Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Снимок сделанный фотоаппаратом можно в любой момент превратить из негатива/слайда/файла в отпечаток/картинку на дисплее. Причем то что будет заснято фотоаппаратом, естественно при нужной выдержке/диафрагме/чувствительности и правильном освещении будет весьма точно (есть даже такое выражение фотографическая точность) передавать окружающее попавшее в объектив. Безусловно широта пленок/матриц пока не может поспорить с нашим восприятием, но геометрия и цветопередача у фотоаппарата вполне на высоте. Мачо ранее утверждал, что информация хранится в мозгу в виде картинок с фотографической точностью. В случае если его утверждение верно, то для его отца не составит сложности при использовании карандаша (ручки), линейки, циркуля (козьей ножки), транспортира перенести картинки из "Правил дорожного движения", хранящиеся в его памяти (Мачо утверждал, что они хранятся до самой смерти без потерь) перенести на бумагу.
Я же утверждаю, что подобный эксперимент обречен на неудачу, так как в памяти не хранятся картинки с фотографическим качеством.
у вас нет другого выхода
из вас плохой страус - спрячете голову,я вас выдерну за хвост.
Вы что господь бог?
это ваши галлюцинации
Нет, я могу Вам прислать список.
PS Я рекомендую Вам прекратить разговаривать в хамском тоне, многие это спокойно переносят, но я этого в отношении себя не приемлю. Заранее благодарю за понимание.
о фиксации и выводе.
согласно вашему утверждению человек страдающий дисграфией ничего не может запомнить, поскольку не может отобразить.это некорректно.
в мозге в видекартинок ничего не хранится, это верно.
из всех возможных методов опознавания и запоминания наиболее приемлем для описания процессов в мозге фурье анализ пространственных частот изображения, именно так устроен оптический процессор ракет самонаведения по локатору бокового обзора.
но опять же, это наиболее вероятный для сегодняшнего взгляда на процессы обработки информации способ.
практически только он объясняет восприятие образа на фоне сильных искажений и шумов. более точно процессы в мозге вряд ли будут изучены в ближайшее столетие.
я Allent.
список оставьте себе, я достаточно насмотрелся подобного творчества работая психиатром.
Комментарий