Парадокс клонов. Перезагрузка
Свернуть
X
-
Магнитное появляется от внутриатомных и внутримолекулярных движений частиц(спинов атомов или вращения электронов вокруг своей оси и вокруг атомов) Сведения принесенные тобой же.
Книга Общая электротехника. (Ф. Е. Евдокимов) - большая электронная библиотека
Ну что, посоны, вы фкурили как облажались?
Контрольный вопрос
Как называется электрическое+магнитное поле?
Варианты ответов бевеге
Йа низнаю
Электромагнитное
Йа спрашу у Пофнутийя он гаварливый и че нить скажитКомментарий
-
Пункты могут быть вычеркнуты, если Птицелов с Полковником предоставят весомые научные аргументы в защиту своей позиции. А если они будут халтурить, то сами виноваты.Комментарий
-
Поясняю для умственно отсталых.Это электромагнитное появляется вместе с токомМагнитное появляется от внутриатомных и внутримолекулярных движений частиц(спинов атомов или вращения электронов вокруг своей оси и вокруг атомов) Сведения принесенные тобой же.
Ну что, посоны, вы фкурили как облажались?
у частиц оно по жизни есть, как и электрическое.
вообще Птицелов это точно клон Полковника, которого он выпускает порезвиться, когда попадает в трудное положение.
- - - Добавлено - - -
только это недоразумение может постить картинки и подписывать своими глупыми комментами.Комментарий
-
Ну так им же хуже. У нас есть таблица имени Птицелова-Полковника, а в ней будет колонка разоблачения их научной (точнее антинаучной) магии
Пункты могут быть вычеркнуты, если Птицелов с Полковником предоставят весомые научные аргументы в защиту своей позиции. А если они будут халтурить, то сами виноваты.
Ну или смотался бы от стыда с форума
Но это не про Пафика. Он таки будет позориться до конца
- - - Добавлено - - -
когда и где оно появляется?
у частиц оно по жизни есть, как и электрическое.
вообще Птицелов это точно клон Полковника, которого он выпускает порезвиться, когда попадает в трудное положение.
- - - Добавлено - - -
только это недоразумение может постить картинки и подписывать своими глупыми комментами.Бевегуй, давай я буду тебя звать Псакой.Эта герла отжигала как и ты, совершенно не понимая, что говорит ртом.
Так и ты, приволок ссылку в которой все расписано
И наивно спрашиваешь, откуда же появляется магнитное поле?
Причем, я тебе вырезал даже цитату, ткнул не очень умным твоим интерфейсом в нее и ты опять спрашиваешь то же самое. Бевеге, ты тупой?Комментарий
-
вот сейчас кошаччьи визги и слышны в теме.
пытается вызвать ссору и пожаловаться модераторам.
они бывают весьма сочувствующими.
- - - Добавлено - - -
Ржака какаяБевегуй, давай я буду тебя звать Псакой.Эта герла отжигала как и ты, совершенно не понимая, что говорит ртом.
Так и ты, приволок ссылку в которой все расписано
И наивно спрашиваешь, откуда же появляется магнитное поле?Комментарий
-
хоть это и не ко мне, но Полковник видимо решил перевернуть фигуры и таким образом выйти из положения.
вот сейчас кошаччьи визги и слышны в теме.
пытается вызвать ссору и пожаловаться админам.
они бывают весьма сочувствующими.
- - - Добавлено - - -
понимаю что без толку, но всё же процитируйте это место, где "Магнитное появляется от внутриатомных и внутримолекулярных движений частиц(спинов атомов или вращения электронов вокруг своей оси и вокруг атомов)".Ты даже фотачку не можешь посмотреть? Или свою же ссылку почитать?
Не, по электричеству у меня к тебе нет вопросов. Тут ясно, что у тебя знаний ноль. У Пафнутия они уходят в отрицательные значения.
Тут бевегуля возник весьма актуальный вопро без прояснения которого нет смысла разговаривать дальше.
И так, вот назревший вопрос- Бевеге, ты дурак?
Тот же вопрос к Пафнушке- волосатенькой дурнушке.
Без прояснений онного, дальнейший разговор невозможен.
Начинайте, посоныКомментарий
-
Вот смотри: электрический ток - это упорядоченное движение зарядов под действием электрического поля.
Условия возникновения тока я тебе тоже перечислял:
- наличие свободных зарядов
- наличие пути, по которому они могут двигаться
- наличие электрического поля, которое их, собственно, и будет двигать.
Отсутствие любого из сих условий, автоматически, делает невозможным протекание электрического тока.
И если у нас в обмотке генератора заряды есть, путь для их движения есть, но нет электрического поля, то и тока нет. А если эти заряды начинают двигаться по ИНЫМ причинам, то это движение не есть электрический ток. Называй его как угодно. Но люди называют индуцированным током, то есть током наведённым, не электрическим.
