вашему же мнению и подсознание и сверхсознание (как вы выразились) так же находятся в такой же зависимости от мозга.
Ну и поскольку мозг есть материальное образование, значат ли ваши ответы, что указанные вами нематериальные проявления (сознание, подсознание, сверхсознание), по вашему же мнению находятся в зависимости от состояния материи? И как вы лично все это соотносите с вопросом о первичности материи?
Видите, вполне себе незамысловатые вопросы. И без всяких там томов писанины.Комментарий
-
gudkovslk
Проблема в том, что Вы перескочил с темы "Зависимость организации от здания" на тему "Улучшение условий пребывания организации". А вторая тема, и мы это уже выяснили, никакого отношения к мозгу и крови не имеет.Есть деньги на аренду худшего здания. Худшие здания расположены в удобном районе. Возле худшего здания есть и парковки, и всякие там удобства и т.д. и т.п. В чем проблема-то?
"Ну и поскольку я вообще не подразумевал "лучше" или "хуже", то ваш ответ вообще не к месту, поскольку построен исключительно на каких-то личных хотелках организаций, а не на сути вопроса." #129 (5833298)
Если Вы ссылаетесь на мои высказывания приводите цитаты, а не пересказы. Пересказы моих высказываний не обсуждаю.Мой интерес самый банальный и простой. Вы сказали, что сознание зависит от мозга и его работоспособности.
Поскольку мозг есть материальное образование, мои ответы значат, что указанные нематериальные проявления (сознание, подсознание, сверхсознание), по моему же мнению находятся в зависимости от материи, которая целиком и полностью зависит от Бога.Ну и поскольку мозг есть материальное образование, значат ли ваши ответы, что указанные вами нематериальные проявления (сознание, подсознание, сверхсознание), по вашему же мнению находятся в зависимости от материи?
Естественно материя первична ибо сотворена Богом первой, как материал для будущего творения.И как вы лично все это соотносите с вопросом о первичности материи?
Видите, вполне себе незамысловатые ответы. И без всяких там заумных философствований.Видите, вполне себе незамысловатые вопросы. И без всяких там томом писанины.Комментарий
-
вам бы остановится мой друг, и не спекулировать на горе людей в угоду своего величия на форуме. безумие какоето
причем тут Бабий яр и убитые там люди, и общение на форуме? Лука с вами все впорядке?Комментарий
-
А мне зачем? Чо я там забыл?
Стоит ли всерьёз говорить о механизме процесса, который никто никогда не исследовал?
Стоит ли всерьёз говорить о самом этом процессе, если есть серьёзные сомнения вообще в его реальности?
Я, как махровый фашист, предлагаю расстрелять Луку. А ещё лучше подвесить его за шею и дать повисеть, пока он не умрёт.
- - - Добавлено - - -
С ним всё в порядке - это он просто ТАК обозвал всех своих оппонентов фашистами.
Да фигня - продолжая срачь с Лукой, мы ещё и не то услышим. Поэтому я собственно и предлагал оставить сего индивида в покое. Пусть себе сам с собою ведёт беседу.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий