Ïà ðà äîêñ âîäêè
Свернуть
X
-
-
-
True
Проверим достоверность Вашего изложения:
Итак: согласно Библии, кровь является материальным носителем души, потому что в Библии сказано, что кровь это и есть душа.
Память хранится в крови, но замена крови не влияет на память, и не должна.
Память хранится в крови, но постепенное повреждение крови не приводит к постепенному повреждению памяти - и тут тоже всё в порядке.
Память не хранится в мозгу, но постепенное повреждение мозга приводит к постепенному повреждению памяти - тут тоже всё ок.
Наконец, память хранится в крови, и при этом кровь - это горючее мышления.
Все ведь знают, что память хранится в горючем.Комментарий
-
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Или так - если человеку вылить всю его кровь и влить всю донорскую то забудет ли человек все о себе, а вместо этого не начнет ли «помнить» то что было с донорами?
Хотя как по мне то переливание цельной крови это плохо. ИМХО.Комментарий
-
Жаль, что Вы не отвечаете на мои вопросы, но считаете, что я обязан ответить на Ваши. Вы уверены, что память распределяется равномерно по всему объему крови в живом организме? Назовите объем крови, который Вы берете у человека, ответьте на мой вопрос вызвавший истерику у психфака МГУ и я отвечу на Ваш вопрос.Комментарий
-
Жаль, что Вы не отвечаете на мои вопросы, но считаете, что я обязан ответить на Ваши. Вы уверены, что память распределяется равномерно по всему объему крови в живом организме? Назовите объем крови, который Вы берете у человека, ответьте на мой вопрос вызвавший истерику у психфака МГУ и я отвечу на Ваш вопрос.
А память хранится не в крови, а в мозге, что и подтверждается наукой. При повреждении некоторых участков мозга, память теряется. А вот если пролить кровь, то память никуда не девается.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Добрый бублик
Я извиняюсь, конечно, что пропустил ваш вопрос. Но он настолько нелепый, что отвечать на него, если честно, не хочется. Но раз уж вам обидно, то отвечу - энергия хранится в бензине, а двигатель ее реализовывает.
А память хранится не в крови, а в мозге, что и подтверждается наукой. При повреждении некоторых участков мозга, память теряется.
Уберите из идеально целостного мозга кровь хотя бы на час, и попросите человека вспомнить хоть что-нибудь. Результат Вас наверняка удивит
А вот если пролить кровь, то память никуда не девается.Комментарий
Комментарий