Почему? Может. По теореме запрета квантового клонирования, исходник уничтожается, а копий можно наполучать бесконечно много. Причем копий, совершенно разной степени точности. От очень приближенной до... куска мяса в общем.
- - - Добавлено - - -
Это твой эксперимент, дубина. Ты обязан дать всю информацию
Значит у тебя нет эксперимента , коль у тебя нет данных
Чушь
Ино, не ведись. Там эксперимент вообще о другом
Витя как обычно наврал. Не знаю как Птицелов и Аригато, а я ему подробно объяснил, что как и куда.
Ну коль Витя тупой, то и черт бы с ним.
- - - Добавлено - - -
Это твой эксперимент, дубина. Ты обязан дать всю информацию
Это же материалисты считают, что материя здесь всё определяет. Вот пусть они и думают что получится.
А мы полагаем, что задача не имеет решения по причине недостатка исходных данных.
А мы полагаем, что задача не имеет решения по причине недостатка исходных данных.
Кто здесь умер или не умирал, или даже вообще не жил никогда знает лишь Тот, кто всё о нас знает, и обеспечивает само наше сознание.
Надеюсь, на этот вопрос я уже ответил.
В ходе эксперимента подопытный продолжает вести осмысленную беседу, управляет своим телом всё как обычно.
В мысленном эксперименте учёных высказывалась такая же точка зрения и противоположная.
В ходе эксперимента подопытный продолжает вести осмысленную беседу, управляет своим телом всё как обычно.
В мысленном эксперименте учёных высказывалась такая же точка зрения и противоположная.
У вашей точки зрения есть сложности. Надо ответить на вопрос когда и как он умрёт.
Сережа Птицелов Аригатович сбежал от этого вопроса.
А вам успехов желаю!
Если он умирает мгновенно, то в какой момент?
А если постепенно, то почему никто ничего не замечает?
И кто продолжает говорить с родственниками?
А если постепенно, то почему никто ничего не замечает?
И кто продолжает говорить с родственниками?
Сережа Птицелов Аригатович сбежал от этого вопроса.
А вам успехов желаю!

Ну коль Витя тупой, то и черт бы с ним.
Комментарий