По первой части. Вот я у Полковника спрашивал по поводу тока в вакууме, бывает ли? Он вроде как дал признательные показания после недельного битья его головушкой об косяк.
Ну так вот. А если электрическое поле взять и отключить? Электроны продолжат двигаться в вакууме по инерции. Это будет считаться электрическим током?
Или вот пример. В сверхпроводнике ток течёт вообще без всяких полей. Электроны когда-то разогнали, и вот они текут вечно. Это считается током или нет?
По второй части. Генераторы бывают разные, есть с неподвижными обмотками и с движущимися магнитами. В них электроны текут под действием электрического поля.
Это кошерный генератор? Или нет, с точки зрения вашей куртуазно магнетической теории?
Ну то есть в нём электрический ток протекает? Или вы все равно отказываете ему в этом праве?Комментарий
-
Атас! Псака ты нашаТы даже фотачку не можешь посмотреть? Или свою же ссылку почитать?
Не, по электричеству у меня к тебе нет вопросов. Тут ясно, что у тебя знаний ноль. У Пафнутия они уходят в отрицательные значения.
Тут бевегуля возник весьма актуальный вопро без прояснения которого нет смысла разговаривать дальше.
И так, вот назревший вопрос- Бевеге, ты дурак?
Тот же вопрос к Пафнушке- волосатенькой дурнушке.
Без прояснений онного, дальнейший разговор невозможен.
Начинайте, посоны
ну и моё предположение верно, буратина Птицелов нарывается на грубость, чтобы выручить Полковника.
может и свидимся когда, кто знает..
а пока что в книге, которая для вас "фига", написано, что все те вращения электронов, вами неверно истолкованные можно представить кольцевыми токами.
так что магнитное поле от них, от токов.
заправляйте Полковнику шубу, он не зря смылся к другому компу при намёкке на магниты.Комментарий
-
Комментарий
-
а пока что в книге, которая для вас "фига", написано, что все те вращения электронов, вами неверно истолкованные можно представить кольцевыми токами.
заправляйте Полковнику шубу, он не зря смылся к другому компу при намёкке на магниты.
Магнитные моменты, спины, моменты импульса - всё это взаимосвязано. --> Момент импульса — Википедия, Магнетон Бора — Википедия, Магнитный момент — Википедия, Спин — Википедия
И представляет из себя вот это:
То есть это не вращение частицы вокруг своего центра, а движение по кругу.
Таким образом, магнитное поле не может порождаться неподвижными зарядами, а только движущимися. Кстати сказать, если бы было наоборот, то это были бы магнитные заряды. А таковых не найдено.Комментарий
-
Все остальное в твоем посте, из той же серии дурацких вопросов.
Не, Пафнушка, реально назрел вопрос весьма актуальный- Ты дурак?Комментарий
-
Писец! Это реальный мозговой слизень.Пафнутий,зачем ты лезешь в ту область, в которой полный ноль? Сверхпроводимость,это отсутствие сопротивления, а не отсутствие электромагнитного поля.
Все остальное в твоем посте, из той же серии дурацких вопросов.
Не, Пафнушка, реально назрел вопрос весьма актуальный- Ты дурак?
I = U/R = U/0 =Комментарий
-
ну я бы начал, посон, но ты как бэ далеко и виртуален, так что отдохни пока.
ну и моё предположение верно, буратина Птицелов нарывается на грубость, чтобы выручить Полковника.
может и свидимся когда, кто знает..
заправляйте Полковнику шубу, он не зря смылся к другому компу при намёкке на магниты.
Глава3,1 в твоей же ссылке, читай первые шесть строчек, от чего появляется магнитное поле.
А зачем ты намагничивание приволок? Тебе полковник лекцию прочитал, какие токи бывают. Не понял? Тяжело тебе?
Но самый прикол в том, что ты ненароком слил ПафнутияДа и себя не забыл.
Я же говорю- вы друг друга сливаете просто походя.
Смотрим пункт 19 в его дуртаблице и сразу читаем из твоей ссылки
ЫыыыКачественно сливаешь коллегу
- - - Добавлено - - -
А то!.
- - - Добавлено - - -
И представляет из себя вот это:
То есть это не вращение частицы вокруг своего центра, а движение по кругу.
Таким образом, магнитное поле не может порождаться неподвижными зарядами, а только движущимися. Кстати сказать, если бы было наоборот, то это были бы магнитные заряды. А таковых не найдено.
Пафнутий никак не может освоить определения тока
Оно конечно и там и там движение, только это несколько разное движение.
Магнитное поле: Электроны двигаются вокруг атомов. Электрическое поле-носители заряда двигаются в проводнике к полюсам.
Ну и фиг с ним.Так даже веселейКомментарий
-
Млин - ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!! Пафнуша - срочно бегом в нобелевский комитет!!!
БЕГОМ! Я СКАЗАЛ!!!
... это тоже радость со слезами на глазах... Пестень!
Разница с песней в том, что слёзы вызваны смехом...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий