Ïàðàäîêñ âîäêè

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добрый бублик
    Ветеран

• 05 April 2013
    • 1189

Сообщение от Лука
    Добрый бублик

Так же память находится в крови, а мозг ее реализует. Но Ваш мозг так устроен, что не может это осознать, пока его не встряхнешь нелепым вопросом.

Ваше заявление значительно нелепее, чем мой вопрос, который Вам показался нелепым. Хотя его "нелепость" тут же опровергнута, причем... Вами же.
    Уберите из идеально целостного мозга кровь хотя бы на час, и попросите человека вспомнить хоть что-нибудь. Результат Вас наверняка удивит

А Вы пролейте на землю бензин и замеряйте количество освободившейся при этом энергии. Отличие этой лужи от воды или молока будет только в цвете и запахе.
    ................

Если память в крови, то где она записывается?
    Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• gudkovslk
      Ветеран

• 01 July 2012
      • 1516

Сообщение от Лука
      Психика (душа) целостна, как структура, но разделена на 3 плана проявления функций.
      Представьте здание из 2-х этажей с подвалом, в котором работает 12 отделов, назначение которых - получение и обработка информации, а также управление функциями преобразования реальности. Каждый этаж - это план: подвал - подсознание, 1-й этаж - сознание, мансарда - сверхсознание.
      Не совсем понятно, что значит преобразовывать реальность? И зачем вообще понадобилось её преобразовывать? Ну да ладно. Запомним. Вспомним об этом позже.

Вы пояснили, что сознание зависит от мозга и его снабжения кровью. Уточните пожалуйста (с целью устранения недопонимания), а подсознание и сверхсознание, по вашему видению, так же зависят от мозга и его снабжения кровью?
      Форум Религия и Мир

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Добрый бублик
        .Если память в крови, то где она записывается?
        Как это где??? Глупейший вопрос. В студии звукозаписи. Может Вы по своему мозгу вместе с кровью поциркулируете- все поймете раз и навсегда

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от gudkovslk
          Уточните пожалуйста (с целью устранения недопонимания), а подсознание и сверхсознание, по вашему видению, так же зависят от мозга и его снабжения кровью?
          Зависят в той же степени, как организация работающая в здании зависит от здания.

Комментарий

• Добрый бублик
            Ветеран

• 05 April 2013
            • 1189

Сообщение от Лука
            Как это где??? Глупейший вопрос. В студии звукозаписи. Может Вы по своему мозгу вместе с кровью поциркулируете- все поймете раз и навсегда
            Это либо тупейший слив, либо идиотизм на уровне мальчика-дауна. Я так понимаю ответа у тебя нет.

Комментарий

• gudkovslk
              Ветеран

• 01 July 2012
              • 1516

Сообщение от Лука
              Зависят в той же степени, как организация работающая в здании зависит от здания.
              А как и насколько, по вашему мнению, организация работающая в здании, зависит от здания?
              Форум Религия и Мир

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Goodvin
                тогда пойдите прочь, вы для меня фарисей и мытарь.
                Успокойся. Ты разговариваешь с бывшим модератором(которые бывшими не бывают) и профессиональным троллем.
                Поимел он тебя... чего уж там...

Вдохни, выдохни, и успокойся. Можешь в игнор его засунуть - всё больше пользы будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Интересно мне вот - ты так троллишь или на полном серьёзе вот это всё говоришь???

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Полковник
                  Успокойся. Ты разговариваешь с бывшим модератором(которые бывшими не бывают) и профессиональным троллем.
                  Поимел он тебя... чего уж там...

Вдохни, выдохни, и успокойся. Можешь в тгнор его засунуть - всё больше пользы будет.

.
                  Гудвин молод и сильно горд...Бога он ваще еще не познал...+амбиции...жизнь его в формате такого форума-загадка большая...хотя, психологически такой типаж вычислить можно...почему он тут...+такая его деятельность в инете

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от qwertyu
                    Гудвин молод и сильно горд...Бога он ваще еще не познал...+амбиции...жизнь его в формате такого форума-загадка большая...хотя, психологически такой типаж вычислить можно...почему он тут...+такая его деятельность в инете
                    Да мну ваще паралельно.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Полковник
                      Да мну ваще паралельно.

.
                      да мне тож...Вы подтролили Гудвину-Луку...я заметил...Выж понимаете-Вам ваще не светит даже в совете форума быть на е\ру-никогда

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Лука
                        Память - одна из функций психики, а психика хранится в крови питающей мозг.
                        В каких-то конфессиях считается, что душа чела находится в крови (согласно писанию). Им даже переливание делать запрещено.
                        Как вы, Лука, считаете: если челу сделать переливание крови, его психика/душа/сознание изменится?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Добрый бублик
                          Это либо тупейший слив, либо идиотизм на уровне мальчика-дауна. Я так понимаю ответа у тебя нет.
                          Для троллей и хамов у меня ответов нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                          Интересно мне вот - ты так троллишь или на полном серьёзе вот это всё говоришь???
                          Стоит ли всерьез отвечать на вопрос о механизме процесса, который никто никогда не исследовал? Стоит ли всерьез воспринимать ответ, в конце которого стоит смайлик?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
                          А как и насколько, по вашему мнению, организация работающая в здании, зависит от здания?
                          Предложите варианты ответов.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Инопланетянка
                            В каких-то конфессиях считается, что душа чела находится в крови (согласно писанию). Им даже переливание делать запрещено. Как вы, Лука, считаете: если челу сделать переливание крови, его психика/душа/сознание изменится?
                            Конечно изменится. Но что именно изменится и насколько можно выяснить только в случае сравнения параметров психики до и после переливания. Кроме того % переливаемой крови к общему количеству крови в организме очень не высок.
                            "Полное переливание делают новорожденному ребёнку в случае тяжёлой гемолитической болезни, развившейся при резус - несовместимости или групповой несовместимости между ребенком и матерью. Цель такого переливания - вывести антитела из крови ребёнка, т.к антитела разрушают эритроциты (на поверхности эритроцитов каждой группы крови свои антигены). При их избыточном разрушении повышается уровень билирубина, что приводит к нарушению в работе нервной системы"
                            30 октября 2016 Станислав Витковский ответил: ОЗК(операция замещения крови) так же применяется при отравлении различными ядами, поражающими клетки крови и вызывающими гемолиз, метгемоглобинемию и т...

Комментарий

• Добрый бублик
                              Ветеран

• 05 April 2013
                              • 1189

Сообщение от Лука
                              Для троллей и хамов у меня ответов нет.
                              А что вам не нравится? Вы хрень написали. Я написал хрень в ответ.

Я задал адекватный вопрос - куда записывается информация в крови? В эритроциты? В лейкоциты? В тромбоциты? На стенках кровяных сосудов?

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Лука
                                Уберите из идеально целостного мозга кровь хотя бы на час, и попросите человека вспомнить хоть что-нибудь. Результат Вас наверняка удивит
                                Спасибо, не часто в реальности удается встретить аргумент "таракан без ног не слышит"!
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...