Ïà ðà äîêñ âîäêè
Свернуть
X
-
-
Психика (душа) целостна, как структура, но разделена на 3 плана проявления функций.
Представьте здание из 2-х этажей с подвалом, в котором работает 12 отделов, назначение которых - получение и обработка информации, а также управление функциями преобразования реальности. Каждый этаж - это план: подвал - подсознание, 1-й этаж - сознание, мансарда - сверхсознание.
Вы пояснили, что сознание зависит от мозга и его снабжения кровью. Уточните пожалуйста (с целью устранения недопонимания), а подсознание и сверхсознание, по вашему видению, так же зависят от мозга и его снабжения кровью?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Успокойся. Ты разговариваешь с бывшим модератором(которые бывшими не бывают) и профессиональным троллем.
Поимел он тебя... чего уж там...
Вдохни, выдохни, и успокойся. Можешь в игнор его засунуть - всё больше пользы будет.
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
В каких-то конфессиях считается, что душа чела находится в крови (согласно писанию). Им даже переливание делать запрещено.
Как вы, Лука, считаете: если челу сделать переливание крови, его психика/душа/сознание изменится?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Предложите варианты ответов.Комментарий
-
"Полное переливание делают новорожденному ребёнку в случае тяжёлой гемолитической болезни, развившейся при резус - несовместимости или групповой несовместимости между ребенком и матерью. Цель такого переливания - вывести антитела из крови ребёнка, т.к антитела разрушают эритроциты (на поверхности эритроцитов каждой группы крови свои антигены). При их избыточном разрушении повышается уровень билирубина, что приводит к нарушению в работе нервной системы"
Комментарий
-
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий