Ïà ðà äîêñ âîäêè
Свернуть
X
-
-
-
True
Проверим достоверность Вашего изложения:
Верно.Итак: согласно Библии, кровь является материальным носителем души, потому что в Библии сказано, что кровь это и есть душа.
Мы этого не знаем т.к. исследования не проводились. Но явных изменений не наблюдается.Память хранится в крови, но замена крови не влияет на память, и не должна.
Мы этого не знаем т.к. исследования не проводились. Но явных изменений не наблюдается.Память хранится в крови, но постепенное повреждение крови не приводит к постепенному повреждению памяти - и тут тоже всё в порядке.
Память функционирует во взаимодействии мозга и крови. Повреждение мозга, в отличие от повреждений крови, сильнее сказывается на памяти.Память не хранится в мозгу, но постепенное повреждение мозга приводит к постепенному повреждению памяти - тут тоже всё ок.
Это образное выражение.Наконец, память хранится в крови, и при этом кровь - это горючее мышления.
"Все ведь знают, что" неспособность мыслить образами серьезная аномалия психики.Все ведь знают, что память хранится в горючем.Комментарий
-
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Рассмотрим аналогию. Есть двигатель и есть бензин. Двигатель без бензина не работает. Бензин без двигателя не является горючим. Вопрос Вам - где хранится энергия - в двигателе или в бензине?
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Или так - если человеку вылить всю его кровь и влить всю донорскую то забудет ли человек все о себе, а вместо этого не начнет ли «помнить» то что было с донорами?
Хотя как по мне то переливание цельной крови это плохо. ИМХО.Комментарий
-
Жаль, что Вы не отвечаете на мои вопросы, но считаете, что я обязан ответить на Ваши. Вы уверены, что память распределяется равномерно по всему объему крови в живом организме? Назовите объем крови, который Вы берете у человека, ответьте на мой вопрос вызвавший истерику у психфака МГУ и я отвечу на Ваш вопрос.
Комментарий
-
Я извиняюсь, конечно, что пропустил ваш вопрос. Но он настолько нелепый, что отвечать на него, если честно, не хочется. Но раз уж вам обидно, то отвечу - энергия хранится в бензине, а двигатель ее реализовывает.Жаль, что Вы не отвечаете на мои вопросы, но считаете, что я обязан ответить на Ваши. Вы уверены, что память распределяется равномерно по всему объему крови в живом организме? Назовите объем крови, который Вы берете у человека, ответьте на мой вопрос вызвавший истерику у психфака МГУ и я отвечу на Ваш вопрос.
А память хранится не в крови, а в мозге, что и подтверждается наукой. При повреждении некоторых участков мозга, память теряется. А вот если пролить кровь, то память никуда не девается.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Добрый бублик
Так же память находится в крови, а мозг ее реализует. Но Ваш мозг так устроен, что не может это осознать, пока его не встряхнешь нелепым вопросом.Я извиняюсь, конечно, что пропустил ваш вопрос. Но он настолько нелепый, что отвечать на него, если честно, не хочется. Но раз уж вам обидно, то отвечу - энергия хранится в бензине, а двигатель ее реализовывает.
Ваше заявление значительно нелепее, чем мой вопрос, который Вам показался нелепым. Хотя его "нелепость" тут же опровергнута, причем... Вами же.А память хранится не в крови, а в мозге, что и подтверждается наукой. При повреждении некоторых участков мозга, память теряется.
Уберите из идеально целостного мозга кровь хотя бы на час, и попросите человека вспомнить хоть что-нибудь. Результат Вас наверняка удивит
А Вы пролейте на землю бензин и замеряйте количество освободившейся при этом энергии. Отличие этой лужи от воды или молока будет только в цвете и запахе.А вот если пролить кровь, то память никуда не девается.Комментарий

Комментарий