Парадокс клонов. Перезагрузка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пафнутий
    Ветеран

• 26 October 2016
    • 1859

Сообщение от Инопланетянка
    Ну так выучите наконец, что такое макросистема и микросистема, и чем они друг от друга отличаются.
    Одна побольше, другая поменьше.

И?

Я и без ваших ссылок знаю, что никаких парадоксов не возникает. Ну и ещё знаю, что вы ни фига не понимаете из того, что в ваших ссылках приведено. Это уже неоднократно проверено))
    Так что тратить на это время я не собираюсь))
    Не читал, но знаю, - лозунг атеиста

Это прекрасно.

Я вам два примера привел, где парадоксы возникают.

А вы продолжайте троллить дальше.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
    ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Пафнутий

И?
      Вы даже сливаться красиво не умеете. Ну хоть бы каким талантом обладали. Эх.. деда-обиженка, деда-обиженка..

Это прекрасно.

Знаю, ибо читала.
      А давайте так поступим: вы мне своими словами расскажите, что же за парадокс такой в вашей ссылке присутствует. Ну чтобы мне сразу понимать, за что конкретно вы будете оттасканы за бороду, хорошо? А потом, так и быть, я загляну в вашу ссылку))
      Почитайте определение троллинга, деда-обиженка
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Пафнутий

И?
        Ага. А розетка источник тока.
        Пафнушка,"побольше\поменьше",это для домохозяек и блонд читающих "Метрополитен".

Это прекрасно.
        Я даже не читая твоих сообщений могу сразу сказать- 99,9% , что ты напишешь глупость

А какое отношение они имеют к Витиной теме? Правильно.Никакого

Комментарий

• Пафнутий
          Ветеран

• 26 October 2016
          • 1859

Вы даже сливаться красиво не умеете. Ну хоть бы каким талантом обладали. Эх.. деда-обиженка, деда-обиженка..
          Я не обижаюсь. Как вы заметили, я всегда разговариваю на языке собеседника. Вас устраивает такой стиль общения, - ради бога.

Ну так кот жив или мертв?

Знаю, ибо читала.
          А давайте так поступим: вы мне своими словами расскажите, что же за парадокс такой в вашей ссылке присутствует. Ну чтобы мне сразу понимать, за что конкретно вы будете оттасканы за бороду, хорошо? А потом, так и быть, я загляну в вашу ссылку))
          Барышня, вы свои мозги прокурили? Как это - "Знаю, ибо читала" и "потом, так и быть, я загляну в вашу ссылку))"?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Пафнутий
            Не знаю, поймет ли.....
            Неизвестная система описывается суммой квантовых состояний
            А теперь попробуй подумать, что из этого вытекает

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Пафнутий
              Я не обижаюсь. Как вы заметили, я всегда разговариваю на языке собеседника. Вас устраивает такой стиль общения, - ради бога.

Обижаетесь, деда-обиженка, ещё как обижаетесь. Но воду на вас я возить не буду. Из гуманных соображений.
              Если капсула открылась и ядовитое вещество поступило в носоглотку коту - то мёртв. Если не открылась и вещество не поступило - то жив. Что для вас здесь не очевидно??
              Барышня, вы свои мозги прокурили? Как это - "Знаю, ибо читала" и "потом, так и быть, я загляну в вашу ссылку))"?
              Не свои, а ваши. За что даже извиняться не буду, ибо курево было явно бодяжное.
              Так вот, поясняю: "знаю, ибо читала", значит, что читала не конкретно вашу ссыль, а Стивена Хокинга, Мицио Каку и проч. литературу. Доходчиво, деда-обиженка?))
              Так вы своими словами передавать смысл ссыли будете, или опять некрасиво сольётесь, ась?))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
                Ветеран

• 26 October 2016
                • 1859

Если капсула открылась и ядовитое вещество поступило в носоглотку коту - то мёртв. Если не открылась и вещество не поступило - то жив. Что для вас здесь не очевидно??
                Так не бывает. Если бы так было, как вы описываете, то все лежали бы в гробу и ходили по улицам одновременно. Поскольку все посещали шавермы и пересекали улицу на красный свет.

Но так не бывает. А бывает что-то одно - вы троллите на сайте, а не лежите в гробу. Хотя конкретно в отношении вас я бы не стал утверждать это со всей однозначностью.

Не свои, а ваши. За что даже извиняться не буду, ибо курево было явно бодяжное.
                Так вот, поясняю: "знаю, ибо читала", значит, что читала не конкретно вашу ссыль, а Стивена Хокинга, Мицио Каку и проч. литературу. Доходчиво, деда-обиженка?))
                Так вы своими словами передавать смысл ссыли будете, или опять некрасиво сольётесь, ась?))
                Ну если бы читали Хокинга, то и не спорили бы с парадоксами. Потому что там в "ссыли" как раз про излучение Хокинга.

Смысл я вам передал бы если бы вы попросили. Но вы избрали другую тактику, типа я и так знаю что вы все дурачки, и ссыли ваши голимые.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Пафнутий
                  Так не бывает. Если бы так было, как вы описываете, то все лежали бы в гробу и ходили по улицам одновременно. Поскольку все посещали шавермы и пересекали улицу на красный свет.

