потрудитесь определить понятие "энергия" для начала, а после природу обсудим её энергии разновидностей.
у меня подозрение что тут всё не с материальными вещами связано.
магнитное поле, оно же электронной природы, вы сами выше это отмечали.
направления да, разные, а действия одинаковые- движение зарядов.
и да, постоянный магнит тоде электрической природы, если вы про это.
вы эпитетами злоупотребляете, наберите в поисковике "бареттер" - там всё есть, чудик вы недоученный.
а для чего на ваш взгляд бареттер изобрели?
у меня подозрение что тут всё не с материальными вещами связано.
А электроны движет ЧТО?
Не всё.
- действуют на носители зарядов по-разному. Ты не знал?
- могут существовать независимо друг от друга. Это для тебя новость?
- действуют на носители зарядов по-разному. Ты не знал?
- могут существовать независимо друг от друга. Это для тебя новость?
и да, постоянный магнит тоде электрической природы, если вы про это.
Вот чудило-то какое феерическое!!!
Вот я тебе сейчас расскажу, а ты выучи на своём лбу несмываемой краской:
По мере заряда АКБ, плотность электролита УВЕЛИЧИВАЕТСЯ и ток УМЕНЬШАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ!
Раз ток уменьшается, то и лампочка начнёт светиться более тускло. Лампа тут используется просто как ИНДИКАТОР заряда АКБ. И никак иначе!
Никакой ток она не стабилизирует - это просто добавочное сопротивление, которое в придачу к тому ещё и светится. ВСЁ.
А для заряда АКБ током постоянной величины, как раз и используются электронные схемы зарядных устройств со стабилизаторами тока. И никаких бареттеров там нет. От слова совсем нет.
Итак!
С тебя по-прежнему схема стабилизации на основе бареттера и объяснение принципов его работы как стабилизатора тока.
Давай уже не томи - бегом, невежа ламерная.
Вот я тебе сейчас расскажу, а ты выучи на своём лбу несмываемой краской:
По мере заряда АКБ, плотность электролита УВЕЛИЧИВАЕТСЯ и ток УМЕНЬШАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ!
Раз ток уменьшается, то и лампочка начнёт светиться более тускло. Лампа тут используется просто как ИНДИКАТОР заряда АКБ. И никак иначе!
Никакой ток она не стабилизирует - это просто добавочное сопротивление, которое в придачу к тому ещё и светится. ВСЁ.
А для заряда АКБ током постоянной величины, как раз и используются электронные схемы зарядных устройств со стабилизаторами тока. И никаких бареттеров там нет. От слова совсем нет.
Итак!
С тебя по-прежнему схема стабилизации на основе бареттера и объяснение принципов его работы как стабилизатора тока.
Давай уже не томи - бегом, невежа ламерная.
а для чего на ваш взгляд бареттер изобрели?

Комментарий