Ïà ðà äîêñ âîäêè
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, надо отметить, что со времён "лихих 90-х" проповедников поубавилось. Вот только в "этих ваших интернетах" и сохранились...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Хождения закончились, когда их начали с лестницы спускать.Комментарий
-
А до сознания верующего проповедника, по другому достучаться просто невозможно.
Я лично, последний раз, года три назад с подобным сталкивался. Что интересно, фразу "идите лесом" поняли сразу... и что характерно, немедленно и пошли, благо лес от меня буквально в 200-х метрах...
пуганый проповедник пошёл...
-
С помощью доброго слова и волшебного пендаля можно достичь гораздо большего чем просто с помощью доброго слова.
А до сознания верующего проповедника, по другому достучаться просто невозможно.
Я лично, последний раз, года три назад с подобным сталкивался. Что интересно, фразу "идите лесом" поняли сразу... и что характерно, немедленно и пошли, благо лес от меня буквально в 200-х метрах...
пуганый проповедник пошёл...
.
Не, ну наглые блин! Как к себе домой во двор заходят- Мы пришли поговорить с вами о господе ......
Пришлось им из за двери под ноги "Зорьку" подкатить
Она на гранату не похожа, пока они на нее пялились и фтыкали, она и рванула
Когда они наконец проморгались и стали что то слышать, я им пообещал в следующий раз обругать матом и никогда больше с ними не дружить
ПрониклисьКомментарий
-
У нас в Москве и в подмосковье, они наглые,блин. Даже на даче достали. Их по ходу, целый десант на наш поселок высадился. И слов не понимают, со двора фиг выгонишь. Налетело штук пять во двор и все горлопанят, как они бога любят.Давай типа , присоединяйся. И так дня три подряд.
-
Комментарий
Комментарий