Но так не бывает. А бывает что-то одно - вы троллите на сайте, а не лежите в гробу. Хотя конкретно в отношении вас я бы не стал утверждать это со всей однозначностью.
                  И Пафнутий оказывается как и Витя, не знает, что такое парадокс.
                  Ожидаемо

Ну если бы читали Хокинга, то и не спорили бы с парадоксами. Потому что там в "ссыли" как раз про излучение Хокинга.
                  А с парадоксами никто и не спорит. Парадоксы разрешают

Смысл я вам передал бы если бы вы попросили. Но вы избрали другую тактику, типа я и так знаю что вы все дурачки, и ссыли ваши голимые.
                  Слился Ты это, постучи с досады. Оно и попустит

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Пафнутий

О, Господи! Заметьте, деда-обиженка, я это вслух сказала! Ну не понимаете вы парадокса Шрёдингера, ну так куда лезете??
                    К макросистемам не применимы законы микросистем! Иначе бы вы сквозь стены ходили и были в двух местах одновременно! Жесть...((

Ах про излучения! И? В чём парадокс-то? Вы своими словами должны мне донести суть парадокса, ферштейн?
                    Я-то знаю, что в излучении никакого парадокса нет, ибо это излучение идёт не из центра чёрной дыры.
                    Впрочем, я уже начинаю раскладывать за вас.
                    Ну так вы будете своими словами объяснять? Это ваша последняя попытка, учтите.
                    Последний раз редактировалось Инопланетянка; 09 November 2018, 10:01 PM. Причина: вдруг деда-обиженка прицепится к сингулярности))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

О, Господи! Заметьте, деда-обиженка, я это вслух сказала! Ну не понимаете вы парадокса Шрёдингера, ну так куда лезете??
                      К макросистемам не применимы законы микросистем! Иначе бы вы сквозь стены ходили и были в двух местах одновременно! Жесть...((
                      Квантово запутанный Пафнутий. Принцип неопределенности на примере Пафнутия- Нельзя одновременно вычитать интеллектуальную и смысловую составляющую сообщений Пафнутия. При попытке определить интеллект -теряется смысл сообщения. При попытке найти смысл, напрочь исчезает интеллектуальная составляющая

Комментарий

• Пафнутий
                        Ветеран

• 26 October 2016
                        • 1859

К макросистемам не применимы законы микросистем!
                        Ссылочку в студию

Иначе бы вы сквозь стены ходили и были в двух местах одновременно! Жесть...((
                        Вообще-то в момент измерения волновая функция редуцируется к единственному состоянию. Учите физику, и не городите глупостей.

Ах про излучения! И? В чём парадокс-то? Вы своими словами должны мне донести суть парадокса, ферштейн?
                        Я-то знаю, что в излучении никакого парадокса нет, ибо это излучение идёт не из центра чёрной дыры.
                        Впрочем, я уже начинаю раскладывать за вас.
                        Ну так вы будете своими словами объяснять? Это ваша последняя попытка, учтите.
                        Суть я вкратце объяснил, когда давал ссылку. А лакеев в 17 году отменили, так что никто вам ничего не должен.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Категорически не согласен! У пафа талант есть. Не, даже не так - ТАЛАНТИЩЩЩЩЕ! Он умудряется генерировать лулзы прям на ровном месте... в таких вопросах, где казалось бы и накосячить-то невозможно.
                          И это, безусловно, талант.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                          Вообще-то в момент измерения волновая функция редуцируется к единственному состоянию. Учите физику, и не городите глупостей.
                          Да нафиг измерять что-то? Хождение сквозь стены не обязано начинаться с измерения их толщины.

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Полковник
                            Категорически не согласен! У пафа талант есть. Не, даже не так - ТАЛАНТИЩЩЩЩЕ! Он умудряется генерировать лулзы прям на ровном месте... в таких вопросах, где казалось бы и накосячить-то невозможно.

- - - Добавлено - - -

Да нафиг измерять что-то? Хождение сквозь стены не обязано начинаться с измерения их толщины.

.
                            Слился наш волосатик. Слился окончательно и бесповоротно. Не любим, но помним и скорбим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                            Ссылочку в студию
                            Учи квантовую механику, ламо.

Вот и не городи глупостей.

Тебе о чем говорят? О неприменимости квантмеха к макросистемам.
                            Опять слова контекстным поиском искал, Пафнушка?

Суть я вкратце объяснил, когда давал ссылку. А лакеев в 17 году отменили, так что никто вам ничего не должен.
                            Классно слился. Одобрям-с

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Полковник

.
                              А ведь и правда!)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                              Ссылочку в студию

" Физический смысл дискретности состояний в микромире, в первую очередь, связан с физическим смыслом постоянной Планка. Малость её величины определяет масштаб взаимодействий в микромире. Действительно, при переходе к макромиру и классическим представлениям величины, подобные постоянной Планка становятся пренебрежимо малыми и в большинстве случаев мы рассматриваем их, как нулевые.При этом происходит так называемый предельный переход, т.е. принципы классической физики можно рассматривать как предельный вариант физики квантовой, когда огромные по масштабам микромира массы, размеры и другие параметры макрообъектов, сводят к нулю те взаимодействия, которые являются значимыми в микромире. Поэтому можно сказать, что постоянная Планка является связующим звеном между явлениями микро- и макромира."
                              Отсюда: ФИЗИКА МИКРОМИРА
                              Это к квантовым системам относится.
                              Так что "учите физику, и не городите глупостей"(с)
                              Нет конечно. Видите ли, деда-обиженка, чтобы что-либо объяснять надо разбираться в предмете. А вы не разбираетесь, иначе смогли бы пересказать суть парадокса своими словами.
                              Короче говоря, опять вы слились)))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
                                Это волосатое ЧМО, тут скорее всего больше не появится
                                Ну как показывает статистика - появится где-то через месяц)) Хотя, статистика не самая точная наука))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...