Правда, зачаток, заключается в том, что в бэйсике ранних версий НЕТ операторов для структурирования программы. От слова совсем.
Поэтому и была придумана нумерация строк.
В поздних бэйсиках есть такие операторы и отсутствует нумерация. Например, QBASIC.
Правда в том, что интерпретатор бэйсика, плевал на нумерацию.
Вот ты и этого, оказывается не знаешь...
Пичалька... чо там...
Да ну нафиг! В стройбате такие звери служат, что им даже оружие не выдают - они той-же БСЛ-110 любого вашего спецназовца уделают и не вспотеют.

Вообще я без понятия чо ты там себе выдумал...
И чо?
У большинства есть загородные дачи и т.н. "домики в деревне".
Просто я продал квартиру и переехал в такой домик.
Что ты - лантух серебристый? Конечно я знаю...
Россия промышленно развитая. В Росси, в магазинах, есть и промышленные товары и ремесленные и много инструментов и материалов на любой взыскательный вкус и цвет.
К примеру, у меня знакомый, фрезерует на заказ любые изделия из дерева. В основном для самодельной мебели - дверки с орнаментом, балясины... гравировку делает... И сдаёт в магазин для розничной продажи, в мебельную мастерскую и так-же работает по конкретным частным заказам...
И вы тут не одиноки от слова абсолютно.
А примерчик ты в состоянии показать???
Или как обычно сотрясать воздух будешь...
.
Поэтому и была придумана нумерация строк.
В поздних бэйсиках есть такие операторы и отсутствует нумерация. Например, QBASIC.
Правда в том, что интерпретатор бэйсика, плевал на нумерацию.
Вот ты и этого, оказывается не знаешь...
Пичалька... чо там...
Да ну нафиг! В стройбате такие звери служат, что им даже оружие не выдают - они той-же БСЛ-110 любого вашего спецназовца уделают и не вспотеют.

Вообще я без понятия чо ты там себе выдумал...

И чо?
У большинства есть загородные дачи и т.н. "домики в деревне".

Просто я продал квартиру и переехал в такой домик.
Что ты - лантух серебристый? Конечно я знаю...

Россия промышленно развитая. В Росси, в магазинах, есть и промышленные товары и ремесленные и много инструментов и материалов на любой взыскательный вкус и цвет.
К примеру, у меня знакомый, фрезерует на заказ любые изделия из дерева. В основном для самодельной мебели - дверки с орнаментом, балясины... гравировку делает... И сдаёт в магазин для розничной продажи, в мебельную мастерскую и так-же работает по конкретным частным заказам...
И вы тут не одиноки от слова абсолютно.
А примерчик ты в состоянии показать???
Или как обычно сотрясать воздух будешь...
.
Комментарий