Ïà ðà äîêñ âîäêè
Свернуть
X
-
-
А к примеру, Добрый Бублик, он-же топикстартер => фашистский тролльный хам.
Я уж молчу про Гудвина, Инопланетянку и всех прочих...
При чём даже жаловаться на этого образчика истого христианина бесполезно, ибо тут: http://www.evangelie.ru/forum/showgroups.php
И этот человек претендует на царствие небесное...Смехота...
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
И снова врёте.
Это не я придумал ведь - это Ваше Личное Мнение. Я всего лишь пересказал его и свёл всё в одно сообщение.
Ну а если вас чего-то там не устраивает... Игорю пожалуйся...
Лука, Игорь с окраины, Певчий, ....
Достаточно? Или продолжить?
-
Полковник
И снова врёте.
свёл всё в одно сообщение.
Ну а если вас чего-то там не устраивает...
Лука, Игорь с окраины, Певчий, .... Достаточно? Или продолжить?Комментарий
-
И это фсьо, что вы в состоянии ответить на заданные вам ПО ТЕМЕ вопросы?
Как-то мелко и ни о чём... Не находите?
С этого и надо было начинать.
То есть вас устраивает когда вы городите чушь, а на неудобные вопросы обвиняете оппонентов в фашизме и троллизъме... а - и ещё обзываете их лжецами.
На этой оптимистической ноте можно и закончить.
Но вы продолжайте в том-же духе и от веры вашей отвратится ещё больше потенциальных клиентов.
-
Полковник
И это фсьо, что вы в состоянии ответить на заданные вам ПО ТЕМЕ вопросы?
Надоели. Свободны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласно ваших же рассуждений Бог имел сознание, когда творил материю?Комментарий
-
gudkovslk
Когда и что хочет Бог меня мало интересует в данный момент.
Согласно ваших же рассуждений Бог имел сознание, когда творил материю?
Не понимаю чего Вы хотите. Такое впечатление, что Вы ищите возможность поймать меня на слове, но у Вас это никак не получаетсяКомментарий
-
Ну наверное потому, что Бог не желает общаться со мной, и я общаюсь с человеком.
А у вас есть ещё какой-нибудь вариант?
Да просто понять, насколько ваша позиция достойна внимания. Но общение с вами (благодаря вашей привычке говорить полумыслями и недомолвками, замешанными на изрядной казуистике) настолько затруднено, что я все никак не могу добраться до сути вашей позиции.
Учитывая, что вы христианин, с каждым вашим ответом я все в большем и большем недоумении от того, что совершенно не возможно уловить адекватность хода вашей логики. Ну и невольно напрашивается вопрос... Догадаетесь какой?
Или я все-таки ошибаюсь?Комментарий
-
А всё просто!
Это ведь именно вы приписываете богу какие-то качества. Откуда вы знаете что бог ими обладает(не имеет, не... именно обладает)???
Вот поэтому и вопросы именно к вам.
Что не так?
Я, конечно понимаю, что это вы библии начитались. Но где гарантии что составители библии знали что бог обладает именно теми качествами, которые они расписали?
Ы?
Тем более бог никому не показывается и его никто не видел, согласно той-же библии...
Комментарий