Ïà ðà äîêñ âîäêè
Свернуть
X
-
Например в моем понимании, если организацию по каким-либо причинам здание не устраивает, то она (организация) может поменять здание. Таким образом зависимость организации от здания весьма условная. Перенося мое понимание вашего ответа на подсознание и сверхсознание получается некий абсурд, потому как подсознание и сверхсознание конкретного субъекта просто не может поменять мозг (здание) для продолжения своей деятельности. Вот именно по-этому я и прошу от вас некие уточнения. Но вы просите меня самому понять, как вы там себе думаете и предложить вам некие варианты ответов по вашим думкам.
А вам не кажется, что это несколько некорректно с вашей стороны?
Вы умеете давать ответы, которые бы воспринимались однозначно, без необходимости постоянно уточнять, что вы там себе имели ввиду?
Нет, ну если вам в тягость вести со мной диалог, и вы таким путем просто пытаетесь отвязаться от меня, тогда понятно. В общем-то я не в претензии. Только вы скажите об этом прямо. Если же вы всё-таки пытаетесь до меня что-то там донести, то извольте это делать на доступном для понимания языке, а не заниматься казуистикой.Комментарий
-
gudkovslk
Я прошу прощения, но вам не кажется, что ваш ответ не вполне определенный?
Скорее всего у нас с вами разные видения того, как организации зависят от здания, в котором работают.
Например в моем понимании, если организацию по каким-либо причинам здание не устраивает, то она (организация) может поменять здание.
Таким образом зависимость организации от здания весьма условная.
Перенося мое понимание вашего ответа на подсознание и сверхсознание получается некий абсурд, потому как подсознание и сверхсознание конкретного субъекта просто не может поменять мозг (здание) для продолжения своей деятельности.
Вот именно по-этому я и прошу от вас некие уточнения. Но вы просите меня самому понять, как вы там себе думаете и предложить вам некие варианты ответов по вашим думкам. А вам не кажется, что это несколько некорректно с вашей стороны?
Вы умеете давать ответы, которые бы воспринимались однозначно, без необходимости постоянно уточнять, что вы там себе имели ввиду?
Нет, ну если вам в тягость вести со мной диалог, и вы таким путем просто пытаетесь отвязаться от меня, тогда понятно. В общем-то я не в претензии.
Если же вы всё-таки пытаетесь до меня что-то там донести, то извольте это делать на доступном для понимания языке, а не заниматься казуистикой.
И еще одно уточнение. Отвечаю Вам коротко потому, что не знаю степени Вашего интереса к моему мнению. Если он будет того стоить, мои ответы будут более развернутыми. Решение за Вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В чем проблема-то?
Ну и поскольку я вообще не подразумевал "лучше" или "хуже", то ваш ответ вообще не к месту, поскольку построен исключительно на каких-то личных хотелках организаций, а не на сути вопроса.
Таким образом зависимость организации от здания по сути остаётся все же весьма и весьма условной.
Ну это так, для общего вашего понимания моей позиции в целом.
Мой интерес самый банальный и простой.
Вы сказали, что сознание зависит от мозга и его работоспособности. Исходя из вашего ответа про организации я склонен сделать вывод, что по вашему же мнению и подсознание и сверхсознание (как вы выразились) так же находятся в такой же зависимости от мозга.
Ну и поскольку мозг есть материальное образование, значат ли ваши ответы, что указанные вами нематериальные проявления (сознание, подсознание, сверхсознание), по вашему же мнению находятся в зависимости от состояния материи? И как вы лично все это соотносите с вопросом о первичности материи?
Видите, вполне себе незамысловатые вопросы. И без всяких там томов писанины.Комментарий
-
gudkovslk
Есть деньги на аренду худшего здания. Худшие здания расположены в удобном районе. Возле худшего здания есть и парковки, и всякие там удобства и т.д. и т.п. В чем проблема-то?
"Ну и поскольку я вообще не подразумевал "лучше" или "хуже", то ваш ответ вообще не к месту, поскольку построен исключительно на каких-то личных хотелках организаций, а не на сути вопроса." #129 (5833298)
Мой интерес самый банальный и простой. Вы сказали, что сознание зависит от мозга и его работоспособности.
Ну и поскольку мозг есть материальное образование, значат ли ваши ответы, что указанные вами нематериальные проявления (сознание, подсознание, сверхсознание), по вашему же мнению находятся в зависимости от материи?
И как вы лично все это соотносите с вопросом о первичности материи?
Видите, вполне себе незамысловатые вопросы. И без всяких там томом писанины.Комментарий
-
причем тут Бабий яр и убитые там люди, и общение на форуме? Лука с вами все впорядке?Комментарий
-
А мне зачем? Чо я там забыл?
Стоит ли всерьёз говорить о самом этом процессе, если есть серьёзные сомнения вообще в его реальности?
- - - Добавлено - - -
Да фигня - продолжая срачь с Лукой, мы ещё и не то услышим. Поэтому я собственно и предлагал оставить сего индивида в покое. Пусть себе сам с собою ведёт беседу.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий