Парадокс клонов. Перезагрузка
Свернуть
X
-
-
Вы даже сливаться красиво не умеете. Ну хоть бы каким талантом обладали. Эх.. деда-обиженка, деда-обиженка..
Не читал, но знаю, - лозунг атеиста
Это прекрасно.
Я вам два примера привел, где парадоксы возникают.
А давайте так поступим: вы мне своими словами расскажите, что же за парадокс такой в вашей ссылке присутствует. Ну чтобы мне сразу понимать, за что конкретно вы будете оттасканы за бороду, хорошо? А потом, так и быть, я загляну в вашу ссылку))
А вы продолжайте троллить дальше.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ага. А розетка источник тока.
Пафнушка,"побольше\поменьше",это для домохозяек и блонд читающих "Метрополитен".
Не читал, но знаю, - лозунг атеиста
Это прекрасно.
Я вам два примера привел, где парадоксы возникают.
А вы продолжайте троллить дальше.Комментарий
-
Ну так кот жив или мертв?
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так кот жив или мертв?
Барышня, вы свои мозги прокурили? Как это - "Знаю, ибо читала" и "потом, так и быть, я загляну в вашу ссылку))"?
Так вот, поясняю: "знаю, ибо читала", значит, что читала не конкретно вашу ссыль, а Стивена Хокинга, Мицио Каку и проч. литературу. Доходчиво, деда-обиженка?))
Так вы своими словами передавать смысл ссыли будете, или опять некрасиво сольётесь, ась?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Но так не бывает. А бывает что-то одно - вы троллите на сайте, а не лежите в гробу. Хотя конкретно в отношении вас я бы не стал утверждать это со всей однозначностью.
Не свои, а ваши. За что даже извиняться не буду, ибо курево было явно бодяжное.
Так вот, поясняю: "знаю, ибо читала", значит, что читала не конкретно вашу ссыль, а Стивена Хокинга, Мицио Каку и проч. литературу. Доходчиво, деда-обиженка?))
Так вы своими словами передавать смысл ссыли будете, или опять некрасиво сольётесь, ась?))
Смысл я вам передал бы если бы вы попросили. Но вы избрали другую тактику, типа я и так знаю что вы все дурачки, и ссыли ваши голимые.Комментарий
-
Так не бывает. Если бы так было, как вы описываете, то все лежали бы в гробу и ходили по улицам одновременно. Поскольку все посещали шавермы и пересекали улицу на красный свет.
Но так не бывает. А бывает что-то одно - вы троллите на сайте, а не лежите в гробу. Хотя конкретно в отношении вас я бы не стал утверждать это со всей однозначностью.
Ожидаемо
Ну если бы читали Хокинга, то и не спорили бы с парадоксами. Потому что там в "ссыли" как раз про излучение Хокинга.Парадоксы разрешают
Смысл я вам передал бы если бы вы попросили. Но вы избрали другую тактику, типа я и так знаю что вы все дурачки, и ссыли ваши голимые.Ты это, постучи с досады. Оно и попустит
Комментарий
-
Так не бывает. Если бы так было, как вы описываете, то все лежали бы в гробу и ходили по улицам одновременно. Поскольку все посещали шавермы и пересекали улицу на красный свет.
К макросистемам не применимы законы микросистем! Иначе бы вы сквозь стены ходили и были в двух местах одновременно! Жесть...((
Ну если бы читали Хокинга, то и не спорили бы с парадоксами. Потому что там в "ссыли" как раз про излучение Хокинга.
Смысл я вам передал бы если бы вы попросили. Но вы избрали другую тактику, типа я и так знаю что вы все дурачки, и ссыли ваши голимые.
Я-то знаю, что в излучении никакого парадокса нет, ибо это излучение идёт не из центра чёрной дыры.
Впрочем, я уже начинаю раскладывать за вас.
Ну так вы будете своими словами объяснять? Это ваша последняя попытка, учтите.Последний раз редактировалось Инопланетянка; 09 November 2018, 10:01 PM. Причина: вдруг деда-обиженка прицепится к сингулярности))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Принцип неопределенности на примере Пафнутия- Нельзя одновременно вычитать интеллектуальную и смысловую составляющую сообщений Пафнутия. При попытке определить интеллект -теряется смысл сообщения. При попытке найти смысл, напрочь исчезает интеллектуальная составляющая
Комментарий
-
Ссылочку в студию
Ах про излучения! И? В чём парадокс-то? Вы своими словами должны мне донести суть парадокса, ферштейн?
Я-то знаю, что в излучении никакого парадокса нет, ибо это излучение идёт не из центра чёрной дыры.
Впрочем, я уже начинаю раскладывать за вас.
Ну так вы будете своими словами объяснять? Это ваша последняя попытка, учтите.Комментарий
-
И это, безусловно, талант.
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Категорически не согласен! У пафа талант есть. Не, даже не так - ТАЛАНТИЩЩЩЩЕ! Он умудряется генерировать лулзы прям на ровном месте... в таких вопросах, где казалось бы и накосячить-то невозможно.
И это, безусловно, талант.
- - - Добавлено - - -
Да нафиг измерять что-то? Хождение сквозь стены не обязано начинаться с измерения их толщины.
.
- - - Добавлено - - -
Учи квантовую механику, ламо.
Вообще-то в момент измерения волновая функция редуцируется к единственному состоянию. Учите физику, и не городите глупостей.
Тебе о чем говорят? О неприменимости квантмеха к макросистемам.
Опять слова контекстным поиском искал, Пафнушка?
Суть я вкратце объяснил, когда давал ссылку. А лакеев в 17 году отменили, так что никто вам ничего не должен.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
" Физический смысл дискретности состояний в микромире, в первую очередь, связан с физическим смыслом постоянной Планка. Малость её величины определяет масштаб взаимодействий в микромире. Действительно, при переходе к макромиру и классическим представлениям величины, подобные постоянной Планка становятся пренебрежимо малыми и в большинстве случаев мы рассматриваем их, как нулевые.При этом происходит так называемый предельный переход, т.е. принципы классической физики можно рассматривать как предельный вариант физики квантовой, когда огромные по масштабам микромира массы, размеры и другие параметры макрообъектов, сводят к нулю те взаимодействия, которые являются значимыми в микромире. Поэтому можно сказать, что постоянная Планка является связующим звеном между явлениями микро- и макромира."
Отсюда: ФИЗИКА МИКРОМИРА
Вообще-то в момент измерения волновая функция редуцируется к единственному состоянию. Учите физику, и не городите глупостей.
Так что "учите физику, и не городите глупостей"(с)
Суть я вкратце объяснил, когда давал ссылку. А лакеев в 17 году отменили, так что никто вам ничего не должен.
Короче говоря, опять вы слились)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сообщение от Генрих ПтицеловЭто волосатое ЧМО, тут скорее всего больше не появитсяМарсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий