Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Россия промышленно развитая. В Росси, в магазинах, есть и промышленные товары и ремесленные и много инструментов и материалов на любой взыскательный вкус и цвет.
К примеру, у меня знакомый, фрезерует на заказ любые изделия из дерева. В основном для самодельной мебели - дверки с орнаментом, балясины... гравировку делает... И сдаёт в магазин для розничной продажи, в мебельную мастерскую и так-же работает по конкретным частным заказам...
Ага... имеет... только отчего-то компьютеры "Интел" тоже имеют маркировку на микросхемах "Маде ин Тайвань".
Видел я те компьютеры... чай не музейный экспонат - и внутри лазил. Оба моста - тайваньские... Все контроллеры тоже...
Да кому вы нахрен нужны-то???
Это у вас мания величия из ануса выпирает... ага...
Так это не я придумал - это во всём мире так про вас говорят.
.
Сейчас мы проверим кто развитый а кто нет
обратимся министерству торговли США
Это от того, что ты никогда, ничего не делал сам, своими руками. Бывают ситуации когда нужны свойства краски которых нет у продаваемых красок
Я так как раз много чего делал, да в США в школах столько всяких проектов делают, что может и перебор.
Да и дома многие делают, в гараже, в доме нужно много делать, автомобиль.
Много всяких конструкторов и лабораторий.
Музеи интерактивные.
Но, это для обучения, но и взрослые много в доме делают, автомобилем занимаются, оружием.
Да что бы заключать контакты на ремонт с фирмами, контролировать их работу нужно разбирается и самому.
Да есть и мелкие вопросы. Их самим проще сделать.
Мальчик, у любого нормального мужика есть инструменты. А бревно на доски я тебе распущу хоть циркулярным диском,хоть бензопилой.
Chico, то есть ты отказался от идеи самому делать инструменты ?
то есть мебель свою ты сам делал из ворованного леса ?
Chico, так сначала нужно сделать проект стула, чертежи.
Нужна её пила с диском.
Так нужно ещё дерево грамотно выбрать, привести его.
отверстия надо сверлить/выбивать. Стул то собрать надо из досок.
Погоди, ты че, реально уверен, что Некрасов про СССР писал?
О территории СССР
Интересно как все переламывается в голове шизофреника. Оказывается, сегрегация,это равенство.
Четаржу
так это решение верховного суда в США. Люди же имеют право на уединение.
А примерчик ты в состоянии показать???
Или как обычно сотрясать воздух будешь...
.
Учитель определяет область, тему выбирает ученик, бывают по разным предметам.
Над темой работает один ученик или группа тогда распределяются обязанности то есть team building будет.
На проект от дней до месяцев.
Как правило у тебя поэтому несколько проектов и поэтому нужно time sharing правильно ставить приоритеты между проектами.
Нужно определить источники информации, взять интервью у экспертов, собрать базу данных.
Определить материально-техническую, финансовую базу проекта.
Купить/изготовить её компоненты.
Темы самые разные, например "весы" то нужно будет создать разные модели и продемонстрировать их.
Модель водопада.
История немого кино.
Строительство пирамид, мавзолеев.
Доклад о быте крестьян.
Юмористический рассказ о жизни вещей у тебя в комнате.
Работа почты -представление с распределением ролей.
Расчёт оптимальной траектории броска диска.
В итоге, эти проекты требуют изготовление костюмов, изделия из картона, дерева, пласмассы, химикаты.
А так же аквариумы для рыбок, клетки для птиц.
И пр
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Полковник
Какая работа???
Работа - это когда ты делаешь что-то для дяди и он платит тебе за это денюшку.
А когда ты сам СЕБЕ делаешь - это необходимость, увлечение, развлечение, отдых... да что угодно...
.
Нет, есть домашняя работа.
так как человек зарабатывает деньги, то основные работы должны выполнять нанятые контрагенты за плату.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Полковник
Та ты ещё и хиялк... бибигоннищеее... Даже школьные нормативы по физо сдать не в состоянии...
Кому должны!?
Убейсяголовойапстену, недозачаток!
.
Обо мне не беспокойся. Речь не обо мне. А о россиянах.
Ты над кем русофоб смеёшься, Путиным опять себя вообразил ?
Путин должен обеспечить россиян газом по льготным ценам как минимум дровами.
Что тут тебе смешно ?!
Chico, то есть ты отказался от идеи самому делать инструменты ?
то есть мебель свою ты сам делал из ворованного леса ?
Chico, так сначала нужно сделать проект стула, чертежи.
Нужна её пила с диском.
Так нужно ещё дерево грамотно выбрать, привести его.
отверстия надо сверлить/выбивать. Стул то собрать надо из досок.
Бедняфка ты глупая,Эльф. Судя по тому что ты пишешь. ты просто не знаешь как делать ту же табуретку
О территории СССР
Некрасов писал о территории СССР?
Тебе надо срочно подучить историю.
так это решение верховного суда в США. Люди же имеют право на уединение.
[/QUOTE]
Сегрегация..... Мальчик, я сейчас задам прямой вопрос. попробуй ответить на него честно.Скажи, только правду-ты дурак?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elf18
Обо мне не беспокойся. Речь не обо мне. А о россиянах.
Ты над кем русофоб смеёшься, Путиным опять себя вообразил ?
Путин должен обеспечить россиян газом по льготным ценам как минимум дровами.
Что тут тебе смешно ?!
Ты о россиянах не беспокойся.Лучше скажи, почему Америка не обеспечивает тебя газом,бензином и электроэнергией по льготным ценам?
Судя по тому что ты пишешь. ты просто не знаешь как делать ту же табуретку
Так я делал в детстве
а так делать не нужно, Ikea есть, там столько всего есть, что кто ни зайдёт то сразу 10 предметов мебели купит
Сходи проверь. Хотя лучше помучайся с табуреткой.
кстати, а ведь срубить дерево будет не просто, тебя идущего с топором примут за маньяка.
Сегрегация..... Мальчик, я сейчас задам прямой вопрос. попробуй ответить на него честно.Скажи, только правду-ты дурак?
Нет. Дурак ты.
Ты о россиянах не беспокойся.
Так не кому больше. Ты же и Полковник ненавидите русский народ желаете ему зла.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сергей5511
Некрасов писал о территории СССР?
Тебе надо срочно подучить историю.
Так я делал в детстве
а так делать не нужно, Ikea есть, там столько всего есть, что кто ни зайдёт то сразу 10 предметов мебели купит
Сходи проверь. Хотя лучше помучайся с табуреткой.
кстати, а ведь срубить дерево будет не просто, тебя идущего с топором примут за маньяка.
Убожество,эта твоя Икея.
Нет. Дурак ты.
Я сегрегацию с одиночеством не путаю
Так не кому больше. Ты же и Полковник ненавидите русский народ желаете ему зла.
Какую еще глупость ляпнешь?
- - - Добавлено - - -
Ты учи, СССР возник на территории Росиии.
И из этого ты сделал вывод, что Некрасов писал о СССР
В 1892 году Гомер Плесси (Homer Plessy), который на 1/8 был негром, сел в поезде в вагон для белых. По законам Луизианы, он был арестован. Плесси обратился в суд, считая, что власти штата нарушают конституцию США, которая должна гарантировать равенство граждан перед законом.
Плесси подал апелляцию в Верховный суд США, который в 1896 году постановил,
что разделение граждан на чернокожих и белых не нарушает конституцию.
Separate but equal was a legal doctrine in United States constitutional law according to which racial segregation did not violate the Fourteenth Amendment to the United States Constitution, which guaranteed "equal protection" under the law to all people. Under the doctrine, as long as the facilities provided to each race were equal, state and local governments could require that services, facilities, public accommodations, housing, medical care, education, employment, and transportation be segregated by race, which was already the case throughout the states of the former Confederacy. The phrase was derived from a Louisiana law of 1890, although the law actually used the phrase "equal but separate".[1][better source needed]
Мальчик мой, сегрегация,это уже дискриминация сама по себе. Кроме того,разное качество услуг, образования, работы.
Вы, аменриканцы-дикари
У тебя просто нет уважения к Праву, к закону, к самому Верховному суду !
Суд же это самые просвещенные и беспристрастные люди.
Нет у тебя правовой культуры
сегрегация,это уже дискриминация сама по себе
в смысле чёрные белых дискриминируют ? Не пускают к рукомойнику ?
Учитель определяет область, тему выбирает ученик, бывают по разным предметам.
Над темой работает один ученик или группа тогда распределяются обязанности то есть team building будет.
На проект от дней до месяцев.
Опять зачаток обделался.
Видишь-ли... когда просят показать, то надо просто показать, а не растекаться слюнями по монитору.
Вот то-же самое, но в стадии делания и с лучшим качеством снимка:
Такого уровня работу ни один ученик за месяц не сделает... и за два - тоже нет. О зачатках я уж вообще молчу.
Сообщение от Elf18
В итоге, эти проекты требуют изготовление костюмов, изделия из картона, дерева, пласмассы, химикаты.
Из того, что ты перечислил... это младшие классы. У нас это делают в младших классах. Ну и не месяцами уж конечно...
Сообщение от Elf18
Ты над кем русофоб смеёшься, ...
Над тобой.
Над такими-же тупыми и глупыми, как ты.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elf18
У тебя просто нет уважения к Праву, к закону, к самому Верховному суду !
Суд же это самые просвещенные и беспристрастные люди.
Да ну нафиг! Серьёзно что-ли???
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Комментарий